Познакомилась на турецком курорте с мужчиной. Говорит, что живет в Англии, имеет бизнес: ресторан, кальян и тд. Произвёл впечатление небедного человека, подарил дочери хорошие подарки. Рассказал, что у него дорогая машина, а его родственники люди из высшего общества. Мужчина очень любит себя, непростой, донжуан.
Знает арабский (слышала как воспитывает своих подчиненных), турецкий, курдский и англ языки. Говорит, что учился в Англии в универе и поэтому знает языки.
Вопрос такой: он действительно так крут и богат? Или это лапша? Неужели иностранцу вот так просто подняться в чужой стране? Не могу забыть его, очень запоминающийся мужчина.
Запала))
Богатых иностранцев в Англии полно, турки не исключение. Про родственников из высшего общества я сомневаюсь. Высшее общество в Англии это потомственные аристократы и даже владелец сети ресторанов кальяных в него не входят, наши российские миллиардеры типа сына Лебедева да крутится в высшем обществе, даже титул себе выбил лорда, Мухамеду Аль Фаеду удалось выбиться в высшее общество купив любимый универмаг королеву Хэрродс. Хочу вас предупредить, что иметь ресторан с кальянной в Англии не равно быть богатым. Это не миллионные доходы и помещение может быть взято в аренду, прибыль может быть не более чем у профессионального наемного фин работника банка. Лучше спросите его где он живет - снимает или купил)если купил в ипотеку или выплачено), лучше почтовый адрес сразу спросите, по этой информации можно много узнать о человеке. Если узнаете полное имя и название бизнеса /адрес ресторана, по официальному правительственному сайту Великобритании company house модно узнать кое-какую информацию, включая бухгалтерский отчёт за год.
Погуглила сейчас, средняя прибыль от среднего ресторана в Лондоне даже меньше, чем я думала £47тыс фунтов в год.
***.
Вау!!!! Святые печеньки! И правда в ВУЗе Англии учат курдскому, турецкому, арабскому? Бери, невьебенный кер!!!
Я все это понимаю. Чтобы говорить, надо родиться или вырасти на этой территории. Или чтобы все окружение было таким.
Мужчина говорит что живет в Ливерпуле, номер у него начинается на плюс 44.
Всегда считала что переехать в Англию очень сложно, вести бизнес тоже.
А я жалею о том, что после меня он стал звать к себе в номер мою скромную 13-летнюю дочь. Втайне от меня. Она мне показала что он ей писал вотсап.
И за дочь тревожно стало, и жалко что роман закончился, и мужики такие редко встречаются.
Летела обратно и лила слезы, да.
)) таких дур, как вы, "сладкоязыкие" турки называют "наташами" - это течная ***, ой, простите, скучающая перезрелая курортница, которая даст даром)) и потом еще весь год будет мечтать о замках в Англии и таком запоминающемся мужчине))
Не стóит из за донжуана слёзы лить
Встретишь ещё серьёзного человека
Я все это понимаю. Чтобы говорить, надо родиться или вырасти на этой территории. Или чтобы все окружение было таким.
Мужчина говорит что живет в Ливерпуле, номер у него начинается на плюс 44.
Всегда считала что переехать в Англию очень сложно, вести бизнес тоже.
Чтобы говорить на разных языках не обязательно родиться или вырасти на этой территории, достаточно иметь многоязычное окружение(Англия очень монокультурная страна) . В Англии огромная турецкая диаспора, им намного легче получить визу, чем россиянам всегда была включая рабочую.
А я жалею о том, что после меня он стал звать к себе в номер мою скромную 13-летнюю дочь. Втайне от меня. Она мне показала что он ей писал вотсап.
И за дочь тревожно стало, и жалко что роман закончился, и мужики такие редко встречаются.
Летела обратно и лила слезы, да.
А вот это автор не звоночек, а просто колокол, где ваше чувство самосохранения? Скорее всего он к вашей дочке подход искал. Радуетесь, что обошлось. Этом либо был педофил либо вербующий
Дочь выглядит гораздо старше, лет на 16-17. Я бы не назвала его педофилом , скорее любитель молоденьких
Вы настолько сильно им впечатлилась, что не видите и не хотите понимать элементарных вещей - нормальный мужчина, который заводит роман с женщиной не делает подкаты за ее спиной к ее ребенку. Это мерзкий тип, других слов тут не подобрать