Всем добрый день, встречаюсь с мужчиной, он старше меня, ему 32, он снимает убитую однушку. У меня есть 2 х комнатная квартира с хорошим ремонтом. Понятно, что платить за съем, имея свою квартиру - глупо. Он согласен жить у меня, но только, если все пополам, и коммуналку и продукты. У него нет стабильно дохода, перебивается подработками. Я не понимаю, разве это нормально жить в моей квартире и все пополам ещё?
Во-первых, какая гарантия, что у него будет хватать на этот пополам? А во-вторых.... сейчас подбегут другие комменты 😁
Абсолютно ненормально! Ты как влюбленная женщина должна освободить своего возлюбленного от мирской суеты о хлебе насущном, взяв полностью на себя бремя финансового обеспечения вашего с ним союза. Чё? Мало зарабатываешь? Тогда тебе мужчина не положен.
А разве это нормально встречаться с мужчиной, который в 32 гол как сокол и даже стабильной работы не имеет?
Сейчас он обещает половину коммуналки платить, а потом будут находиться причины, чтобы ничего не платить и сидеть на твоей шее. То попа заболела, то машина сломалась, то двоюродной тетушке денег дам.
Гони приживала в шею. Я бы с таким вообще не встречалась.
Нифига ты какого мужика себе нашла 🤭
Хз, я сам оплачиваю и аренду, и коммуналку, и продукты независимо от того, живëт у меня женщина или нет. На мой взгляд, это естественно, ты ж в любом случае эти расходы производишь, так какая разница?
Хз, я сам оплачиваю и аренду, и коммуналку, и продукты независимо от того, живëт у меня женщина или нет. На мой взгляд, это естественно, ты ж в любом случае эти расходы производишь, так какая разница?
Он объясняет это тем, что это слишком потребительски по отношению к нему. Но я по сравнению с ним ем меньше в 2-3 раза и часто в столовой на работе, а дома могу кефир с яблоком съесть. Поэтому получится, что я буду его кормить. Он оскорбился и заявил, что я считаю его обжорой.
Я не понимаю, зачем вы ЭТО подбираете? Оно еще вам условия начало ставить.
Он объясняет это тем, что это слишком потребительски по отношению к нему. Но я по сравнению с ним ем меньше в 2-3 раза и часто в столовой на работе, а дома могу кефир с яблоком съесть. Поэтому получится, что я буду его кормить. Он оскорбился и заявил, что я считаю его обжорой.
Корми его кефиром и яблоком. Нечего ему жрать.
А разве это нормально встречаться с мужчиной, который в 32 гол как сокол и даже стабильной работы не имеет?
Сейчас он обещает половину коммуналки платить, а потом будут находиться причины, чтобы ничего не платить и сидеть на твоей шее. То попа заболела, то машина сломалась, то двоюродной тетушке денег дам.
Вот именно. Это сразу после университета можно вакансии повыбирать. В 32 выбирать уже времени нет. Нет стабильной работы - иди туда, где нужно физ силу применять, на вахту езжай. Но доход уже должен быть к этому времени.
Не уловил, в чëм конкретно потребительское отношение. Ну можешь ему предложить вариант, когда каждый покупает продукты ддя себя, и согласиться на половину коммуналки. Но лично для меня это странно выглядело бы.
Он ухаживал за мной, и цветы дарил, в театр, кино ходили, сказал что настроен серьезно. Меня не смутило отсутствие квартиры и авто. Но отсутствие даже дохода напрягает. Или он просто пыль в глаза пускал.
Если у него нет стабильного дохода, даже не связывайся с ним. У него вообще образование есть?
Не уловил, в чëм конкретно потребительское отношение. Ну можешь ему предложить вариант, когда каждый покупает продукты ддя себя, и согласиться на половину коммуналки. Но лично для меня это странно выглядело бы.
Ну это же уже не пара, а как соседи. Напополам можно с подружкой жить. Да и если с меня квартира, мужчина кажется ведь тоже должен какое то участие материально принять.
Согласен? 😹 Что? 😹
Разводка.
Это у него чистое потребительское отношение. При том даже неприкрытое.
Ну это же уже не пара, а как соседи. Напополам можно с подружкой жить. Да и если с меня квартира, мужчина кажется ведь тоже должен какое то участие материально принять.
Никто никому ничего никогда не должен. Вопросы мораль - вещь тонкая и свободно трактуемая в любую сторону. Может? Да. Было бы неплохо? Определëнно. Должен? А тут сразу включится защитная реакция и уход в отрицание.
С подружкой жить неплохой вариант, в принципе😁
Конечно не нормально))
Жить с пополамщиком вы можете только если будете каждый сам по себе,как с соседом) Пополамщик это не мужчина)
Не спите никогда с пополамщиком.
А так ,если живете с пополамщиком
вы будете свободной девушкой,можете себе искать мужчину для отношений.
Я недавно ещё купила машину в кредит. Получается и ездить будем на ней и пополамить, я тогда вообще в минус уйду, чем если бы одна жила.
Я бы, может, и приютила, если бы писал с меня Венеру в Мехах для музеев, на руках носил и ночами из-за меня не спал. И людям можно было бы представляться уже не просто Марьванна, а Муза и Меценат такого-то!
Автор, если Вы хотите, чтобы мужчина Вас обеспечивал (а в дальнейшем - и детей), то Вы выбрали явно не того человека. У такого мужчины ресурса и жизненных сил не хватит нести ответственность за семью на постоянной основе. Будьте готовы к тому, что Вам придётся работать, а в плохие периоды - и полностью обеспечивать семью. Не стоит пускать его к себе в квартиру. Мужчина может и вовсе бросить даже нестабильную работу и начать жить за Ваш счёт. Съёмная квартира, по крайней мере, обязывает его хоть к какой-то финансовой ответственности, пусть даже только за себя. Не стоит Вам съезжаться с ним на таких условиях. Вы теряете много (тот же двой износ квартиры и содержимого (мебель, техника и т.д), не получая ничего взамен. Мужчина хитро сделанный. С Вашей стороны было бы ошибкой пустить мужчину на свою территорию. Ни за что не верьте мужчине на слово. Только ежедневные действия покажут его истинное отношение к Вам. Лично я здесь не вижу любви с его стороны. Вы для него удобны.
Автор, если Вы хотите, чтобы мужчина Вас обеспечивал (а в дальнейшем - и детей), то Вы выбрали явно не того человека. У такого мужчины ресурса и жизненных сил не хватит нести ответственность за семью на постоянной основе. Будьте готовы к тому, что Вам придётся работать, а в плохие периоды - и полностью обеспечивать семью. Не стоит пускать его к себе в квартиру. Мужчина может и вовсе бросить даже нестабильную работу и начать жить за Ваш счёт. Съёмная квартира, по крайней мере, обязывает его хоть к какой-то финансовой ответственности, пусть даже только за себя. Не стоит Вам съезжаться с ним на таких условиях. Вы теряете много (тот же двой износ квартиры и содержимого (мебель, техника и т.д), не получая ничего взамен. Мужчина хитро сделанный. С Вашей стороны было бы ошибкой пустить мужчину на свою территорию. Ни за что не верьте мужчине на слово. Только ежедневные действия покажут его истинное отношение к Вам. Лично я здесь не вижу любви с его стороны. Вы для него удобны.
Дело в том что и эту съемную квартиру он снимает, периодически занимая денег у отца. Но мне ни в чем не отказывает, подарки на праздники дарил, если куда то ходим, платит. Но я в последнее время уже прошу не ходить никуда, потому что развлекаться на кредитку это не нормально.
Стоп ..
Тогда и оплата аренды кв пополам ??
Тоода и все пополамм.
Ах нееет??? Тогда с вас кв ,а с него коммуналка и продукты (но только посмотрите,что он будет приносить ,макароны ,гречку ,а мясо жрать в подьезде .уже были здесь такие темы)
Сколько стоит аренда ,если бы вы ее здавали ? Отнемите половину и треьуйте столько с него ..
Он то не постеснялся на берегу заговорить за деньги !!
А хотя ..зачем эти решения ,проблемы? Вы зачем бомжа себе нашли? Еще еще ни чейни парень ...это дно пока...он без денег и без мозгов..и старый ..фу!!
Автор, сами перечитайте и проанализируйте, что написали. Нежелание/отсутствие стабильной работы у мужчины, кредиты, берёт деньги у отца... Проблемный этот мужчина. И в женщине он будет видеть не любимого человека, и даже не партнёра, а ресурс для решения своих проблем. Подумайте, нужно ли ВАМ вообще с ним съезжаться...?
Половину комуналки)))))
Зачем этот бомж ,автор?
Он манипулирует.но зауважал ,что не дура!
А теперь начнет давить на жалость
Ненормально. Пусть идёт куда подальше.
Типичный бытовой альфонс. Интересно, тратился он на какие деньги, занял у кого-нибудь.🤔
Ненормально то что вы об этом спрашиваете, это означает что вы всерьез думаете об этом.. Вам что проблемы понадобились? Приютить человека без работы и без жилья …
Он манипулятор .. очень жаль . уболтает вас
Ну если он быт на себя возьмет и признает вас за главу, которая принимает основные решения, то можно и вообще его обеспечивать. Только нужен ли мужчина старше 30 на таких условиях?
Ты туповата или боишься остаться без хть какого-то мужичка. Поэтому плати за него. Чего тут не понять?? Что ты нужна ему потомучто у него квартиры нет. А с тобой жить экономнее. Дно. Дном
Ненормально то что вы об этом спрашиваете, это означает что вы всерьез думаете об этом.. Вам что проблемы понадобились? Приютить человека без работы и без жилья …
Приютить 😄😄😄 слова то какое подобрали. Приютят бомжа. Или девушку без место житнльсва. А она "приютила" здорового мужика.. не от доброты душевной. А чтобы без мужика не остаться. А он с ней только по этому и живёт. Чтобы деньги не тратить на сьмное жилье. Фуух. Это ведь большинство мужиков в России так живут и даже женятся. На бабах с жильём. По "большой любви"
Он до вас снисходит прям, согласен. Согласен, чтобы вы его поселили на все готовое, обслуживали и вечером в постели ублажали. Смешной. И вы смешная и жалкая, еще вопросы тут задаете, совсем д у ра, господи прости.
А что значит «он согласен жить у меня»? Вы приглашали?
Автор , зачем вы подобрали нищеброда ? Вы обеспеченая дама нах вам нищий сыначка?
Автор , сходите к психологу, поднимите самооценку и сразу перестанете подбирать всякое г , пока в вашей голове установка что вы не достойны хорошего мужчину
Нищие мужики самые завистливые , требовательные и агрессивные
Приютить 😄😄😄 слова то какое подобрали. Приютят бомжа. Или девушку без место житнльсва. А она "приютила" здорового мужика.. не от доброты душевной. А чтобы без мужика не остаться. А он с ней только по этому и живёт. Чтобы деньги не тратить на сьмное жилье. Фуух. Это ведь большинство мужиков в России так живут и даже женятся. На бабах с жильём. По "большой любви"
Ну он тоже лицо без определенного места жительства. Сегодня снимает халупу, завтра у автора поживет пока она не прозреет, потом опять на сдам и искать новую дуреху.
Автор, милая, вот смотрите: у него сплошные минусы-он старше, он голодранец, он не умеет зарабатывать и самого себя нормально содержать, он жлоб, он приспособленец. И он еще смеет рот открывать, что к нему потребительское отношение??? А что с него можно потребить-то? Что взять? Его 2 копейки? да он еще и дурак.
Зачем вы с ним? Разве что он красив как Дженсен Эклз, иначе вариантов нет...