Тема такая, на работе чувствую, что нравлюсь коллеге, вижу взгляды его, знаки внимания итд. Так вот, в выходной день пришло мне голосовое от него, с контекстом работы, но параллельно когда он говорил, я слышала женские смешки и сам он улыбался в этот момент.
Так вот вопрос, почему он именно в этот момент записал мне сообщение? Неужели нельзя было это сделать позже, когда будешь один? Может я чего не понимаю. Кто сталкивался с таким, расскажите, зачем мужчины так делают?
Когда нравитесь, мужчина что-то делает, а вы путаете с вежливостью, просто смотрит. Не хочу искать оправданий, но это могла быть сестра, родственница и тд. Не отвечайте в выходные дни, ответьте в будний.
Вот это корона у авторши! Сразу мысли насчёт отношений пошли! Вы ему никто и звать никак, вы коллеги по работе. Лечиться надо, зациклились на отношалках уже, это говорит о психических проблемах.
Нормально, когда семья и дети на всю жизнь, а не ваш образ мыслей и жизни.
как в голосовом сообщении можно разглядеть что отправитель улыбается?
Может не из дома записывал? Может сестра, или родственница другая случайно попала.
Если вы ему действительно нравитесь, специально так делать ему смысла и выгоды ровно 0.
По теме. Вам выше написали, что все это вежливость, а не флирт. Учитесь различать понятия и поведение.
Авто не писала, что «разглядела» улыбку в сообщении. А Вам на будущее, я советую, провезти свой личный эксперимент. Скажите в слух любое слово с улыбкой и без, и «увидите» разницу. 😉
Рассчитываешь, что он позвонил в этот момент, чтоб ты приревновала?).. Очень глупо и смешно зацикливаться на мужчине (на любом мужчине) до такой степени
По теме. Вам выше написали, что все это вежливость, а не флирт. Учитесь различать понятия и поведение.
Авто не писала, что «разглядела» улыбку в сообщении. А Вам на будущее, я советую, провезти свой личный эксперимент. Скажите в слух любое слово с улыбкой и без, и «увидите» разницу. 😉
Вот, вы все верно написали
Ты одна из ныне расплодившихся несоциализованных баб, которые любое к себе внимание со стороны мужчин воспринимают, как бездомные собаки ищущие себе пристанище.
Была бы ты сама без придури, ты бы либо не видела его "внимания", либо сама спросила, что в тебе его интересует. Но так как у вас нет навыков общения с мужчинами, то вы и фантазируете.
Ты одна из ныне расплодившихся несоциализованных баб, которые любое к себе внимание со стороны мужчин воспринимают, как бездомные собаки ищущие себе пристанище.
Была бы ты сама без придури, ты бы либо не видела его "внимания", либо сама спросила, что в тебе его интересует. Но так как у вас нет навыков общения с мужчинами, то вы и фантазируете.
То что вы говорите - о вас, а не обо мне 🤷🏽♀️
да какая разница, зачем он так сделал. это чужой мужчина, он вам никто как и вы ему. если захочет - даст понять что вы ему нравитесь, пригласит куда-нибудь. до этого вы просто коллеги по работе, зачем вы придумываете его какое-то к себе отношение
С чего вы взяли, что нравитесь ему?
Ещё одна баба на которую посмотрели и она потекла