Гость
Статьи
Ждуля

Ждуля

А меня сегодня бросили. Вместе были недолго, но ждала его с СВО полгода. Встретила, все хорошо. Через 2 дня пропал. Оказалось, БЖ позвонила, плачет, говорит, что любит. А он ничего с собой сделать не может. БЖ дважды уходила к другому, сейчас замужем. Но решил, что я не нужна больше. А как все начиналось. Добивался меня долго, говорил, что из болота его вытянула. Теперь сижу плачу.

Кто-то
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дурра, блллять. Наххх надо было кого-то ждать.

Забей. Да и как Вы сказали, были недолго. Займитесь чем-то себя. Отвлеките себя и постепенно, возможно даже вспоминать Вы будете эти отношения с улыбкой.

Гость

СВО? Хорошо, что слился. Зачем вам мужчина с полностью покалеченной психикой?

Кто-то
Гость

Дурра, блллять. Наххх надо было кого-то ждать.

Ну как не ждать, воевать поехал все-таки

Кто-то
Гость

СВО? Хорошо, что слился. Зачем вам мужчина с полностью покалеченной психикой?

Да нормально там все с психикой. Военные просто закаленные

Гость
Кто-то

Ну как не ждать, воевать поехал все-таки

Ну, вот радуйся теперь, полгода выкинула в унитаз.

Кто-то
Гость

Ну, вот радуйся теперь, полгода выкинула в унитаз.

Эт верно

Гость
Кто-то

Эт верно

Надо было другого быстренько искать, а не сидеть у окна в ожидании.
Ему нравятся бабы, которые востребованы у мужиков, бывшая уже 2 раза рога наставила. Рабочая схема.
Но я тебя не призываю к изменам. Просто найди другого.

Анна

Зачем тебе разведенец. Радуйся что сам отвалился

Сейчас деньги закончатся, и БЖ опять отвалится. Так что, не спешите ставить крест на отношениях.

Гость

Обидно(.

Кто-то
Ирина

Сейчас деньги закончатся, и БЖ опять отвалится. Так что, не спешите ставить крест на отношениях.

Это я знаю, прошлые разы так и было. Переводил ей все деньги и через месяц она говорила не звони мне больше. Но эти качели всегда будут. Так что смысла принимать его обратно нет. Хоть и чувства с моей стороны

Кто-то

Это я знаю, прошлые разы так и было. Переводил ей все деньги и через месяц она говорила не звони мне больше. Но эти качели всегда будут. Так что смысла принимать его обратно нет. Хоть и чувства с моей стороны

Мне кажется, что этого раза будет уже для него точно достаточно. Там не копейки. Поговорите с ним на эту тему. пусть хоть часть денег не отдаёт. За что он жизнью рисковал?

Кто-то
Ирина

Мне кажется, что этого раза будет уже для него точно достаточно. Там не копейки. Поговорите с ним на эту тему. пусть хоть часть денег не отдаёт. За что он жизнью рисковал?

Его родители и брат пытались ещё прошлый раз убедить в этом. Но он вот такой. Скоро опять едет, она скорее всего его опять не дождётся. Он прошлый раз меня убеждал, что ты что, больше я на это не поведусь. И вот итог

Кто-то

Его родители и брат пытались ещё прошлый раз убедить в этом. Но он вот такой. Скоро опять едет, она скорее всего его опять не дождётся. Он прошлый раз меня убеждал, что ты что, больше я на это не поведусь. И вот итог

Больше не ждите. Попробуйте построить отношения с кем-то ещё. Тут всё действительно сложно. Вам этого не надо. Не последний на белом свете.

Кто-то
Ирина

Больше не ждите. Попробуйте построить отношения с кем-то ещё. Тут всё действительно сложно. Вам этого не надо. Не последний на белом свете.

Спасибо) буду пробовать

Гость

заслужила

Кто-то
Гость

заслужила

Однозначно

Повар

СВО это что такое?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: