Всем привет. Мне 30 лет, живу с родителями, серьёзных отношений не было. Я из кавказской семьи со строгими родителями. Познакомилась и уже 3 года общаюсь онлайн с парнем, он из Европы. В общении классный, и дня не могу без него. Внешне честно говоря не в моем вкусе. Но внешность ведь не главное. Хотим встретиться. Но… сюда он будет очень долго добираться, так как прямых рейсов нет, надо дня 2-3 потратить сюда и столько же обратно… останется мало времени на общение . Закончатся дни отпуска . Теперь совет нужен : настаивать что встреча здесь или нигде . Или же рискнуть и одной поехать на курорт, который находится между нами ? Но получается мне придётся родителей обмануть , сказать что с подругой или по работе… чего никогда не было . Все отдыхи я провожу с родителями или родственниками . Особо никуда не езжу, тем более с подругами или одна. Но так мы сможем хоть 5-7 дней полностью узнать друг друга . Боюсь рисковать и обманывать родителей … что делать ? #отношения #родители
Ехать на нейтральную территорию, спокойно там отдыхать и общаться. Ибо если приедет к вам то будете бояться что вас увидит кто то из родственников.
Вы уже большая девочка, не нужно бояться
Чтобы вам дать совет, нужно иметь те же семейные ценности и строгих родителей, что конечно редкость в наше время ибо большинство врёт родителям со школьной скамьи и вообще не задумывается))) Это ваша жизнь, а не родителей, вам и выбирать, хотите вы встретится или не очень-то вам этот человек важен.
А почему вы позволяете родителям управлять собой. Вы уже не маленькая! Посылайте из куда подальшеи делов то.
Никакая она не кавказская девушка. Обычная ш-люха, которая хочет измазать де-рь-мом мусульманку.
ты обманываешь в первую очередь себя. если за 3 года он не готов сделать серьезный шаг со своей стороны - то все твои шаги за него всё равно окончатся ничем
Обманывать не надо, это подпортит вам настроение на дни отдыха, просто скажите что поехали на курорт, во все подробности не обязательно посвящать.
В чем проблема то, вы едете на деньги родителей, материально от них зависите?
Переезжай, че тупишь-то.
Ехать на нейтральную территорию, спокойно там отдыхать и общаться. Ибо если приедет к вам то будете бояться что вас увидит кто то из родственников.
Да, и об этом тоже думаю … всегда же так, можно год не видеть никого, а потом когда хочешь с парнем погулять то обязательно встретишь кого то из знакомых
Чтобы вам дать совет, нужно иметь те же семейные ценности и строгих родителей, что конечно редкость в наше время ибо большинство врёт родителям со школьной скамьи и вообще не задумывается))) Это ваша жизнь, а не родителей, вам и выбирать, хотите вы встретится или не очень-то вам этот человек важен.
Вот в том то и дело, что я слишком правильная… и боюсь обмануть родителей или сепарироваться … боюсь что потом буду изнутри себя мучать что почему обманула .
Никакая она не кавказская девушка. Обычная ш-люха, которая хочет измазать де-рь-мом мусульманку.
Спасибо, о себе говорите . При чем тут религия ? Я могу сказать христианская строгая семья . Или баптисты . Везде бывают строгие родители и у русских тоже… вот знакомая есть, мать умерла когда ей было 17. Ее взяла тетя , и запретила встречаться с мальчиком , которого она любила . В итоге ей сейчас 43, одна, живет с тетей , домой и на работу … ни детей ни кого . Скорее всего тоже девственница . Как и я. И она русская, и тут не при чем мусульманство или христианство . Тут совсем другой вопрос. А вот вы как я понимаю мусульманка, и чувствуется ваша агрессивность . Будьте добрее и все. Вы слишком категоричны и смотрите на все однобоко. Я лично про вас . Никак не про мусульман , которые следуя предписаниям Аллаха - добры и терпимы . Вы не такая . Извините .
ты обманываешь в первую очередь себя. если за 3 года он не готов сделать серьезный шаг со своей стороны - то все твои шаги за него всё равно окончатся ничем
Что имеете ввиду ? Можно подробнее ? Сейчас выдался шанс на встречу. То был ковид , то сво началось … я хочу встречу … но не хочу никого обманывать . Если мы встретимся на нейтралитете и просто сделаем шаг друг к другу . Это тоже считаете с его стороны не правильно ? И он должен столько времени потратить на дорогу ради 1-2 дней ? Или лучше чтоб я рискнула и мы были вместе 5 дней ? Сама не знаю ответ на этот вопрос … мне нужен совет мудрых
Обманывать не надо, это подпортит вам настроение на дни отдыха, просто скажите что поехали на курорт, во все подробности не обязательно посвящать.
В чем проблема то, вы едете на деньги родителей, материально от них зависите?
Нет, на свои деньги . Это родители от меня материально даже зависят в некотором роде. Поэтому наверно меня держат дома … никуда не отпускают . Теоретически я конечно могу встроить скандал и поехать . Но отношения подпорчу … тем более придётся врать , что либо с подругой . Так как без подробностей не получится
Спасибо, о себе говорите . При чем тут религия ? Я могу сказать христианская строгая семья . Или баптисты . Везде бывают строгие родители и у русских тоже… вот знакомая есть, мать умерла когда ей было 17. Ее взяла тетя , и запретила встречаться с мальчиком , которого она любила . В итоге ей сейчас 43, одна, живет с тетей , домой и на работу … ни детей ни кого . Скорее всего тоже девственница . Как и я. И она русская, и тут не при чем мусульманство или христианство . Тут совсем другой вопрос. А вот вы как я понимаю мусульманка, и чувствуется ваша агрессивность . Будьте добрее и все. Вы слишком категоричны и смотрите на все однобоко. Я лично про вас . Никак не про мусульман , которые следуя предписаниям Аллаха - добры и терпимы . Вы не такая . Извините .
Поэтому и езжайте, чтобы в 43 так же не остаться одной. Вам не 18 уже. Нужно начинать жить своими мыслями и желаниями. Лучше поехать чем потом жалеть всю жизнь.
Надеюсь все получится и отдых пройдет хорошо!
Поэтому и езжайте, чтобы в 43 так же не остаться одной. Вам не 18 уже. Нужно начинать жить своими мыслями и желаниями. Лучше поехать чем потом жалеть всю жизнь.
Надеюсь все получится и отдых пройдет хорошо!
Я хочу , но слишком боюсь . Во первых от родителей , во вторых вдруг он мне в чем то не понравится. Так как общение на расстоянии это одно . А в жизни другое. Боюсь разочароваться. Но хочу попробовать. Потому что если не попробую то точно буду потом жалеть или думать что было бы все прекрасно . И мучать себя.
Просто я боюсь одна просто взять и уехать …
Вот с этого и нужно было начинать, что христианка с кавказа или баптистка с кавказа, а то пишите с таким подтекстом, как будто бедная униженная мусульманка ищет внебрачных сексуальных связей а её бедняжку ограничивают злые родители в свободе, "мое тело, моё дело". Поэтому я имею право пресечь любые попытки нас втянуть в вашу жизнь. Мы никогда не будет такими как вы.
Вот с этого и нужно было начинать, что христианка с кавказа или баптистка с кавказа, а то пишите с таким подтекстом, как будто бедная униженная мусульманка ищет внебрачных сексуальных связей а её бедняжку ограничивают злые родители в свободе, "мое тело, моё дело". Поэтому я имею право пресечь любые попытки нас втянуть в вашу жизнь. Мы никогда не будет такими как вы.
Поняла вас. Но скажу тоже одну историю. Был одноклассник - отличник. Его мама после 7 вечера палкой шваброй домой гоняла. Чтоб в плохую компанию не попал . Он был тихий скромный. Ему все запрещали. В итоге после 18 стал нареоманом. Почему? Слишком сильные запреты влекут тоже последствия. Его это притянуло ещё больше . И так же одноклассница моей мамы - отец слишком строгий. В итоге дочь - гуляла направо и налево . Отец как узнал - повесился в лесу.
Что хочу сказать. Я лично не допускаю никаких внебрачных и добрачных связей. Хотя мои родители строгие, но если бы я хотела - я бы это сделала . При том что я не мусульманка. Но идеология такая же как у вас на счёт чистоты. Но к сожалению, среди всех религий, много тех, кто делает все …. Кроме одного , до брака. Главное сохранить то… что должно быть сохранено . И мусульманок таких тоже много . И везде в любой нации . Если девушка вышла замуж девушкой , это ещё ничего не значит.
И ещё. Я тоже думала как вы… в розовых очках. Когда на работе начала работать в большом коллективе. была одна грузинка, одна азербайджанка , были и русские и разные нации. Я думала что грузинка и азербайджанка - точно девочки. Ну как и я. Так как они были на вид нормальные , не *** . Но каково было мое удивление, услышать их разговор про контрацепцию … и про то кто какими пользуется…. Вот поэтому говорю …. Вопрос далеко не в мусульманстве. Уверена , что их родители думают что они святые . Или думают как вы … что азербайджанка или грузинка никогда не будет такой как европейке . Но есть на работе русская, которая в 1000 раз чище чем эти девушки. И первый раз у неё был после свадьбы с мужем. Вот и я такого мнения придерживаюсь . Поэтому не надо однобоко смотреть на все , как я когда то через розовые очки . Или знакомая армянка . Вышла замуж за русского . Я то наивная… думала она девочка и просто полюбила парня этого . А что оказалось ? За русского потому что не девочка .
Короче этот вопрос давайте закроем . Я очень хочу вашего совета . Если вы уже читаете . Дайте мне как мудрая женщина совет . Я не собираюсь с ним спать, или что либо делать. Он это знает прекрасно . Хочу просто встретиться для общения и понимания , подходим или нет . Ничего не будет между нами . Я буду отдельно жить , он отдельно . Это все уже давно оговорено . Просто как человек с человеком. Посмотреть как он ест, как ходит , как ведёт себя . Этого всего онлайн не узнать. Вот как у вас принято ходят семей в гости и в гостях все равно парень смотрит на девушку или где то в каких то общественных местах . Как и девушка смотрит на парня как он себя ведёт . Вот и я так хочу встречу для этого . Как вы считаете , настаивать чтоб приехал он ? Или же допустимо мне через сложности пойти навстречу ему и встретиться где то на отдыхе ? Что правильнее и лучше из этих вариантов ?