А меня сегодня бросили. Вместе были недолго, но ждала его с СВО полгода. Встретила, все хорошо. Через 2 дня пропал. Оказалось, БЖ позвонила, плачет, говорит, что любит. А он ничего с собой сделать не может. БЖ дважды уходила к другому, сейчас замужем. Но решил, что я не нужна больше. А как все начиналось. Добивался меня долго, говорил, что из болота его вытянула. Теперь сижу плачу.
Дурра, блллять. Наххх надо было кого-то ждать.
Забей. Да и как Вы сказали, были недолго. Займитесь чем-то себя. Отвлеките себя и постепенно, возможно даже вспоминать Вы будете эти отношения с улыбкой.
СВО? Хорошо, что слился. Зачем вам мужчина с полностью покалеченной психикой?
Зачем тебе разведенец. Радуйся что сам отвалился
Сейчас деньги закончатся, и БЖ опять отвалится. Так что, не спешите ставить крест на отношениях.
Обидно(.
Сейчас деньги закончатся, и БЖ опять отвалится. Так что, не спешите ставить крест на отношениях.
Это я знаю, прошлые разы так и было. Переводил ей все деньги и через месяц она говорила не звони мне больше. Но эти качели всегда будут. Так что смысла принимать его обратно нет. Хоть и чувства с моей стороны
Это я знаю, прошлые разы так и было. Переводил ей все деньги и через месяц она говорила не звони мне больше. Но эти качели всегда будут. Так что смысла принимать его обратно нет. Хоть и чувства с моей стороны
Мне кажется, что этого раза будет уже для него точно достаточно. Там не копейки. Поговорите с ним на эту тему. пусть хоть часть денег не отдаёт. За что он жизнью рисковал?
Мне кажется, что этого раза будет уже для него точно достаточно. Там не копейки. Поговорите с ним на эту тему. пусть хоть часть денег не отдаёт. За что он жизнью рисковал?
Его родители и брат пытались ещё прошлый раз убедить в этом. Но он вот такой. Скоро опять едет, она скорее всего его опять не дождётся. Он прошлый раз меня убеждал, что ты что, больше я на это не поведусь. И вот итог
Его родители и брат пытались ещё прошлый раз убедить в этом. Но он вот такой. Скоро опять едет, она скорее всего его опять не дождётся. Он прошлый раз меня убеждал, что ты что, больше я на это не поведусь. И вот итог
Больше не ждите. Попробуйте построить отношения с кем-то ещё. Тут всё действительно сложно. Вам этого не надо. Не последний на белом свете.
заслужила
СВО это что такое?