У меня есть парень. У моего парня лучший друг. Все трое мы коллеги. Недавно у меня с его другом произошел конфликт на почве работы. Я была права в ситуации. В такой критической ситуации его лучший друг меня оскорбил, чем очень обидел. До этого я всегда относилась лояльно к его лучшему другу и помогала по работе. Мне было интересно, почему мой парень за меня не заступился тогда, ведь я была права в ситуации. Недавно мне стало известно, что они оба оказывается обсуждали меня после этой ситуации. То есть его лучший друг изливал ему все возмущение, а мой парень все спокойно выслушал и даже не подумал поставить на место. Меня это очень обидело. В такой ситуации, где меня вдобавок оскорбили, я стала чувствовать себя очень одиноко. Парень просит прощения, говорит, что не подумал поступить иначе. Мое нутро приравнивает его бездействие к предательству. Подскажите, как быть? Следует ли вообще отпускать обиду, если она обоснованна?
С какого перепугу ты мужика в собственность? Он тя йjiбöt всего лишь и ниче те не должен
А ты помимо "своего" парня не срись с кем попало, а то получается ты натворила дел, а "твой" парень должен твои проблемы решать.
Инфантильность и шизофрения косит большинство современных тел.
А ведь девушка то права. Вы представте,что ваша пара встала на сторону вашей свекрови,когда та сломала ваш макбук или айфон. Автор,вы полнаправно можете обижаться . Если он знал,что вы правы,а друг нет,тогда какого *** он ему так не сказал?просто молчал ?поступок тряпки. Как будто побоялся друга. В общем поговорите с обоими и решите -нужен вам такой человек или нет
потому что верный друг на всю жизнь, а девок можно хоть каждую неделю менять))