главное ей оставить 2 квартиру. это доказательство моих чувств. а что подумает мама, если меня переживёт, мне наплевать. сделаю 1 попытку. откажет,значит, есть причина для этого .она мне ничего не должна . прошу у ней самую дорогую просьбу в мире- дружба со мной .
Чушь не неси. Ты небось еще и моложе нее, жить и жить
Лучше убейся об стену. Ты тупой
Продайте квартиру, поезжайте в Израйль полечиться. Там хорошая психиатрия.
Тогда уж дарственную, а то ишь ты хитрож опый завещание можно хоть каждый день переписыаать на другого человека
Ты долбоеппппп.
Это не вопрос
маме 63 .если она умирает раньше меня, значит сделаю завещание на девушку 2 квартира 2 комнатная. представляете всё зависит не от меня,а от мамы. желаю ей здоровья, но если это случиться, девушка живёт в бараке. за дружбу, а не за секс, его не достоин. разрешу пожить девушке в 9 этажном доме, а сам уйду жить 5 этажный дом .она хуже 9 лучше выглядит квартира .
Тогда уж дарственную, а то ишь ты хитрож опый завещание можно хоть каждый день переписыаать на другого человека
я девственник. могу поспорить с любым 1 встречным человеком что, у меня не будет секса .только с ней.слишком высока зависимость от неё. с другой- не тот уровень.если она не хочет, мне не надо. это правило игры .
я девственник. могу поспорить с любым 1 встречным человеком что, у меня не будет секса .только с ней.слишком высока зависимость от неё. с другой- не тот уровень.если она не хочет, мне не надо. это правило игры .
И что? Как мешает то что ты девственник дарственную написать, нотариус что девственниках в нотариальных услугах отказывает
Продай квартиру и отдай ей деньги сама решит что купить
маме 63 .если она умирает раньше меня, значит сделаю завещание на девушку 2 квартира 2 комнатная. представляете всё зависит не от меня,а от мамы. желаю ей здоровья, но если это случиться, девушка живёт в бараке. за дружбу, а не за секс, его не достоин. разрешу пожить девушке в 9 этажном доме, а сам уйду жить 5 этажный дом .она хуже 9 лучше выглядит квартира .
Долго здоровья твоей маме. Лишь бы сынок не отписал хату хренпоцми кому.
Знаешь что, а ты ещё иди заработай сам на 1комнатную квартиру, тогда и дари кому хочешь и живи на теплотрассе.
А че ты мать стесняешь? Сдает он...Да еще и на какую-то девку хочет переписать,благодетель ...
Ты все квартиры купил? Скорее всего нет. Ну вот и сиди... нефиг раздаривать и отдавать просто так. Они,квартиры, тебе ещё самому понадобятся в старости.
в 5 этажном доме на меня записана. точно сделаю завещание.считаю ,мужчина хоть раз в жизни должен сделать подвиг ради женщины. главное , точно знаю, что она удивится. не буду говорит ей о своём поступке .
в 5 этажном доме на меня записана. точно сделаю завещание.считаю ,мужчина хоть раз в жизни должен сделать подвиг ради женщины. главное , точно знаю, что она удивится. не буду говорит ей о своём поступке .
У тебя родственники есть ещё? Какой подвиг? Завещание вообще ничего не значит его хоть каждый день новое писать можно