Гость
Статьи
Помогите понять, чего …

Помогите понять, чего он добивается?

Девочки, хелп, мне 21, моему боссу 34, между нами есть симпатия, но не более, он может меня подвезти или просто проводить вечером, иногда флиртует, может приобнять, но без сексуального контекста, старается брать меня с собой на важные встречи, показывать партнёрам, при этом они тоже не прочь со мной пофлиртовать. Часто даёт премиальные, при этом ничего не требуя взамен. Если бы он хотел переспать со мной, у него было много моментов, чтобы попытаться. Часто спрашивает, не нужна ли мне его помощь, если мы остаёмся одни, предлагает выпить😅

PS. Я думала, что если мужчины что-то и делают, то только ради того самого, но здесь я окончательно запуталась

🤍
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

подождите и понаблюдайте за поведением

Гость

Хочет секса с вами. Но достаточно умен и коварен что бы идти напролом, вот и окутывает вас вниманием. Поджидает когда у вас к нему возникнет эмоциональная привязанность и вы не обвините его в сексуальном домогательстве, когда дело наконец дойдет до секса. Но еще есть такой типаж мужчин избалованных женским вниманием, которым уже не интересно просто брать девушку и трахать. А интересно перед этим поиграться с ней, что бы вызвать чувства. В любом случае, любые отношения на работе помимо деловых создают риск потерять эту работу. Так что будьте осторожны.

Гость
Гость

Хочет секса с вами. Но достаточно умен и коварен что бы идти напролом, вот и окутывает вас вниманием. Поджидает когда у вас к нему возникнет эмоциональная привязанность и вы не обвините его в сексуальном домогательстве, когда дело наконец дойдет до секса. Но еще есть такой типаж мужчин избалованных женским вниманием, которым уже не интересно просто брать девушку и трахать. А интересно перед этим поиграться с ней, что бы вызвать чувства. В любом случае, любые отношения на работе помимо деловых создают риск потерять эту работу. Так что будьте осторожны.

*не идти

🤍
Гость

Спасибо большое за ответ, да,я знаю что отношения на работе так себе идея, я и не планировала с ним спать

🤍
Гость

подождите и понаблюдайте за поведением

Просто это всё продолжается уже почти год, и вот недавно был такой случай, что в офисе отключили свет, мы как раз были одни, и в полной темноте ему как раз было бы удобно какие-то попытки производить😅 но он ничего не сделал)

🤍

Слава Богу конечно, потому что непонятно чем бы это всё закончилось 😂 я менять работу как-то не планировала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: