Гость
Статьи
Запала на очень …

Запала на очень известного человека

В общем попала случайно на тусовку одну в рамках мероприятия и мне там понравился мужчина очень внешне. Я с ним познакомилась, потом оказалось, что он миллионер. Слетала к нему в один город на свидание, скажем так.. и у меня прям крышечку сорвало. Так то он мне и без этого знания о богатствах понравился, меня прям как током прошибло.. такое было только лет в 17 у меня)) что дальше делать вообще не понимаю. Есть идеи?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Брать быка за рога, если конечно, он не будет брыкаться.

тут я

Ну так продолжайте с ним общаться, в чем проблемы? Вдруг оно взаимно. И Вам и ему супер, ему то что нашел женщину, которой именно он сам нужен а не бабло, а Вам 2 в одном и чувства и обеспеченный мужик.

Гость

Что значит "слетала к нему на свидание в другой город", он вас в Дубай на выходные поахаться вывез, что ли? И что тут можно сделать, кроме как ждать, когда он снова пригласит вас на "свидание". Хотя это сомнительно, у таких мужчин обычно на каждые выходные новая девица, ждать вызова придется долго.

Лапуся

Вы из разных миров, а из этого редко что получается, особенно долгосрочные отношения.

Не фуря, а лёд

И что с того что он известный? Увидели какие-то сложности?

Не фуря, а лёд
Гость

Брать быка за рога, если конечно, он не будет брыкаться.

Рановато ещё брать за рога

Не фуря, а лёд

Ну считай не позвал в гости дальше, то не зацепила. Тут решать вам, как себя вести и насколько вам это необходимо. А прчему не он к вам а вы?

Гость

Смотреть, что из этого получится. Смысл спрашивать тут это. Попытка хоть как-то похвастаться?

Гость

Ничего не делать, вспоминать как интересное приключение. Вы из разных миров, и вряд ли он будет выбирать себе в жены девушку не из своего мира. Так потрахаться в выходные с девчонкой, которая смотрит на него распахнутыми от восторга глазами прикольно, но на долгосрочную перспективу - не интересно.

Гость
Гость

Ничего не делать, вспоминать как интересное приключение. Вы из разных миров, и вряд ли он будет выбирать себе в жены девушку не из своего мира. Так потрахаться в выходные с девчонкой, которая смотрит на него распахнутыми от восторга глазами прикольно, но на долгосрочную перспективу - не интересно.

вы парень?
наверняка ему не нужны баба-мужики из бизнеса.

Гость
Гость

вы парень?
наверняка ему не нужны баба-мужики из бизнеса.

Ему нужны дочки его коллег миллионеров, известные балерины, актрисы, научные деятели, писательницы. Ну уж точно не безродные девицы.

Гость
Гость

Ему нужны дочки его коллег миллионеров, известные балерины, актрисы, научные деятели, писательницы. Ну уж точно не безродные девицы.

ну это вам, на его месте. Но вы не миллионер.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: