Например, был у вас парень и все было хорошо. Потом явилась знакомая из прошлого и у вас его увела. И он уже начинает над вами издеваться, вам недоговаривать. Да и секса то уже нет. Получится ли …
Не пониаю техкто хочет ещё удержать такого ущерба рядом. Пинок под зад и пусть ищет своё счастье дальше. Пример есть один, увела баба мужика из семьи, родила ему двух детей, а когда он "колобком" и от неё ушёл, вот она плакала, расстраивалась. Забыла про "на чужом несчастье..."
Не пониаю техкто хочет ещё удержать такого ущерба рядом. Пинок под зад и пусть ищет своё счастье дальше. Пример есть один, увела баба мужика из семьи, родила ему двух детей, а когда он "колобком" и от неё ушёл, вот она плакала, расстраивалась. Забыла про "на чужом несчастье..."
Не знаю, они уже два года душа в душу.
"Колобок" в моём описании 20 лет прожил и всё равно к другой третьей "лисе" укотился. Как в юности говорила мне мама, если мужик от одной женщины сразу ушёл к другой, пусть вторая не радуется, он спокойно пйдёт и к третьей. Жизнь показывает что так бывает.
У них уже нет счастья — одна кидается на занятого, другой смеётся над чужим горем. Счастливые люди так себя не ведут, потому что ЛЮБЯТ СЕБЯ. А вообще такие люди не могут быть нормальными. У всех в этом мире есть человек, предназначенный судьбой, и если у вас не получилось, это значит что так лучше для ВАС, и вы еще встретите адекватного человека, которого никто не сможет увести. Просто ставьте себя на 1 место и найдите новое увлечение: рукоделие или пение, например. И тогда, когда вы отпустите желание, к вам придет именно тот самый
А не проще ли послать их на хутор за бабочками?)) и строить своё счатье дальше. Понимаю, обидно досадно, но.... Да пошли они! 😉
За 30 полно жегщин ввходчт замуж и рожают и 2 и 3х детей..возьмите себя в руки..у вам еще все впереди
Согласна. Коллега бывшая родила вот только в 36! Дождалась все-таки своего человека! Счастлива по настоящему теперь- так она сказала при встрече. По-настоящему любима теперь, мужчина надёжный. Да, могла бы и раньше. А толку?! Развод, раздел имущества... Одна возможно с ребёнком или детьми..
Не зависит от женщины ничего. Этот мир мужской, у кого моложе и тверже зад к тем и уходят. 3 раза я пыталась завести отношения и три раза уходили к красивым. А бабы на любое г о в н о кинутся. Вот так мир и устроен. После 30 можно выпиливаться, ничего уже не будет. Я серьезно. Я уже пыталась выпилиться в 22, но передумлала и крови мало было. А сейчас буду просто м учиться и доживать. Выпилиться духу не хватает.
Что мешает стать красивой? Лень??
"Колобок" в моём описании 20 лет прожил и всё равно к другой третьей "лисе" укотился. Как в юности говорила мне мама, если мужик от одной женщины сразу ушёл к другой, пусть вторая не радуется, он спокойно пйдёт и к третьей. Жизнь показывает что так бывает.
Если мужик одновременно двумя не мутил, а от одной удели быстро нашел другую, то почему она не должна радоваться? Мужик всё кошерно сделал, никого не обманывал. Но вам так хочется считать других людей своей собственностью до смерти, и вы всем следующим готовы жизнь портить)
Приходи на консультацию, все у тебя будет 👌 если сконцентрируешься на себе
https://t.me/oksi_mw
Если мужик одновременно двумя не мутил, а от одной удели быстро нашел другую, то почему она не должна радоваться? Мужик всё кошерно сделал, никого не обманывал. Но вам так хочется считать других людей своей собственностью до смерти, и вы всем следующим готовы жизнь портить)
Причём тут я? От жены к беременной любовнице только "колобки" уходят. О таких я и написала. А вы сделали свои выводы, к которым я отношения не имею.
Причём тут я? От жены к беременной любовнице только "колобки" уходят. О таких я и написала. А вы сделали свои выводы, к которым я отношения не имею.
Вы неправильно написали, вы написали от одной сразу ушел к другой - это одно. А от жены к любовнице - это мутил с двумя одновременно, это совершенно другое! Вы выражаетесь как умственно отсталая, вас невозможно понять!
Ну тогда не ной! Сама хочешь красивого мужчину, но при этом чуханкой быть? Чего тогда орешь, что красивых выбирают? Не хочешь тебя выбрали как красивую? Хочешь и дальше ныть?
Я не выбираю красавцев, выбираю ровню. Это мужской прикол на красавиц кидаться будучи ч м мо м. Почему вы мужикам этого же не гворите?
О, аж 2 ответа на один пост 🤣
Двойная оплата. И так по копеечке по копеечке…
Мне как то психотерапевт сказала, а "с той стороны то о вас тоже думают", говоря о том, что с другой стороны тоже рисуют мой образ и не в свою пользу. А это вы увели или у вас увели?