Каждое лето в дестве ездила в деревню к бабушке. У меня там были друзья, в том числе один парень. После 9 класса я поняла, что влюблена в него, но я из другого города(10 часов на поезде), серьезно об этом не думала. Как и после 11 класса, когда уже мне казалось, что я ему нравлюсь (он мне тогда симпатичен не был). Бабушка уже умерла, так что в этом году приехала меньше чем на неделю, чисто номинально. Встретились с ним, поговорили, больше не встретимся до следующего года точно. И я понимаю, что сейчас опять что-то чувствую. Но сейчас по сравнению с прошлым, я уже думаю, что такую разлуку можно и преодолеть, если он тоже сейчас что-то чувствует. Спрашивал про парня, который мне раньше нравился, интересовался планами на жизнь. По этому разговорю, я не поняла его мысли, да и не думаю, что он показал бы. Оба учимся в вузе, в разных городах, осталось учиться 3 года.
Если у кого-то были подобные ситуации, что из этого получалось? #отношения
Чтобы что-то планировать, нужно знать от чего отталкиваться. Вы ведь даже не общаетесь, по сети например, так что пока вообще нечего сказать по заданной теме.