Бросил на 4 месяце, за неделю до ПДР просит прощения и хочет семью. У кого было такое? PS он мне теперь противен.
Было такое. Меня бросили на 12 месяце беременности. Ребенок уже сам вылезал и кричал" папочка останься", но я его не выпускала. Рано еще решения такие делать. А муженек все дергал за пуповину дергал и с ножом бросался на нее. На коленях просил прощения, но моя вагина уже была занята другим мужчиной (моим сынулей)
Было такое. Меня бросили на 12 месяце беременности. Ребенок уже сам вылезал и кричал" папочка останься", но я его не выпускала. Рано еще решения такие делать. А муженек все дергал за пуповину дергал и с ножом бросался на нее. На коленях просил прощения, но моя вагина уже была занята другим мужчиной (моим сынулей)
Давно бредите?
Если вы еще беременны, не вписывайте папашу в свидетельство о рождении.
Слать его. И не стоит записывать его в свидетельство о рождении
Что принимаешь? Это какие то галлюциногенные вещества?