Гость
Статьи
Я мусульманка.... …

Я мусульманка.... Влюбилась в русского...

Я мусульманка , влюбилась в русского, я его знаю давно, с детства,дружили, но сейчас понимаю что у меня к нему жалость что-ли.и он внешне он очень симпатичный и добрый... Он живёт с бабушкой,носит крестик....... Я в замешательстве..
..и главное, у меня нет меркантильности к нему как к другим нашим. .. почему так???

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я русский Муслим. Объясните ему, что Иса - это пророк, а остальное для него мало изменится.

Гость

Так вы влюблены или у вас к нему жалость?

Гость
Гость

Так вы влюблены или у вас к нему жалость?

Ну мне нравиться его внешность,он Блондин худенький с голубыми глазами, я брюнетка кудрявая, с кариеми глазами ......то есть если я своих люблю чисто, за достижение,за роскошь, итд.... Но от него ничего не жду,у меня к нему просто симпатия, и жалость такая,сестринская..... Вооот......просто я боюсь осуждений , если на улице как мы будем смотреться итд....

Гость
Гость

Я русский Муслим. Объясните ему, что Иса - это пророк, а остальное для него мало изменится.

Да, ведь Бог,Один.... Но для каждого он в разном виде..... Просто очень боюсь осуждений,взглядов ,что я не такая как все.... Кстати страна наша тоже большинство Муслим ....

Гость
Гость

Ну мне нравиться его внешность,он Блондин худенький с голубыми глазами, я брюнетка кудрявая, с кариеми глазами ......то есть если я своих люблю чисто, за достижение,за роскошь, итд.... Но от него ничего не жду,у меня к нему просто симпатия, и жалость такая,сестринская..... Вооот......просто я боюсь осуждений , если на улице как мы будем смотреться итд....

Капец. Вас совесть не мучает? Ему не нужна ваша жалость. Он не кукла, чтобы в нем ценили только внешность. Отстаньте от парня! А вам психолог нужен.

Гость
Гость

Капец. Вас совесть не мучает? Ему не нужна ваша жалость. Он не кукла, чтобы в нем ценили только внешность. Отстаньте от парня! А вам психолог нужен.

Ой, прям разгорячились за своих.....ну он сам начал дружбу.... Я вообще из другого мира если что .... При чем тут психолог.... Ревность сыграла? Просто поделилась и все....

Гость
Гость

Ой, прям разгорячились за своих.....ну он сам начал дружбу.... Я вообще из другого мира если что .... При чем тут психолог.... Ревность сыграла? Просто поделилась и все....

Что значит свои? Мы живём на одной планете. Вы с Марса? Про какую ревность вы говорите?

Гость
Гость

Что значит свои? Мы живём на одной планете. Вы с Марса? Про какую ревность вы говорите?

Ой,проехали....

Яяя

Ну влюбились и влюбились.
Сами же пишете что он скромный парень и вам не подходит, потому что вам нужны подарки и роскошь. Он вас просто финансово не потянет... И смысл тратить своё / его время.

Гость
Гость

А джихад? Мусульмане из за этого готовы быть правоверными и ходть на все сходки. Хороший повод. Исус это религия.

Тата

Влюбилась, потому что русские мужчины душевные. А когда у мусульманки просыпается душа, то душе хочется любви. а у мусульман супружество это скорее работа по выживанию в социуме, где любовь возможна по стокгольскому синдрому, а не по родству душ.

Гость
Гость

Есть только Иисус (мир ему) а не Иса. Иисус это пророк верно. Но Ислам тебя не сделает сразу верным, твой ислам появился благодаря иудаизму, потому что Иудаизм религия от Бога. У нас сдась и обрезание и как поклоняться Богу. Поэтому не говори лож своим ртом. (Мир тебе)

Гость

Не слушай никого, сестра. Любовь - дело личное. Если и он проявляет симпатию, то вашим чувствам ничто не может помешать. Смешанные браки - это красиво, и их дети самые здоровые и красивые. Не стоит обращать внимание на религию, это человеческие суеверия, а любовь дана нам от природы, оно выше всего. Господь Бог, если бы он был бы против, то разве давал бы таких замечательных деток от смешанного брака. Не слушайте никого, живите для себя и делайте то что приносит вам счастье. Ну а противников, посылайте куда подальше, говоря что это ваша жизнь, и если и будет кара с выше, то она будет только ваша и больше ничья. И на всякий случай, если потребуется, то посторонним скажите, что вы православная армянка или грузинка, им можно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: