Как бросить хорошего парня?
Встречались с человеком 2 месяца. Понимаю что он меня сильно любит и старается ради меня.
Но с каждым днем я понимаю, что это не мой человек. Чувства юмора у нас разное. Жизненные цели разные. Он путешествовать не любит, а я обожаю.
Я его за это не осуждаю. Просто мы слишком разные. У всех разные интересы
Однако он во мне души не чает… постоянно говорит что любит. Планирует наше совместное будущее. Уже придумал как мы назовём детей. Зовёт к нему жить.
И на самом деле.. он очень добрый, надёжный и воспитанный. Но просто не мой человек…
Не знаю как с ним расстаться, чтобы не обидеть. Хочу чтобы он был счастлив, потому что страданий он не заслужил #расставание
Где вы таких находите?
Странно, что за таких мужчин многие готовы друг другу в глотку вцепиться, а ты на форуме спрашиваешь, как бы его отшить.
Совсем тик-токи и инстаграммы мозги сожрали?
Овца наблеела
Тревожный звонок, когда за 2 месяца отношений парень распланировал ваше общее будущее, примерял свадебную фату и придумал имена вашим детям 🙈 тот самый вид людей, когда любят много говорить и ничего не делать. Вообще вы все верно думаете, если нет общих интересов или не готовы разделять их вместе, будет плохо. Поэтому сядьте с ним и серьезно поговорите.
Больно сделаешь в любом случае. Говори как есть и прекращай общение, ему будет проще восстановиться. Чем дольше тянешь, тем больнее в итоге сделаешь.
Справедливости ради, думаю, это не любовь, а влюблëнность. Отпустит. 2 месяца это мало всë же.
Просто потрахайся на стороне, если не куколд, то сам уйдёт.