Пишу просто так, выговориться.
Живу с мужчиной два года, вроде семью планировали и прочее, и не бездельник он, и по хозяйству помогает, деньги дает, галантный, НО КАК Я УСТАЛА ОТ ЕГО ЗАКИДОНОВ!!! Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ КАК С НИМ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ, КАК ОН ДОСТАЛ МЕНЯ!!!
А Вы уверены,что ещё хотите семью с ним? Иногда люди оказывают друг другу неоценимую услугу,когда расходятся.
Ты дура по всем пунктам.
А орёшь чего? Ты ж сама такую жизнь..
Ты ещё не дошла до психологического дна, не истощилась, поэтому и не валишь от него.
А в собственность ты мужика, который тя йjiбöt, после того как он в тя свой член всунул? Гы...гы
Резюме - нельзя быть такой дурой как ты
Дальше хуже. Ещё пить начнёшь из за него.
А кто заставляет? Общество? Патриархат? Работодатель? Родители?
А чо ты не уходишь, раз надоел? Продажная содержанка?
Сценарий халявщицы-дофаминщицы, у тебя и свадьба ради впечатлений планировалась, а не ради семьи.
Живёшь только для себя, перекладываешь свои проблемы и неудовлетворённость на других.
Ранее. У мужчины проблемы на работе, проблемы с машиной, проблемы с деньгами и вообще всегда проблемы. Ничего совместного у нас нет.
Ну и бросай,че ноешь
Ищи получше кого
Достал, разбегайтесь, зачем время тратить? Он не изменится
В чем проблема если муж нормальный значит вы хотите перемен и остаться на всю жизнь несчастной просто так мужчина раздражать не будет
так он же вам не муж, он сношатель... причем, явно оплачивает пользование вашей дырой, раз вы пишете, что деньги даёт. чё жалуешься? лучше один йobapь, чем многостаночницей быть
Автор, приведите примеры его закидонов.