Гость
Статьи
Можно ли построить …

Можно ли построить счастье на чужом несчастьи?

Например, был у вас парень и все было хорошо. Потом явилась знакомая из прошлого и у вас его увела. И он уже начинает над вами издеваться, вам недоговаривать. Да и секса то уже нет. Получится ли …

Ущербная
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не пониаю техкто хочет ещё удержать такого ущерба рядом. Пинок под зад и пусть ищет своё счастье дальше. Пример есть один, увела баба мужика из семьи, родила ему двух детей, а когда он "колобком" и от неё ушёл, вот она плакала, расстраивалась. Забыла про "на чужом несчастье..."

Ущербная
Гость

Не пониаю техкто хочет ещё удержать такого ущерба рядом. Пинок под зад и пусть ищет своё счастье дальше. Пример есть один, увела баба мужика из семьи, родила ему двух детей, а когда он "колобком" и от неё ушёл, вот она плакала, расстраивалась. Забыла про "на чужом несчастье..."

Не знаю, они уже два года душа в душу.

Гость
Ущербная

Не знаю, они уже два года душа в душу.

"Колобок" в моём описании 20 лет прожил и всё равно к другой третьей "лисе" укотился. Как в юности говорила мне мама, если мужик от одной женщины сразу ушёл к другой, пусть вторая не радуется, он спокойно пйдёт и к третьей. Жизнь показывает что так бывает.

Гость

У них уже нет счастья — одна кидается на занятого, другой смеётся над чужим горем. Счастливые люди так себя не ведут, потому что ЛЮБЯТ СЕБЯ. А вообще такие люди не могут быть нормальными. У всех в этом мире есть человек, предназначенный судьбой, и если у вас не получилось, это значит что так лучше для ВАС, и вы еще встретите адекватного человека, которого никто не сможет увести. Просто ставьте себя на 1 место и найдите новое увлечение: рукоделие или пение, например. И тогда, когда вы отпустите желание, к вам придет именно тот самый

Секси Котёнок

А не проще ли послать их на хутор за бабочками?)) и строить своё счатье дальше. Понимаю, обидно досадно, но.... Да пошли они! 😉

Секси Котёнок
Гость

За 30 полно жегщин ввходчт замуж и рожают и 2 и 3х детей..возьмите себя в руки..у вам еще все впереди

Согласна. Коллега бывшая родила вот только в 36! Дождалась все-таки своего человека! Счастлива по настоящему теперь- так она сказала при встрече. По-настоящему любима теперь, мужчина надёжный. Да, могла бы и раньше. А толку?! Развод, раздел имущества... Одна возможно с ребёнком или детьми..

Гость
Ущербная

Что мне даст если я буду ценить себя. у меня появится мужик в 30 лет, сомневаюсь. Или что-то еще появится? Кроме целлюлита ничего меня не ждет.

Жизнь может измениться в любую секунду. Это факт. В любую секунду вы можете влюбиться взаимно и не надо это отрицать. Вы ничего не контролируете

Гость
Ущербная

Не зависит от женщины ничего. Этот мир мужской, у кого моложе и тверже зад к тем и уходят. 3 раза я пыталась завести отношения и три раза уходили к красивым. А бабы на любое г о в н о кинутся. Вот так мир и устроен. После 30 можно выпиливаться, ничего уже не будет. Я серьезно. Я уже пыталась выпилиться в 22, но передумлала и крови мало было. А сейчас буду просто м учиться и доживать. Выпилиться духу не хватает.

Что мешает стать красивой? Лень??

Гость
Ущербная

Мне это все барахло на х не нужно.

Ну тогда не ной! Сама хочешь красивого мужчину, но при этом чуханкой быть? Чего тогда орешь, что красивых выбирают? Не хочешь тебя выбрали как красивую? Хочешь и дальше ныть?

Гость
Гость

"Колобок" в моём описании 20 лет прожил и всё равно к другой третьей "лисе" укотился. Как в юности говорила мне мама, если мужик от одной женщины сразу ушёл к другой, пусть вторая не радуется, он спокойно пйдёт и к третьей. Жизнь показывает что так бывает.

Если мужик одновременно двумя не мутил, а от одной удели быстро нашел другую, то почему она не должна радоваться? Мужик всё кошерно сделал, никого не обманывал. Но вам так хочется считать других людей своей собственностью до смерти, и вы всем следующим готовы жизнь портить)

Гость

Приходи на консультацию, все у тебя будет 👌 если сконцентрируешься на себе
https://t.me/oksi_mw

Гость
Гость

Если мужик одновременно двумя не мутил, а от одной удели быстро нашел другую, то почему она не должна радоваться? Мужик всё кошерно сделал, никого не обманывал. Но вам так хочется считать других людей своей собственностью до смерти, и вы всем следующим готовы жизнь портить)

Причём тут я? От жены к беременной любовнице только "колобки" уходят. О таких я и написала. А вы сделали свои выводы, к которым я отношения не имею.

Гость
Гость

Причём тут я? От жены к беременной любовнице только "колобки" уходят. О таких я и написала. А вы сделали свои выводы, к которым я отношения не имею.

Вы неправильно написали, вы написали от одной сразу ушел к другой - это одно. А от жены к любовнице - это мутил с двумя одновременно, это совершенно другое! Вы выражаетесь как умственно отсталая, вас невозможно понять!

Ущербная
Секси Котёнок

А не проще ли послать их на хутор за бабочками?)) и строить своё счатье дальше. Понимаю, обидно досадно, но.... Да пошли они! 😉

А этот-то как издевается. Да, пошли меня, да я такой недостойный. Как же это вымораживает.

Ущербная
Гость

Что мешает стать красивой? Лень??

Принципы.

Ущербная
Гость

Ну тогда не ной! Сама хочешь красивого мужчину, но при этом чуханкой быть? Чего тогда орешь, что красивых выбирают? Не хочешь тебя выбрали как красивую? Хочешь и дальше ныть?

Я не выбираю красавцев, выбираю ровню. Это мужской прикол на красавиц кидаться будучи ч м мо м. Почему вы мужикам этого же не гворите?

Гость
Ущербная

Вы все врете. И за кого они выходят? За престарелых 40 летних пердунов, потому что 30 летних 20 летние разобрали?

Ну вот уже и понятно из ваших комментариев почему он вас бросил. Вы же зануда неимоверная. Да ещё и негатив из вас фонтаном бьёт. Такие, автор, очень мало кому нужны

Гость
Ущербная

Принципы.

Это называется не принципы, а дурь

Ущербная
Гость

Ну вот уже и понятно из ваших комментариев почему он вас бросил. Вы же зануда неимоверная. Да ещё и негатив из вас фонтаном бьёт. Такие, автор, очень мало кому нужны

Ну стелитесь под мужиков со своим прекрасным настроением.

Ущербная
Гость

Это называется не принципы, а дурь

Вам то откуда знать?

Гость
Ущербная

Ну стелитесь под мужиков со своим прекрасным настроением.

Так а кто стелится то? Пока что только вы! Развезла сопли-слюни на целый день!

Ущербная
Гость

Так а кто стелится то? Пока что только вы! Развезла сопли-слюни на целый день!

У меня нет мужика чтобы под ним стелиться.

Гость
Ущербная

У меня нет мужика чтобы под ним стелиться.

Еще лучше, мужик бросил издевается, а она сопли на кулак наматывает! Да если бы он вернулся, вы бы из под него омно ели, не только стелились!

Ущербная
Гость

Еще лучше, мужик бросил издевается, а она сопли на кулак наматывает! Да если бы он вернулся, вы бы из под него омно ели, не только стелились!

Конечно, я ведь баба Я такая же как и все.

Гость
Ущербная

Конечно, я ведь баба Я такая же как и все.

Нет, вы совсем не такая, как большинство. Большинство мужичка еще и упакует и пинок для большей скорости дадут)

Ущербная
Гость

Нет, вы совсем не такая, как большинство. Большинство мужичка еще и упакует и пинок для большей скорости дадут)

Да да да... Бабы терпилы, они на любое г о в н о кидаются и потом держатся за штаны, он ее бьет, а она все держится. Вот и я такая же.

Гость
Ущербная

Да да да... Бабы терпилы, они на любое г о в н о кидаются и потом держатся за штаны, он ее бьет, а она все держится. Вот и я такая же.

Вы что с кавказа

Ущербная
Гость

Вы что с кавказа

Нет.

Гость
Ущербная

Нет.

А откуда тогда это раболепие перед мужиками

Гость
Ущербная

Страшненькие может и терпилы. А красивые и обеспеченные сами на мужичка и ручку поднимают, и с другими мужиками водятся, и дальше по списку

Ущербная
Гость

А откуда тогда это раболепие перед мужиками

Все такие.

Ущербная
Гость

Страшненькие может и терпилы. А красивые и обеспеченные сами на мужичка и ручку поднимают, и с другими мужиками водятся, и дальше по списку

Что поделать? Я страшненькая.

Гость
Ущербная

Что поделать? Я страшненькая.

Бывает и страшненькие себе таких мужиков отхватывают..но это не про тебя..ты клуша

Ущербная
Гость

Бывает и страшненькие себе таких мужиков отхватывают..но это не про тебя..ты клуша

И в чем же я клуша?

Гость
Ущербная

И в чем же я клуша?

В посточнном нытье и уныние

Ущербная
Гость

В посточнном нытье и уныние

Это нормально. Ради чего мне быть счастливой?

Гость
Ущербная

Вы так с мужчинами спорьте, хамите, пререкайтесь, как с другими женщинами на форуме!

Гость
Ущербная

Уныние грех

Ущербная
Гость

Вы так с мужчинами спорьте, хамите, пререкайтесь, как с другими женщинами на форуме!

Не, мужиков я боюсь. Они избить могут.

Ущербная
Гость

Уныние грех

Верующий что ли?

Ущербная
Гость

Где я женщинам хамлю?! Лишь бы ляпнуть да?

Ущербная
Гость

Я вроде всем хамлю, никого не пропускаю, ***.

Гость
Ущербная

Я вроде всем хамлю, никого не пропускаю, ***.

Конечно всем, за каждый пост же платят)

Ущербная
Гость

Как вы меня достали тупоррылые

Ущербная
Гость

Думай как хочешь.

Гость

О, аж 2 ответа на один пост 🤣
Двойная оплата. И так по копеечке по копеечке…

Ущербная

Не, мужиков я боюсь. Они избить могут.

А женщина не может типо?

Вполне.

Мне как то психотерапевт сказала, а "с той стороны то о вас тоже думают", говоря о том, что с другой стороны тоже рисуют мой образ и не в свою пользу. А это вы увели или у вас увели?

Гость
Ущербная

А почему у них любовь а у нас не сложилось. Много есть примеров что бросают одну девушку и тут же женятся на другой.

У меня хуже автор . с мужем жили 25 лет а он преспокойно ушёл жить к соседке и сказал что меня использовал а её любит .