Гость
Статьи
Неаккуратный парень

Неаккуратный парень

Может при мне выискивать прыщи на на теле и давить до гноя, я говорила что мне не приятно, ему все равно
Моется плохо, от подмышек запах, от всего остального тоже
Хотя сам симпатичный красивый нормально одевается и тд

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Анонимный пользователь

Поговори с ним. Абсолютно нормально же говорить о таком с партнёром. Человек приятен когда ухожен, не думаю, что ему было бы приятно, если б от вас исходил неприятный запах, вы не брились и не чистили зубы, к примеру. Выдавливать ваши прыщи? Это уже странновато

Гость

У меня был мужчина, при мне уши чистил, палочками ковырялся в ушах 😆 для меня это было странным)) хотя он был всегда очень чистоплотный, но что при мне, было неловко.
А ещё был парень, вот тот действительно неаккуратный, как ваш или того хуже... Потом воняло и футболки неделями не стирал, всё пропитывалось 🙈 хотя сам секси, тело рельефное ))

Анна

Ии? Уходи раз тебе непринятии это. Зачем терпишь? Ты терпила?

Стефани

Я парню купила в аптеке Формагель. Он им пользуется вместо дезодоранта, наносит на зону подмышек на 30 мин и смывает водой. Достаточно раз в неделю пользоваться, снижается потоотделение и запаха нет даже в жару. Поэтому выход есть, а уж проконтролировать раз в неделю, чтобы намазал, вы уж найдите время.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: