Гость
Статьи
Задолбал мой мужчина, …

Задолбал мой мужчина, сил нет, ненавижу его

Пишу просто так, выговориться.
Живу с мужчиной два года, вроде семью планировали и прочее, и не бездельник он, и по хозяйству помогает, деньги дает, галантный, НО КАК Я УСТАЛА ОТ ЕГО ЗАКИДОНОВ!!! Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ КАК С НИМ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ, КАК ОН ДОСТАЛ МЕНЯ!!!

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А Вы уверены,что ещё хотите семью с ним? Иногда люди оказывают друг другу неоценимую услугу,когда расходятся.

Гость

Ты дура по всем пунктам.

А орёшь чего? Ты ж сама такую жизнь..
Ты ещё не дошла до психологического дна, не истощилась, поэтому и не валишь от него.

А в собственность ты мужика, который тя йjiбöt, после того как он в тя свой член всунул? Гы...гы
Резюме - нельзя быть такой дурой как ты

болт

Дальше хуже. Ещё пить начнёшь из за него.

Гость

А кто заставляет? Общество? Патриархат? Работодатель? Родители?

Гость

А чо ты не уходишь, раз надоел? Продажная содержанка?

Сценарий халявщицы-дофаминщицы, у тебя и свадьба ради впечатлений планировалась, а не ради семьи.
Живёшь только для себя, перекладываешь свои проблемы и неудовлетворённость на других.

Гость

Ранее. У мужчины проблемы на работе, проблемы с машиной, проблемы с деньгами и вообще всегда проблемы. Ничего совместного у нас нет.

Гость

Ну и бросай,че ноешь

Барачник

Ищи получше кого

777

Достал, разбегайтесь, зачем время тратить? Он не изменится

В чем проблема если муж нормальный значит вы хотите перемен и остаться на всю жизнь несчастной просто так мужчина раздражать не будет

Гость

так он же вам не муж, он сношатель... причем, явно оплачивает пользование вашей дырой, раз вы пишете, что деньги даёт. чё жалуешься? лучше один йobapь, чем многостаночницей быть

Гость

Автор, приведите примеры его закидонов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: