У меня был парень- высокий,симпатичный,молодой. Мне нравилось с ним просто гулять. Мы ходили по старинным улицам,по набережной, по центру,по паркам. Также ездили за город и на природу. Ходили в кафе в месяц раза 2. Перед этими прогулками я могла поесть сама дома или в кафе.
В ресторанах мы не были за весь наш роман. Читаю темы форума и поражаюсь,что вот мужчина никуда не приглашает и как это плохо. Я же вспоминаю его и тот год с улыбкой .
Ну и где твой паркоход ?
Любовь любовью ,а кушать хочется всегда 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Слушай, если это малолетки, или бедные студенты, то это нормально, а если люди уже 35+ то мягко говоря просто тупо по улицам слоняться, как малолетки беспризорники, да и кстати я из Питера у нас погода очень переменчивая в дождь особо не пошляешься по улицам
Слушай, если это малолетки, или бедные студенты, то это нормально, а если люди уже 35+ то мягко говоря просто тупо по улицам слоняться, как малолетки беспризорники, да и кстати я из Питера у нас погода очень переменчивая в дождь особо не пошляешься по улицам
Мы гуляли даже под дождём)). И нет,мы не студенты.
Не все страхоепища как ты.
Что прикольно в 16 после школы, то уже не весело в 26 после 8 часов работы.
Под осенним? То что нравится вам, может не нравиться другим. На первом-втором свидании, можно просто погулять. Но если парень кроме прогулок, ничего не предлагает, становится неинтересен.
Паркоходов нынче развелось, так что, за вами, такой неприхотливой, должна очередь выстроиться.
Но большинству хочется, и главное, есть силы и время, а вот о деньгах в таком возрасте не думают, если парень нормальный, то и интима в таком возрасте не просит. Чистая любовь и беззаботность. И удобную еще не ищет, потому что, тоже не думает об этом.
Почему? Я погулять только за) да хоть на пробежку легко. Только вот если за окном -20 и метель или ,, приятный осенний дождь,, 🥶конечно же я предпочитаю места потеплее и уютнее. И если никаких других вариантов парень не мог или не хотел мне предложить отказывала в свидании
Под осенним? То что нравится вам, может не нравиться другим. На первом-втором свидании, можно просто погулять. Но если парень кроме прогулок, ничего не предлагает, становится неинтересен.
Паркоходов нынче развелось, так что, за вами, такой неприхотливой, должна очередь выстроиться.
Был тоже такой. Гуляли всегда по парку, по определенному маршруту или на машине катал меня ( ну хоть какое-то разнообразие) тоже так надоело помню. Куда-нибудь зайти отказывался. Оказалось банально, Жмот с большой буквы😁