Гость
Статьи
Знакомство с девушкой

Знакомство с девушкой

Здравствуйте, хочу узнать вашего мнения по поводу моего вопроса. Познакомился с девушкой в интернете, красивая, классная, отправляла откровенные фотки но пока что не виделись. Но отвечает не постоянно, сухо и однообразно. Спрашивала хочу ли я отношений! Что может означать её такое поведение #знакомство

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Простииутка вот что значит, вопросы как маленький задаешт, тебе 10 лет что-ли

Гость

за отношения платить надо, говорит

Мда
Нормальная девушка не будет всякому встречному - поперечному свои фотки интимные слать.
Откуда вам знать, что она классная если она отвечает вам сухо ?

Гость

Современные "девушки" сплошь патриалхалки, а психически больные - феминистки. Они туверены, что мужчины должны брать ответственность - вот только за кого и за что?

Гость
Mrs.A

Мда
Нормальная девушка не будет всякому встречному - поперечному свои фотки интимные слать.
Откуда вам знать, что она классная если она отвечает вам сухо ?

Полностью согласна!
Автор! Неинтересны Вы ей. Иначе общалась бы активнее. К тому же достойная девушка, женщина с самоуважением НИКОГДА тне будет слать подобные фото даже любимому мужу. И уж тем более какому-то интернет-знакомому....Представьте, скольким мужчинам она так себя демонстрировала и предлагала!
Надеюсь, Вы сам поймёте, что знакомство с такой Вам не нужно. И кошелёк останется целее. И веру в хороших девушек не утратите. Ещё встретите умницу-веселушку-красавицу, с которой совпадут и чувства , и желания.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: