Отношения с мужчиной.Зовет замуж,дарит подарки,ездим отдыхать.Осыпает комплиментами.Недавно увидела фото его первой жены,которая кг на 40 меньше меня весит(ей 40лет))у меня размер L,она xxs и ростом сантиметром на 30 ниже меня....Вот у меня вопрос,может ли у мужчины быть такой разброс в предпочтениях?Никаких намеков на лишний вес или на то,что мне надо похудеть ,я от него не слышала.Носит меня на руках..Всегда думала,что мужчины выбирают один типаж-кому нравятся худые,те с худыми,кому полные,ищут себе полных... #отношения
Всеядными, таких называют.
Да Госпадя, какая разница какая фигура, если человек каффно то ни худоба, ни полнота роли не играют. Вы хорошая, та которую он давно ждал. Плохих на руках не носят.
Средний вес кобыл современных 50 60 кг та баба весит на 40 меньше следовательно ты свинобаза весишь 90+кг он тебя свинину весом под центнер носит на руках ахах не долго это скоро надорвется или грыжа вылезет
Так бывает, просто он закрыл глаза на вашу полноту, потому что для любого вменяемого человека внешность не главное. Неужели вы реально думаете, что он вас полюбил чисто из-за того что вы полная?
Нравятся только худые. Это главная печаль моей жизни.
От полных(не толстых, а 10-20% больше нормы), отбоя никогда не было, было бы это взаимно, жить было бы легче.
Среди худых приходится долго искать)
Нравятся только худые. Это главная печаль моей жизни.
От полных(не толстых, а 10-20% больше нормы), отбоя никогда не было, было бы это взаимно, жить было бы легче.
Среди худых приходится долго искать)
И характер у них мерзкий, как правило, в отличие от полненьких.
Везде бывают исключения, но в основном именно так.
А почему мужчина вас выбрал, у вас скорее всего лучше характер.
но то что на этом сайте сидите, минус жирный конечно, надеюсь не на постоянке.
Ну напримѣр в Пакистанѣ, у мусльман, бывают мужчины которым нравятся и полные жѣнщины, и худые жѣнщины и ослицы. Как нѣ странно пророк ислама Муххамѣд/Магомѣт сѣксование с ослицами нѣ запрѣщал.