Гость
Статьи
Интересует мужчина, …

Интересует мужчина, который на 28 лет старше

Здравствуйте, уважаемые эксперты и пользователи этого замечательного сайта. Я хочу предложить Вам на рассмотрение свою тему. Когда мне было 18 я познакомилась с мужчиной, ему было 46, но выглядел он очень хорошо, я дала бы ему 30 с копейкой. Он высокий - 198 см (символично, что и здесь цифра 8), широкоплечий, ноги длинные, ровные, телосложение спортивное, атлетическое, накаченный, но в меру, у него большие ладони, на это я сразу обратила внимание. Он мне очень нравится внешне - скуластый, у него выражены как верхние, так и нижние скулы, глаза продолговатые и большие в ширину, серого цвета, волосы чёрные, как смоль. Видно, что я влюбилась. Он женат, но чувств к супруге уже нет, дети взрослые. Он удивляет меня своей "ненасытной жаждой" жизни, новыми замыслами, которые рождаются каждую секунду, он такой неугомонный, неумолимый, ненасытный в плане новых идей, одержимый своими задумками, он такой многогранный, всесторонне и гармонично развитый, такой разносторонний, все знает и везде успевает. Он, для меня, как второй Ломоносов или Эйнштейн, я его считаю гением. Мне 23 года, и в моей семье меня не поняли. Они сказали, что он ещё надоест, что придёт время и я буду страдать из-за того, что чувства к нему давно остыли, а я должна его любить, как верная и преданная жена, что он будет меня все больше раздражать с возрастом, что я рано умру, так как мне будет тяжело жить с этим стариком, буду понимать, что не люблю и умру, что он меня задолбает со своим маразмом, что настанет то время, когда он из-за старческих закидонов не будет понимать, любит меня или нет, из-за маразма он не будет осознавать своих чувств ко мне, что у него старческое слабоумие начнётся, что забудет, как разговаривать по-русски, что будет только мычать произвольно. Помогите, пожалуйста, с советом мне, как поступить, он ещё не моей национальности. Спасибо) #отношения

Автор
44 ответа
Последний — Перейти

Он будет ценить тебя и обожать. А если ты еще и девственницей ему досталась. а не потасканной - обесцененной, то он сделает тебя счастливой.

Гость

Вы оба извращенцы и он и ты. Знаешь как взрослые женщины выбирают себе мужчин, есть ли у него работа, достиг ли к своим годам чего то и сколько платит алиментов. Если у него только идеи это мечтатель. К этому возрасту он должен быть велеколепным специалистом и иметь много знакомых, которые его уважают и готовы помочь с работой и продвижением. И должна быть карьера либо устойчивый бизнес. Новые идеи и новый бизнес без устойчивого фундамента это все фуфло.

Гость

Автор, с таким негативным мышлением вы ни с кем не сможете жить по-человечески, даже в одиночку.

777

Автор, нет, только не старый б-ушный козёл. Молодым молодые. Энергетика старая, куча тараканов в башке, потенция через раз работает, зачем вам это чудо?

Гость

Кто нибудь вообще до конца этот бред прочитал?

Гость
Лорик

Он будет ценить тебя и обожать. А если ты еще и девственницей ему досталась. а не потасканной - обесцененной, то он сделает тебя счастливой.

Он сам девственник? Нет тогда пусть идет нах порванец вонючий ш люхан

Гость

Спасибо Вам большое за цельное наставление и вразумление.

Гость
Лорик

Да-да! И он будет прекрасно жить в семье, окруженный женой, взрослыми детьми и внуками. А Автора он станет иногда посещать и сексить в редкие часы досуга. А она - верно ждать его у окошка, в итоге прос-рав свою юность и молодость. В этом будет её женское ЩЩастье!

Гость
Гость

Вы оба извращенцы и он и ты. Знаешь как взрослые женщины выбирают себе мужчин, есть ли у него работа, достиг ли к своим годам чего то и сколько платит алиментов. Если у него только идеи это мечтатель. К этому возрасту он должен быть велеколепным специалистом и иметь много знакомых, которые его уважают и готовы помочь с работой и продвижением. И должна быть карьера либо устойчивый бизнес. Новые идеи и новый бизнес без устойчивого фундамента это все фуфло.

Он давно велеколепный специалист и имеет много знакомых, которые его уважают и готовы помочь с работой и продвижением, впрочем, ему не нужна помощь с работой и продвижением, он крепко стоит на ногах и не зависит от кого-либо, он помогает людям с работой и продвижением, вообще то. И должна быть карьера либо устойчивый бизнес - а это уже лет как 25 есть у него. Новые идеи и новый бизнес держатся на устойчивом фундаменте.

Гость
Гость

Автор, с таким негативным мышлением вы ни с кем не сможете жить по-человечески, даже в одиночку.

Спасибо, учту, но речь идёт о мужчине намного лет меня старше, сейчас он не старый, а даже ещё молодой, ему 51 год.

Гость
Гость

Спасибо, учту, но речь идёт о мужчине намного лет меня старше, сейчас он не старый, а даже ещё молодой, ему 51 год.

Ой, муде прекати старые яйца впаривать

Гость
777

Автор, нет, только не старый б-ушный козёл. Молодым молодые. Энергетика старая, куча тараканов в башке, потенция через раз работает, зачем вам это чудо?

Возможно Вы и правы, я обязательно прислушаюсь к Вашему мнению, Вы мне дали почву для очередных размышлений, но я тоже об этом неоднократно задумывалась, меня именно это и пугает.

Дарья

Автор, я не буду даже комментировать разницу в возрасте.

Он женат и не разведется. Вот это вот все "чувства к жене угасли" вранье. Все до одного они так говорят. С вами будет спать без обязательств, а возвращаться к супруге

Гость

Сочувствую Вашим родным. Вырастить девушку, вложить в неё всё самое лучшее, к тому же свои мечты о её светлом будущем, а на выходе получить одержимую рабу любви, которую юзает уже 5 лет старый пердун, сластолюбец-развратиник, глубоко женатый и детный старикашка - это несчастье.
Как Вам поступить? А никак! Плывите по течению. Разорвать эту позорную связь сама Вы вряд ли сможете. Накрепко вляпались и залипли. Ждите, пока не разочаруетесь, пока не уразумеете, что спустили в унитаз лучшие годы ради к-о-зла. Или пока Ваш женатик не отвалит сам из-за нестояка или пресыщенности. Или не сменит Вас на другую 18-летку.
...Надеюсь, что он Вас материально обеспечил неплохо
...квартирой, машиной, брюликами... или бизнес Вам подарил...или был высочайшим трамплином в Вашей карьере. Если нет, то Вы вообще .....

Stan

Вот тебе 23, мне практически 40. По личному опыту - эта разница, как бездонная пропасть во всех отношениях. Восхищайся этим Ломоносовым и Эйнштейном, но найди себе помоложе и начинай жить все таки с ним. Тем более, у этого мужика прицеп-караван.

Гость
Гость

Ой, муде прекати старые яйца впаривать

Почему бы и нет, если яйца золотые? Точнее, если к старым яйцам прилагаются блага, которые не в состоянии обеспечить неимущие ровесники.
Если женщина вкладывает в заведомо бесперспективного мужчину свои время и эмоции, то по-справедливости должна получить за это компенсацию. В виде путешествий, подарков, недвижимости или движимости, цацок, пополнения банковских счетов, взлёта в карьере засчёт протекции от любовника или прочего. Женатый старикашка должен раскошелиться ещё больше...
Умные любовницы своего не упустят. Надеюсь, что у Автора мозг ещё не полностью вытек только на розовые любовные сопли и слюни....

Гость
Гость

Прикольная разводка, у тебя палка из-под юбки показалась)

Гость
Дарья

Автор, я не буду даже комментировать разницу в возрасте.

Он женат и не разведется. Вот это вот все "чувства к жене угасли" вранье. Все до одного они так говорят. С вами будет спать без обязательств, а возвращаться к супруге

Не с Вами не согласиться. Он уже много лет в браке, есть дети, уже и внуки пойдут, через многое прошёл со своей женой, чувства может быть не угасли, просто он сам до конца не понимает, ему просто нужно привыкнуть, что дети с ними не живут под одной крышей, ведь была же любовь, когда они просто встречались, не один год причём, будут сидеть и наслаждаться тем, что забот стало меньше, так как дети уже сами родителями могут стать по возрасту, но все равно больно... Если любишь, отпусти, как мне говорили.

Гость
Гость

Прикольная разводка, у тебя палка из-под юбки показалась)

Какая там палка у старого пердуна может быть, вялый стручок если только

Гость
Гость

Сочувствую Вашим родным. Вырастить девушку, вложить в неё всё самое лучшее, к тому же свои мечты о её светлом будущем, а на выходе получить одержимую рабу любви, которую юзает уже 5 лет старый пердун, сластолюбец-развратиник, глубоко женатый и детный старикашка - это несчастье.
Как Вам поступить? А никак! Плывите по течению. Разорвать эту позорную связь сама Вы вряд ли сможете. Накрепко вляпались и залипли. Ждите, пока не разочаруетесь, пока не уразумеете, что спустили в унитаз лучшие годы ради к-о-зла. Или пока Ваш женатик не отвалит сам из-за нестояка или пресыщенности. Или не сменит Вас на другую 18-летку.
...Надеюсь, что он Вас материально обеспечил неплохо
...квартирой, машиной, брюликами... или бизнес Вам подарил...или был высочайшим трамплином в Вашей карьере. Если нет, то Вы вообще .....

Мы не сожительствуем и не живём в гражданском браке, в ЗАГС заявление не подавали. Я себя сама обеспечиваю, независима от родственников также, но всячески им помогаю, не только финансово, но и в денежном аспекте тоже могу. У меня есть мечта - чтобы они переехали ко мне, у меня есть все возможности осуществить эту инициативу, но у них нет желания менять один город на другой. У меня свои автомобиль, дом, недавно сделала маме подарок - купила новую машину и несколько квартир, чтобы она потом могла ими распоряжаться и получать с них деньги. У него нет манеры задаривать, хотя он очень щедрый, добрый и мягкий человек, я тоже не прошу подарков.

Гость
Stan

Вот тебе 23, мне практически 40. По личному опыту - эта разница, как бездонная пропасть во всех отношениях. Восхищайся этим Ломоносовым и Эйнштейном, но найди себе помоложе и начинай жить все таки с ним. Тем более, у этого мужика прицеп-караван.

Он сказал, что чувства остыли, возможно, он готов развестись ради меня, но ему тоже нужно время, как и мне, чтобы все взвесить. Семейная жизнь начинается с влюблённости и не у всех заканчивается любовью. Любовь может быть к человеку на сколько угодно лет старше или младше, эта любовь может быть адекватной и здоровой. Я его не считаю старым, а он меня маленьким ребёнком.

Гость
Гость

Почему бы и нет, если яйца золотые? Точнее, если к старым яйцам прилагаются блага, которые не в состоянии обеспечить неимущие ровесники.
Если женщина вкладывает в заведомо бесперспективного мужчину свои время и эмоции, то по-справедливости должна получить за это компенсацию. В виде путешествий, подарков, недвижимости или движимости, цацок, пополнения банковских счетов, взлёта в карьере засчёт протекции от любовника или прочего. Женатый старикашка должен раскошелиться ещё больше...
Умные любовницы своего не упустят. Надеюсь, что у Автора мозг ещё не полностью вытек только на розовые любовные сопли и слюни....

У меня есть женихи, моего возраста и не намного старше, вполне обеспеченные, путешествовать я не люблю, дорогие подарки часто не принимаю, если меня покупают, я их себе и сама могу делать.

Гость
Гость

Мы не сожительствуем и не живём в гражданском браке, в ЗАГС заявление не подавали. Я себя сама обеспечиваю, независима от родственников также, но всячески им помогаю, не только финансово, но и в денежном аспекте тоже могу. У меня есть мечта - чтобы они переехали ко мне, у меня есть все возможности осуществить эту инициативу, но у них нет желания менять один город на другой. У меня свои автомобиль, дом, недавно сделала маме подарок - купила новую машину и несколько квартир, чтобы она потом могла ими распоряжаться и получать с них деньги. У него нет манеры задаривать, хотя он очень щедрый, добрый и мягкий человек, я тоже не прошу подарков.

Страшная что ли, если обеспечиваешь якобы себя, а пердунов подбираешь?

Гость

Я против таких браков. Только ровесник или +- 10 лет. А лучше молодой самец))) чтобы прям уххххх!!!)

Гость
Гость

Кем ты там работаешь, что в свои 20 с копейкой все имеешь. При этом, на умную и мудрую не тянешь.. Слишком жирно, расходимся

Гость
Гость

Это не девушка, это дед мечтающий, разводки сочиняющий.

k.

Вашего не Михаил случайно зовут?

Гость
Гость

У меня много женихов, но люблю я...

Гость
Гость

Кем ты там работаешь, что в свои 20 с копейкой все имеешь. При этом, на умную и мудрую не тянешь.. Слишком жирно, расходимся

У меня есть своё дело, от папы в наследство участки достались, грамотно распорядились всей семьёй каждый своим уделом.

Гость
Гость

У меня есть своё дело, от папы в наследство участки достались, грамотно распорядились всей семьёй каждый своим уделом.

Ну так это не твоё наработанное, а отца. Отбери у тебя наследство и ты нищенка

Гость
Гость

"Не только финансово, но и в денежном аспекте..." харэ звиздеть, такая дурочка не может нескрлько квартир маме подарить. Садись, два! 23 года девке, уже лярды заработала, а по старым штанам сидит тут слюни пускает.

Гость

беги

Лорик

Это правильно сказано

Гость

Он сам девственник? Нет тогда пусть идет нах порванец вонючий ш люхан

Не важно парень девственник или нет главное что бы женщина была не порвана от этого все зависит

Гость
Яна

Не важно парень девственник или нет главное что бы женщина была не порвана от этого все зависит

Нет важно ш люханов не девственников червям на корм

Гость

Нет важно ш люханов не девственников червям на корм

Это ваше мнение я так не считаю парню не будет приятно что у бабы было уже 10 до него а вот что у парня было у него же извините за выражение член не изменился а у девушки девственность не зашьёшь

Гость
Яна

Это ваше мнение я так не считаю парню не будет приятно что у бабы было уже 10 до него а вот что у парня было у него же извините за выражение член не изменился а у девушки девственность не зашьёшь

Какая разница приятно ему или нет, кого это волнует.

Гость

Какая разница приятно ему или нет, кого это волнует.

Большая разница от этого и зависит нормальное развитие отношении т.д и семьй

Гость
Яна

Большая разница от этого и зависит нормальное развитие отношении т.д и семьй

Какая семья со ш люханом, ш люхи непригодны для семьи!

Гость

Какая семья со ш люханом, ш люхи непригодны для семьи!

Хах ну ок ищите в этот кризис девственников 🤣

Гость
Гость

Живешь с богатым страриком, а обеспечиваешь себя сама, да еще гордишься этим??? совсем дура, что ль?
Хотя не, по фразе про несколько купленных кварир видно, что просто сказочница. Или сказочник. Совсем вы, нищие деды позорные, из ума выжили, уже не просто о молодухах мечтаете, но и чтобы они сами впахивали, а заодно и вас богато содержали 😂

Гость
Яна

Спасибо Вам большое за колоссальную поддержку и душевную щедрость

Гость
Гость

Возможно Вы и правы, я обязательно прислушаюсь к Вашему мнению, Вы мне дали почву для очередных размышлений, но я тоже об этом неоднократно задумывалась, меня именно это и пугает.

Не слушай никого, слушай только свое сердце. Моему мужу 60, мне 46 и я за ним не успеваю. Нет проблем никаких ни в сексе ни в развитии. Он мой учитель, вдохноаитель, моя опора. В плане секса нет пробоем до 82 лет точно у мужчин, проверено на свекре.

Гость
Гость

Не слушай никого, слушай только свое сердце. Моему мужу 60, мне 46 и я за ним не успеваю. Нет проблем никаких ни в сексе ни в развитии. Он мой учитель, вдохноаитель, моя опора. В плане секса нет пробоем до 82 лет точно у мужчин, проверено на свекре.

Спасибо огромное! Пусть Вам воздастся сторицей за Ваше добро)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: