Гость
Статьи
Отношения. Не могу его …

Отношения. Не могу его отпустить

Здравствуйте, встречаться с молодым человеком начали прошлым летом, через 6 месяцев сказал что остыл, чувств больше нет, все было хорошо просто много ссор было с моими родителями, с братом очень много ссорились, расстались в конце января, ему очень плохо было, от слез каждый день на работу приходил с опухшими глазами, пил очень много, но общаться не прекратили, ничего не изменилось, все еще и целуемся и за ручку ходим, а главная причина этому что мы вместе работаем, когда видим друг друга не можем просто пройти мимо, я очень много раз прекратила общение, говорила ему чтобы он не звонил и не писал но на след день приходил извинялся и заново начинали общаться, каждый день говорит что я очень дорога ему, и не может он мне отпустить, но любить тоже не получается, подарки дарит, 24/7 на связи, знаю все его пароли он с противоположным полом не общается, весь день на работе со мной, что мне делать не знаю уже, не могу его отпустить #отношения

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

а вы отпустите этого несчастного. пусть сначала разберется в себе и вы разберитесь для чего вам этот мужчина, почему вы тратите на него свое драгоценное время жизни

Гость
Гость

а вы отпустите этого несчастного. пусть сначала разберется в себе и вы разберитесь для чего вам этот мужчина, почему вы тратите на него свое драгоценное время жизни

Понимаем друг друга без слов, как будто мы один человек, мысли одинаковые, эмоциональное состояние, все все одинаково у нас, очень комфортно чувствую с ним, поэтому и тяжело отпустить

Гость

Я делала приворот черное венчание у великой ведьмы , ее контак Whatsapp 89965176395. Суть обряда ╚Черное венчание╩ заключается в том, что мы добровольно отдаем себя под покровительство могущественным Силам Зла, призывая их быть помощниками и защитниками. При обряде ╚Черное венчание╩ именно они являются гарантами пожизненного соединения судеб. После проведения ритуала ╚Черное венчание╩ обратного исхода ему уже не будет. Черное венчание является самым мощным приворотом с молниеносным наступлением результата (один-два дня), поэтому я с любимым была уже к вечеру на следующий день. Советую эту сильнейшую ведьму, соединит вас с любимым навсегда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: