Например,представим ситуацию: молодая взрослая девушка примерно 20-25 лет попала в тюрьму за секс с 13-летним парнем по обоюдному согласию и отбыла там свой срок(в России это как минимум около 3 лет)и потом вышла на свободу.Как бы вы отнеслись к такой девушке знаю её?
Вопрос преимущество к женщинам.
Мальчик, фамилия твоя?
Как к ду///рам относятся?Вот она и есть та самая ду///ра сферическая в вакууме.Так и относиться.
Малаховская тема
С ш-хой педофилкой, точно бы не водилась.
У меня есть знакомая, у нее в молодости была судимость за хранение и перевозку наркотиков. В тюрьме она не сидела, был условный срок. Что могу сказать, как человек она оказалось г....вном, врала много, обманывала. Так что это о чем-то говорит все равно.
Молчу о том, что в России женщине почти нереально загреметь за такое в тюрьму, а так обычно женщины попадают в тюрьму по глупости или же из-за превышения самообороны, это не то же самое, как когда женщины встречаются с зеками, конечно надо знать, по какой статье судимость, если 228, то вероятно наркоманка.
Молчу о том, что в России женщине почти нереально загреметь за такое в тюрьму, а так обычно женщины попадают в тюрьму по глупости или же из-за превышения самообороны, это не то же самое, как когда женщины встречаются с зеками, конечно надо знать, по какой статье судимость, если 228, то вероятно наркоманка.
Закон един и для женщин и для мужчин.
Помню богатенького парня, который в 14 выглядел лет на 25, усы были, и точно он по девушкам гулял. Не хороший парень. Все очень сильно зависит от ситуации. Если это наивный пацан - то ужасно отношусь.
Если знала возраст, это либо шлха, либо бдло, либо отклонение. Первые 2 категории - это с кем нормальные люди не водятся в принципе. А 3-е - пришибить такую.
вы каждый день будете эту тему по новой заводить?