Всем добрый день, встречаюсь с мужчиной, он старше меня, ему 32, он снимает убитую однушку. У меня есть 2 х комнатная квартира с хорошим ремонтом. Понятно, что платить за съем, имея свою квартиру - …
Я недавно ещё купила машину в кредит. Получается и ездить будем на ней и пополамить, я тогда вообще в минус уйду, чем если бы одна жила.
ага, вот кайф, мужик придет в готовую квартиру, к готовым ужинам))) будет *** и жрать. А вы унитаз за ним сыть да готовить на этого борова. А ЗАЧЕМ? щщщастье в чем? что б были штаны?
Автор,на такое можно согласиться только при одном условии:он в постели просто мачо и идеально вас ублажает,плюс готовит.Если все не так,гнать его тапками,типичный неудачник,стремящийся усесться бабе на шею поудобнее.
Пополам с подружкой. Из квартиры не стоиттумтпаивать приют для бездомных мужиков
В смвслп олупт платить за мьем имея свою кв??? Мужик НЕ имеет споев кв, он бездомыш
Меня прикалывает как они пополам хотят на еду скидываться, при точ что едят в 10 раз больше, ещё и на женщину готовку хотят скинуть.А у вас так вообще нечестно, на съёме он экономит, так пусть платит за всё.
Он до вас снисходит прям, согласен. Согласен, чтобы вы его поселили на все готовое, обслуживали и вечером в постели ублажали. Смешной. И вы смешная и жалкая, еще вопросы тут задаете, совсем д у ра, господи прости.
Всё сложно. Мне 27, но это мои первые серьезные отношения, была инвалидность, жить полноценной жизнью ее могла. Недавно сделали операцию, теперь могу жить как все. Но как вести себя с мужчинами слабо представляю.
Просто была сильная влюбленность, он говорил, что любит, есть огромные планы на будущее. Так хотелось быть рядом чаще, вот и пришли как то, к тому чтобы съехаться. Жить в его съемной, где даже стиралка нет, я не хочу. Логично получается жить у меня.
Просто была сильная влюбленность, он говорил, что любит, есть огромные планы на будущее. Так хотелось быть рядом чаще, вот и пришли как то, к тому чтобы съехаться. Жить в его съемной, где даже стиралка нет, я не хочу. Логично получается жить у меня.
Вот когда у него будет нормальный стабильный заработок, тогда и съедетесь. А пока можно продолжать встречаться.
Вот когда у него будет нормальный стабильный заработок, тогда и съедетесь. А пока можно продолжать встречаться.
Стабильного заработка там не предвидится в ближайшем будущем, он говорит что у него депрессия. Не знает чем заняться в жизни. Сколько придется ждать непонятно. С бывшей девушкой он встречался 6 лет, также пополамили. Предложения она не дождалась. Не хочу потратить годы зря
Он сказал, что до этого ни одна из его девушек не ставила условий, я вот одна такая, значит меркантильная. Мне стало казаться что я наверное плохая. Но действительно не понимаю, я же не прошу давать мне деньги на одежду, маникюр, отпуск, не прошу никак вкладываться в ремонт в квартире, там все сама обставила. Неужели оплата коммуналки и продуктов это что то такое ужасно наглое.
Он сказал, что до этого ни одна из его девушек не ставила условий, я вот одна такая, значит меркантильная. Мне стало казаться что я наверное плохая. Но действительно не понимаю, я же не прошу давать мне деньги на одежду, маникюр, отпуск, не прошу никак вкладываться в ремонт в квартире, там все сама обставила. Неужели оплата коммуналки и продуктов это что то такое ужасно наглое.
Так и скажи ему, что да ты меркантильная, дверь вон там.
Если любит тебя, то исправится и начнет работать, ему кстати на пользу пойдет, работа даже из никчемного мужика делает человека.
А если не любит, нафиг он тебе сдался?
Нормального ещё найдешь себе.
А вы ему скажите, что ни один парень таким жадным не был, чтобы копейки считать, значит, он мелочный. Вы меркантильная, а он мелочный, пусть так. Или можно уточнить - меркантильная, это та, которая думает о деньгах только? А у тебя, милый, они разве есть? В чем же моя меркантильность тогда?
Стабильного заработка там не предвидится в ближайшем будущем, он говорит что у него депрессия. Не знает чем заняться в жизни. Сколько придется ждать непонятно. С бывшей девушкой он встречался 6 лет, также пополамили. Предложения она не дождалась. Не хочу потратить годы зря
Значит, не ждите. Раз не хочет зарабатывать, семья ему не нужна.
Он объясняет это тем, что это слишком потребительски по отношению к нему. Но я по сравнению с ним ем меньше в 2-3 раза и часто в столовой на работе, а дома могу кефир с яблоком съесть. Поэтому получится, что я буду его кормить. Он оскорбился и заявил, что я считаю его обжорой.
Вам влюбленность затуманила сознание:) одумайтесь. Если он будет жить у вас, то пусть все деньги, что он тратил на свой съем - тратит на вашу совместную жизнь. Все равно ему удобнее в двушке жить, а не в старье. Вы вообще ни копейки не должны в таком случае тратить.