Гость
Статьи
Как некрасивой девушке …

Как некрасивой девушке найти парня?

Три раза я влюблялась за последние 9 лет и три раза парни выбирали соперниц красоток. И смеялись надо мной. Мне 30. Хочется любви. Второй парень вообще борзый был, сказал мне потом, что та девушка во всем меня лучше, хотя меня даже не знал. Третий парень то же, но знал. Считает дурой, клушей. Как же мне найти парня, если они все прыгают на внешность? При чем сами не очень, кроме первого, тот красавец был. Но там тоже претензии есть. #отношения

Ущербная
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для начала перестать влюбляться в ***.

На вкус и цвет фломастеры разные. Вам не те попадались. Не представляю мужика, который смеётся над девушкойх, опущ какой то. Сходите к стилисту, пусть вам имидж скорректирует, одежду, прическу.

Гость

Скинь хоть фото, глаза можешь черной полоской закрыть

Катя Мраморная

А зачем? Зачем искать? Надо ощущать себя полноценным человеком вне зависимости от того есть отношения или нет, иначе ты даже если найдешь потенциального парня, ты будешь в очень слабой униженной позиции и никакой радости тебе эти отношения не принесут, скорее наоборот.
Ты, автор, пока не осознаешь, что ты как любой человек ценна сама по себе: с такой внешностью ( даже если ее кто-то считает не красивой, это не твоя проблема, ты н кому ничего не должна и твоя внешность тоже), без парня, ты бесконечно будешь страдать. Перестань во что бы то ни стало кому-то понравиться, перестань унижаться перед мужиками, займись чем-нибудь для себя: получи второе образование, какие-то навыки, читай книги, займись танцами/йогой и т. д.

Гость

Да, выбирают тех, кто красивее и богаче. Либо по каким-то еще преимуществам. А вы как хотели?

Ущербная
Гость

Да, выбирают тех, кто красивее и богаче. Либо по каким-то еще преимуществам. А вы как хотели?

А почему девушки на любое д е р ь м о готовы запрыгнуть?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: