Гость
Статьи
Парень выгнал за …

Парень выгнал за включенную воду в ванной

Живу в Лос-Анжелесе. Познакомилась с классным американцем, 25 лет учится на врача, работает официантом, ездит на новом салатовом миникупере. Красивый, симпатичный - дать захотелось сразу же, но я же не такая и решила походить на свидания. Всё было хорошо и ничего не предвещало беды - ходили в рестораны и счет всегда оплачивал он. Недавно настал момент Х когда уже не могла больше ждать и поехала на секс - приехала к нему в гости, живет в пентхаусе, поздоровались, обнялись и я спросила где уборная комната. включила воду в раковине. За те пять минут что я там была, он несколько раз стучал и спрашивал всё ли хорошо. После того как я закончила свои делишки, он мне устроил скандал, что не хочет со мной заниматься сексом так как я потратила очень много его воды и теперь ему придет большой счет за коммуналку. Я была в полном шоке, а ведь это я ему еще не сказала что пользовалась биде так как у этого экономки даже туалетной бумаги нет, но зато пылесос Дайсон на самом видном месте... Девочки, скажите - то ли мне теперь со своей канистрой воды на секс ездить? Может предложить скинуться на воду? Такой жадности никогда не встречала.. #знакомство #экономия

Джусси на тусе
15 ответов
Последний — Перейти

Это тебе не Россия, воду не экономить.

Cвета

Какая тупая разводка, фу....

А вообще классный вброс, но банальный.

Гость

Нсли это не разводка, то я надеюсь, что Вы бросили ему в лицо 20 долларов и хлопнули дверью.

Гость

Дед, твои разводки про Омерику выше всяких похвал 🤣🤣🤣

🍉

Да зачем ведро воды? Езди к нему со шлангом. Перед и после секса польет тебя водой из шланга и будет за.бись

Cвета

Какая тупая разводка, фу....

Но по факту так и есть.

Гость

Вот те и классный американец.)))

Гость

У себя дома включай в раковине воду

Гость

а доктор что говорит?

Гость

Этот парень просто с психическими отклонениями, такое может быть у любой нации.

Гость

Поняла, что русский пополамщик лучше западного?

Гость
Гость

Поняла, что русский пополамщик лучше западного?

😄😄😆

Гость

Да не за воду он вас выгнал, а за глупость и транжирство. Вода это маркер, что вы неэкономная. А нафиг ему такая? Завтра вы свет весь день жечь будете, а потом кондей или обогреватель. Короче, ищите другого дурака.

Ищи кавказца-стоматолога, будешь в шоколаде

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: