Гость
Статьи
Изменился или нет?

Изменился или нет?

Здравствуйте, дамы! Подскажите неопытной девушке. Я еще достаточно юна, мне вот только 20 будет через месяц, но в делах любовых - я очень плоха... Первая влюбленность - в школе. Вот сейчас - вторая. Взрослый мужчина, умный, симпатичный, но очень в себе неуверенный почему-то, и, старше меня на 10 лет).
Мы с ним общались, дальше флирта и легких взаимодействий никуда не заходило. И вот тут наверное за год такого общения выяснилось, что он очень неуверенный, а я очень созависимая. И при каждой ссоре он отталкивал меня, говорил, что устал и все в этом духе, а я каждый раз страдала и писала ему обратно. В общем, в последнюю такую "ссору"( обычно это все недопонимания, в которых просто требуется его внимание или вовлеченность в отношения) он наговорил мне много грубостей - что я не его женщина, что не любит, чтобы я отстала и не писала, что он уже устал от нас. Ну, я если честно, за огромное время от таких качель знатно устала, ушла, обматерила его со своей подругой, прекрасно жила дальше, публиковала свою жизнь. Он увидел и через время большое достаточно написал извинения, что все те слова были на эмоциях от других проблем, что хочет быть вместе и никак не по разные стороны. Я ответила ему, общаемся пока по звонкам. Не знаю, что делать. Может ли человек так быстро измениться и понять что было не так? изменился он или нет? стоит ли вообще снова ставить себя под удар. Мои чувства к нему? я испытываю очень теплые чувства ко времени когда все было хорошо. Но когда он меня обижал, говорил грубости - я чувствую презрение и холод. Может я зря мучаю его и себя? Может отпустить это все? или люди правда способны меняться и становиться лучше... #отношения

Неудачный роман
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Просто не любит и не хочет отношений с тобой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема