Общаюсь с парнем 2 месяца, недавно впервые поцеловались (для меня этой первый поцелуй в жизни), а перед этим мы долго обнимались и я заметила что у него нуу стоит..
Он держал меня за талию и потом стал сильно прижимать к себе.
Нормально ли что у него встал от объятий??
это же здорово)
было бы странно, если бы не стоял
бросаи его он насильник
Абсолютно)) нормальная реакция на девушку
Тебе понравилось?
Обнимайтесь с женщинами, у нас не видно, что стоит, можно и без члена сексом заниматься
Все нормально. Он испытывает возбуждение от твоих прикосновений. Было бы странное, если бы ничего не происходило. А вот поцелуй через 2 месяца, это как по мне так очень долго...
Что за тупой вопрос вообще. Ты сама знаешь ответ на него. Хочешь почитать про себя, как ты нев**нная или что? У мужчин на многих может встать, доброе утро страна. Особенно если обниматься и тд.
Ненормально если не стоит, гоните уже совсем.
Если бы у него не встал, то это было бы странно. Пишу тебе как мужчина. У любого здорового парня встанет от обнимания. Ты это серьезно или ты действительно такая незнающая?
конечно, у него секса нет столкьо времен тут и кончить можно от перевозбуждения.
Радуйся мать что стоит.
нормально.
у него от мысли о тебе встает.
если б у него не вставал только при взгляде на тебя, то он бы не стал с тобой общаться.
поскольку мужчина изначально начинает общение только с той девущкой, которую хочет. если не хочет, не будет общаться .
а дальше уже женщине решать общение будет только на сексе, или она даст до свадьбы и значит свадьбы не будет и вы разбежитесь. или же парень сможет узнать тебя хорошо, вы станете лучшими друзьями и он сделает предложение. но на это нужно не меньше года - полтора посоянного общения, чтобы он ухаживал, делал что то для тебя. а ты ставишь ему + и - . а когда позавет замуж, то ты смотришь что + в разы больше, а - он исправил
Все нормально. Он испытывает возбуждение от твоих прикосновений. Было бы странное, если бы ничего не происходило. А вот поцелуй через 2 месяца, это как по мне так очень долго...
это очень быстро. для мужчины поцелуй это уже секс. начало полового акта.
если не готова довести до конца- то и не начинай. а секс до свадьбы это крест на семье сразу. это будет просто секс пока кому то не надоест.
Господи какая же ты тупая ,а сама как думаешь
Сообщение было удалено
Мы не братья с кацапами и москалями
Гораздо более печально, если бы у него не встал)))
Поверьте, это проблема глобальнее.
это очень быстро. для мужчины поцелуй это уже секс. начало полового акта.
если не готова довести до конца- то и не начинай. а секс до свадьбы это крест на семье сразу. это будет просто секс пока кому то не надоест.
Серьезно?? Поцеловались с супругой на 3м свидании. Т.е. через неделю. Первый секс был через 3 недели. 10 лет в браке. Ребенка в первый класс отправляем. Ваше высказывание мягко говоря странное...
Вам 15? Да, у мужиков стоит член на красивых женщин. Надеюсь, не надо обьяснять зачем ему член?
Серьезно?? Поцеловались с супругой на 3м свидании. Т.е. через неделю. Первый секс был через 3 недели. 10 лет в браке. Ребенка в первый класс отправляем. Ваше высказывание мягко говоря странное...
а супруга работает. а ты моешь посуду и сидишь на вумене.
постоянные. измены.
никаких общих тем.
никакой близости. ни эмоциональной, ни интеллектуальной, ни душевной, ни духовной. сплош манипуляции.
представляю в каком аду живет она.
так что сказки, про секс на 3 неделе знакомства и про свадьбу - это уже нереальные сказки. бабские фантазии. ты баба. просто сидишь выдумываешь истории.
никогда. ни один мужчина не позовет замуж женщину, с которой переспал до свадьбы. для любого мужчины это сразу знак - баба недостойна быть женой. все мужчины внутри себя это понимают.
так что сказки свои при себе держи. в браке она. ни один мужчина не позавет в загс девушку, с которой был секс до свадьбы.
а супруга работает. а ты моешь посуду и сидишь на вумене.
постоянные. измены.
никаких общих тем.
никакой близости. ни эмоциональной, ни интеллектуальной, ни душевной, ни духовной. сплош манипуляции.
представляю в каком аду живет она.
так что сказки, про секс на 3 неделе знакомства и про свадьбу - это уже нереальные сказки. бабские фантазии. ты баба. просто сидишь выдумываешь истории.
никогда. ни один мужчина не позовет замуж женщину, с которой переспал до свадьбы. для любого мужчины это сразу знак - баба недостойна быть женой. все мужчины внутри себя это понимают.
так что сказки свои при себе держи. в браке она. ни один мужчина не позавет в загс девушку, с которой был секс до свадьбы.
Ахахахаха. Накидывайте-накидывайте, а я почитаю 🤣. Кто же вам так голову забил, а?
Это называется биология.
я ж сказал. баба там сидит и мужиком претворяется.
бабу сразу видно. поскольку она несет бред про мужчин.
ни один мужчина тебя за муж не позавет , если секс был на 3 неделе знакомства.
вобще замуж не позавет если секс был до свадьбы. .
и про 10 лет счастья после секса на 3 неделе......такое может только бальная бабища придумать, у которой уже серьезная тсадия психического расстройства. толи раздвоение личности или шизофрения уже в клинической неизлечимой форме
Нет конечно. Перед сексом обычно член надувать нужно парню ртом, как шарик. Чему вас только в ваших школах учат
я ж сказал. баба там сидит и мужиком претворяется.
бабу сразу видно. поскольку она несет бред про мужчин.
ни один мужчина тебя за муж не позавет , если секс был на 3 неделе знакомства.
вобще замуж не позавет если секс был до свадьбы. .
и про 10 лет счастья после секса на 3 неделе......такое может только бальная бабища придумать, у которой уже серьезная тсадия психического расстройства. толи раздвоение личности или шизофрения уже в клинической неизлечимой форме
С такими познаниями вы далеко пойдете 😆😉
В голове они уже вас трахнул.
У меня всегда так. Если рядом женщина, которую хочу - в штанах уже тесно.
Да, нормально. Значит он не ровно дышит к тебе.
Значит он тебя любит
Здравствуйте. Ваш случай прям точь в точь как у меня, только у меня со стороны парня. Я как парень скажу, что это нормально и естественно. Он возбуждается именно потому что чувствует комфорт и тепло рядом с вами. Конечно ему скорее всего неловко когда он возбуждается. Только не надо об этом говорить, унижая или ещё хуже, стыдить. Если действительно любите его и не хотите заставлять его чувствовать себя неловко, то лучше показывайте ему, что вы относитесь к этому нормально и может, если даже вам это нравится, немного намекайте.
Конечно нормально, это биологический процессы, парни не могут это контролировать
Если бы у него не встал, то это было бы странно. Пишу тебе как мужчина. У любого здорового парня встанет от обнимания. Ты это серьезно или ты действительно такая незнающая?
Блин я с одним парнем знакома 3 дня и как бы мы каждый день встречаемся , ну и он очень любит обниматься и спускать руки вниз мне на попу, я иногда убираю руки , сегодня заметила стояк у него , незнаю как реагировать , мне 16 ему 18