Здравствуйте. Мне 27, моей женщине 50. Мы познакомились 4 года назад, 2 жили вместе. Недавно мы расстались, но меня к ней тянет(
Как можно её вернуть? Или если женщина ушла это необратимо?
На лавочке у подъезда их полно. Выбирай любую
ну и как на людях комфортно себя чувствовал,с друзьями знакомил,с родственниками?Дети тебе наверное не нужны пока.....Возбуждает тело 50 летней дамы?
Она не хочет быть твоей мамой.
На Ютубе посмотрите куча фильмов как вернуть
Ой прям как мой бывший
Она что, хорошо выглядела в свои 50?
Нужно вещи называть своими именами. Она на взрослая, а великовозрастная. Взрослые, обычно, старше себя мужчин выбирают.
Не надо её возвращать. Дай ей возможность свою жизнь устроить до наступления климакса. А то на пенсии она одна останется. Просто, прими это как положительный опыт 🤔
Я делала приворот черное венчание у великой ведьмы , ее контак Whatsapp 89965176395. Суть обряда ╚Черное венчание╩ заключается в том, что мы добровольно отдаем себя под покровительство могущественным Силам Зла, призывая их быть помощниками и защитниками. При обряде ╚Черное венчание╩ именно они являются гарантами пожизненного соединения судеб. После проведения ритуала ╚Черное венчание╩ обратного исхода ему уже не будет. Черное венчание является самым мощным приворотом с молниеносным наступлением результата (один-два дня), поэтому я с любимым была уже к вечеру на следующий день. Советую эту сильнейшую ведьму, соединит вас с любимым навсегда.