Гость
Статьи
Как бы вы относились …

Как бы вы относились бы к женщинеу которой есть судимость?

Например,представим ситуацию: молодая взрослая девушка примерно 20-25 лет попала в тюрьму за секс с 13-летним парнем по обоюдному согласию и отбыла там свой срок(в России это как минимум около 3 лет)и потом вышла на свободу.Как бы вы отнеслись к такой девушке знаю её?

Сглыпа)
22 ответа
Последний — Перейти
Сглыпа)

Вопрос преимущество к женщинам.

Сглыпа)
Сглыпа)

Вопрос преимущество к женщинам.

И ещё не большая поправка,судимость за растления несовершеннолетнего мальчика.

Гость

Мальчик, фамилия твоя?

Сглыпа)
Гость

Мальчик, фамилия твоя?

Нет,просто бота создали в группе ВК с таким никрм и я решил его взять себе,и я не мальчик.

Гость

Как к ду///рам относятся?Вот она и есть та самая ду///ра сферическая в вакууме.Так и относиться.

болт

Малаховская тема

Гость

С ш-хой педофилкой, точно бы не водилась.

Гость

У меня есть знакомая, у нее в молодости была судимость за хранение и перевозку наркотиков. В тюрьме она не сидела, был условный срок. Что могу сказать, как человек она оказалось г....вном, врала много, обманывала. Так что это о чем-то говорит все равно.

Сглыпа)
Гость

С ш-хой педофилкой, точно бы не водилась.

Ведьма ты.

Сглыпа)
Гость

Как к ду///рам относятся?Вот она и есть та самая ду///ра сферическая в вакууме.Так и относиться.

К дурам по разному можно относиться,как в Европе или как к России.

Сглыпа)
Гость

У меня есть знакомая, у нее в молодости была судимость за хранение и перевозку наркотиков. В тюрьме она не сидела, был условный срок. Что могу сказать, как человек она оказалось г....вном, врала много, обманывала. Так что это о чем-то говорит все равно.

Я не про это спрашиваю.

Bomber

Молчу о том, что в России женщине почти нереально загреметь за такое в тюрьму, а так обычно женщины попадают в тюрьму по глупости или же из-за превышения самообороны, это не то же самое, как когда женщины встречаются с зеками, конечно надо знать, по какой статье судимость, если 228, то вероятно наркоманка.

Сглыпа)
Bomber

Молчу о том, что в России женщине почти нереально загреметь за такое в тюрьму, а так обычно женщины попадают в тюрьму по глупости или же из-за превышения самообороны, это не то же самое, как когда женщины встречаются с зеками, конечно надо знать, по какой статье судимость, если 228, то вероятно наркоманка.

Закон един и для женщин и для мужчин.

Гость
Сглыпа)

К дурам по разному можно относиться,как в Европе или как к России.

А можно как в Америке.Внимания не обращать.

Гость

Помню богатенького парня, который в 14 выглядел лет на 25, усы были, и точно он по девушкам гулял. Не хороший парень. Все очень сильно зависит от ситуации. Если это наивный пацан - то ужасно отношусь.

Гость
Гость

Помню богатенького парня, который в 14 выглядел лет на 25, усы были, и точно он по девушкам гулял. Не хороший парень. Все очень сильно зависит от ситуации. Если это наивный пацан - то ужасно отношусь.

Ну я конечно не уверена в том, что он не врал про возраст девушкам.

Гость

Если знала возраст, это либо шлха, либо бдло, либо отклонение. Первые 2 категории - это с кем нормальные люди не водятся в принципе. А 3-е - пришибить такую.

Гость

вы каждый день будете эту тему по новой заводить?

Сглыпа)
Гость

Если знала возраст, это либо шлха, либо бдло, либо отклонение. Первые 2 категории - это с кем нормальные люди не водятся в принципе. А 3-е - пришибить такую.

3 в смысле педофилка?

Сглыпа)
Гость

вы каждый день будете эту тему по новой заводить?

Какую тему,уважаемый?

Гость
Сглыпа)

3 в смысле педофилка?

Да

Сглыпа)
Гость

Да

Зачем её убивать тогда?Её лечить надо,да и как женщина может изнасиловать парня.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: