Гость
Статьи
Девушка меня не …

Девушка меня не уважает. хочу сделать на неё завещание

главное ей оставить 2 квартиру. это доказательство моих чувств. а что подумает мама, если меня переживёт, мне наплевать. сделаю 1 попытку. откажет,значит, есть причина для этого .она мне ничего не должна . прошу у ней самую дорогую просьбу в мире- дружба со мной .

Опрос
ваше мнение
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Чушь не неси. Ты небось еще и моложе нее, жить и жить

Анна

Лучше убейся об стену. Ты тупой

Гость
Гость

Чушь не неси. Ты небось еще и моложе нее, жить и жить

мне 38 когда . когда я умру, знает только бог.

Гость

Продайте квартиру, поезжайте в Израйль полечиться. Там хорошая психиатрия.

Гость

Тогда уж дарственную, а то ишь ты хитрож опый завещание можно хоть каждый день переписыаать на другого человека

Гость

Ты долбоеппппп.
Это не вопрос

Гость

маме 63 .если она умирает раньше меня, значит сделаю завещание на девушку 2 квартира 2 комнатная. представляете всё зависит не от меня,а от мамы. желаю ей здоровья, но если это случиться, девушка живёт в бараке. за дружбу, а не за секс, его не достоин. разрешу пожить девушке в 9 этажном доме, а сам уйду жить 5 этажный дом .она хуже 9 лучше выглядит квартира .

Гость
Гость

Тогда уж дарственную, а то ишь ты хитрож опый завещание можно хоть каждый день переписыаать на другого человека

я девственник. могу поспорить с любым 1 встречным человеком что, у меня не будет секса .только с ней.слишком высока зависимость от неё. с другой- не тот уровень.если она не хочет, мне не надо. это правило игры .

Гость
Гость

я девственник. могу поспорить с любым 1 встречным человеком что, у меня не будет секса .только с ней.слишком высока зависимость от неё. с другой- не тот уровень.если она не хочет, мне не надо. это правило игры .

И что? Как мешает то что ты девственник дарственную написать, нотариус что девственниках в нотариальных услугах отказывает

Гость
Гость

мне 38 когда . когда я умру, знает только бог.

Мне тож 38. Ты рехнулся что ли, переписывать на кого то хату? А сам где жить будешь?

Гость

Продай квартиру и отдай ей деньги сама решит что купить

Гость
Гость

Мне тож 38. Ты рехнулся что ли, переписывать на кого то хату? А сам где жить будешь?

у меня 2 квартиры.1 сдаю во 2 .живу с мамой.

Гость
Гость

Ну мать пусть отдельно живет. А ты с девкой на второй.

Гость
Гость

Ну мать пусть отдельно живет. А ты с девкой на второй.

у меня отход 20 тыс. она мне откажет. стыдно ей,- говорит .

Гость
Гость

маме 63 .если она умирает раньше меня, значит сделаю завещание на девушку 2 квартира 2 комнатная. представляете всё зависит не от меня,а от мамы. желаю ей здоровья, но если это случиться, девушка живёт в бараке. за дружбу, а не за секс, его не достоин. разрешу пожить девушке в 9 этажном доме, а сам уйду жить 5 этажный дом .она хуже 9 лучше выглядит квартира .

Долго здоровья твоей маме. Лишь бы сынок не отписал хату хренпоцми кому.
Знаешь что, а ты ещё иди заработай сам на 1комнатную квартиру, тогда и дари кому хочешь и живи на теплотрассе.

Гость
Гость

А че ты мать стесняешь? Сдает он...Да еще и на какую-то девку хочет переписать,благодетель ...

Ты все квартиры купил? Скорее всего нет. Ну вот и сиди... нефиг раздаривать и отдавать просто так. Они,квартиры, тебе ещё самому понадобятся в старости.

Гость
Гость

Продай квартиру и отдай ей деньги сама решит что купить

спасибо ,но это глупо. мы что, с ней в бараке с ней будем жить/

Гость
Гость

А че ты мать стесняешь? Сдает он...Да еще и на какую-то девку хочет переписать,благодетель ...

Ты все квартиры купил? Скорее всего нет. Ну вот и сиди... нефиг раздаривать и отдавать просто так. Они,квартиры, тебе ещё самому понадобятся в старости.

в 5 этажном доме на меня записана. точно сделаю завещание.считаю ,мужчина хоть раз в жизни должен сделать подвиг ради женщины. главное , точно знаю, что она удивится. не буду говорит ей о своём поступке .

Гость
Гость

в 5 этажном доме на меня записана. точно сделаю завещание.считаю ,мужчина хоть раз в жизни должен сделать подвиг ради женщины. главное , точно знаю, что она удивится. не буду говорит ей о своём поступке .

У тебя родственники есть ещё? Какой подвиг? Завещание вообще ничего не значит его хоть каждый день новое писать можно

Гость
Гость

У тебя родственники есть ещё? Какой подвиг? Завещание вообще ничего не значит его хоть каждый день новое писать можно

больше нет

Гость
Гость

больше нет

Ну вот и продавай квартиру, вот это будет подвиг.с матерью и в одной проживешь, а завещанием можно подтереться оно ничего не значит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: