Я живу с мужчиной, которого ненавижу. Глаза вечно опухшие от слез. Врет, потом обещает все исправить, говорит, что любит- я верю (уже не верю), прощаю, живем до следующего предательства. Понятно, …
Я- терпила. Тупая какая-то, с первых десяти раз не понимаю. Потом сама себя гноблю.
А есть ради чего вставать? Я бы лучше не проснулась. Но это можно устроить, когда все возможное перепробуешь. Типа, сдаешься.
Это очень сложный вопрос, философский в какой-то мере. Вы ради чего просыпаетесь? Может, что-то прекрасное есть в этой жизни, а я не знаю
Хорошо. Ну вот завтра вы не проснетесь. Всё, мучений больше нет.
Как ощущения?
Могу лишь посоветовать слушать Марию Мелию и Ника Вуйчича… это поможет обрести веру в себя и будущее.
Неудивительно, что становится ласковым, ведь вы после этого таете как сыр в масле, правда? У него даже машина есть! Там и поспит. Где работа? Пускай снимает. Это мужчина. У него должно быть в голове четко, как в отлаженной системе. У его трудов должны быть результаты: квартира, машина. Вы ему ничего не стоите. Ещё и секс поди есть, да? А если бы его не было, ни до этого, ни сейчас, ни в перспективе пока не заработает на хату, был ли бы он с вами? :)))
Какой там секс?! Здесь атмосфера ненависти повсюду, мы спим на разных спальных местах, даже не рядом. Как раз из-за этого я больше верила, что любит, просто хочет на действиях доказать свою любовь. Ага, разбежался! Только обещает.
Должно быть, как вы говорите, но на деле хреново все. Я виновата, жалко становится- все пропало, идем на новый круг обещаний, прощений…
Я- терпила. Тупая какая-то, с первых десяти раз не понимаю. Потом сама себя гноблю.
А есть ради чего вставать? Я бы лучше не проснулась. Но это можно устроить, когда все возможное перепробуешь. Типа, сдаешься.
Это очень сложный вопрос, философский в какой-то мере. Вы ради чего просыпаетесь? Может, что-то прекрасное есть в этой жизни, а я не знаю
Я просыпаюсь, чтобы идти вперед. Чтобы жить и менять мир так, как я захочу, чтобы было в моей жизни. Я добиваюсь и иду. Это всё, что имеет значение.
Автор живёт с двумя психопатами манипуляторами. Мужика надо выгнать, причём жёстко себя поставить. То что он сам доведёт, а потом заботится - это ни о чем вообще. Маме работать пойти и хотя бы комнату в общаге снимать. Тогда и жизнь наладится.
Какой там секс?! Здесь атмосфера ненависти повсюду, мы спим на разных спальных местах, даже не рядом. Как раз из-за этого я больше верила, что любит, просто хочет на действиях доказать свою любовь. Ага, разбежался! Только обещает.
Должно быть, как вы говорите, но на деле хреново все. Я виновата, жалко становится- все пропало, идем на новый круг обещаний, прощений…
Так он же у вас на иждивении!!! Ужас! Пинком под зад, и быстро. Никакой лапши на ваши уши. Просто закройте уши (в переносном смысле) и выгоняйте.
Если не получается, устройте хитрость… надо как-то придумать, чтобы он снимал квартиру для вас, а вам, о господи, так тяжело, и так тяжело маме… Вы без него просто как без воздуха. Девушка-цветочек. А, как ему будет такое? 😊
Автор живёт с двумя психопатами манипуляторами. Мужика надо выгнать, причём жёстко себя поставить. То что он сам доведёт, а потом заботится - это ни о чем вообще. Маме работать пойти и хотя бы комнату в общаге снимать. Тогда и жизнь наладится.
С "жестко себя поставить" как раз проблема. Но я еще раз попробую, в 100500 раз уже. Стыдобище!
Мама работать вряд ли пойдет. Хотя, после того, как подлечится, может и получится обсудить это.
А вот комната- это идея 💡. Не так дорого, как целую квартиру, снимать и если не захочет переезжать от меня- "штаны" ждут. Ну, конечно, в жизни еще черт его знает, как смогу устроить. Но за идею спасибо!
Так он же у вас на иждивении!!! Ужас! Пинком под зад, и быстро. Никакой лапши на ваши уши. Просто закройте уши (в переносном смысле) и выгоняйте.
Если не получается, устройте хитрость… надо как-то придумать, чтобы он снимал квартиру для вас, а вам, о господи, так тяжело, и так тяжело маме… Вы без него просто как без воздуха. Девушка-цветочек. А, как ему будет такое? 😊
Так он квартиру не потянет снимать. Если бы какие-то деньги были, может уже б и след простыл. С какой-то другой бы жил, не такой дохлой. Я же не скрываю, что ненавижу их. Не знаю, как ему живется в такой обстановке. Может тоже где-то тему создал.
Так он квартиру не потянет снимать. Если бы какие-то деньги были, может уже б и след простыл. С какой-то другой бы жил, не такой дохлой. Я же не скрываю, что ненавижу их. Не знаю, как ему живется в такой обстановке. Может тоже где-то тему создал.
Он же паразит! Летом и под мостом поживет! Уж не умрёт точно.
Хватит его жалеть, вас кто пожалеет??? Выгнать и все. И забыть, как страшный сон. Мама вон штаны выгнать не могла, теперь вы за ней повторяете.
Меня не развращали, просто били и спаивали.
Может, и нет любви, я просто думаю, что это такие чувства, пока другие крутят пальцем у виска, глядя на меня
Судя что вы все тут вежливо отвечаете у вас комплекс хорошей девочки и повышенная ответственность. Вы хотите быть для всех доброй при этом забывая про себя потому что вам так кажется что вы так заслужите любовь людей. Но на самом деле если вы будете со всеми хорошей то вас будут просто использовать.
В понедельник спрошу за квартиру, скажу что это для меня единственное правильное решение. В понедельник- потому что мы уходим в больницу на полдня, наверное. Чтобы после разговора не находиться в одном пространстве.
Выгнать в один день я и так не смогу. Он же не будет в машине спать. Но он обычно после таких разговоров как раз очень заботливый становится.
Обычный бытовой альфонс и манипулятор. Смотрите еще драться начнет если начнете выгонять.
Если бы вы были тупой то не могли бы нормально зарабатывать удаленно и снимать жилье. У вас низкая самооценка из за забитости вот вами пользуются кто попало, а вы думаете что так с вами и надо что лучше вы не достойны. Не надо так. Думайте о себе, своем удобстве, здоровье, выгоде.
Вопрос адресован не мне, но я напишу вам. Когда вы перестанете тащить на себе чужих людей и начнете прислушиваться к себе то поймете чего вы хотите. Сначала это будут простые жаления типа что поесть или куда поехать отдохнуть, потом это будут более глобальные желания типа хотите ли вы замуж или строить карьеру и т.д.
С "жестко себя поставить" как раз проблема. Но я еще раз попробую, в 100500 раз уже. Стыдобище!
Мама работать вряд ли пойдет. Хотя, после того, как подлечится, может и получится обсудить это.
А вот комната- это идея 💡. Не так дорого, как целую квартиру, снимать и если не захочет переезжать от меня- "штаны" ждут. Ну, конечно, в жизни еще черт его знает, как смогу устроить. Но за идею спасибо!
Вот честно сбежать на другое жилье это самый лучший для вас вариант.
Автор, это не ваше дело что он не потянет снимать квартиру. И здоровье матери не ваше дело. Ваше дело учиться, работать, развлекаться, встречаться с подругами и мужчинами, путешествовать, заниматься своим здоровьем, своими хобби, своим будещим, в общем жить своей жизнью.
Автор, конечно же, выставитть штаны, из-за которых глаза всё время опухшие. Далее разбираться с матерью - где-то помогать, а где-то наорать.
Вы взрослая и сильная женщина, у вас всё получится. Сначала будет очень тяжело, а потом, потихоньку наладится.
Девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, очень добрая, советует, дешево, ее номер 8903 7505554 ватсап
а зачем вы выбираете жить и с этим мудилой? смешно читать про чей-то ад, который сами могут завершить в любой момент.
Автор, ты терпила! На ХХ тебе нужна такая говномать? Пинок ей под сральник и вон из квартиры! Я считаю, и никто не переубедит меня, что каждый человек должен отвечать за последствия своих поступков вне зависимости от возраста и здоровья. Был сволочным со своим ребенком, значит никакой помощи не заслуживаешь. В дом инвалидов отправьте ее, иначе жизнь вам отравит. Слишком хорошо устроилась, говноблядь ваша. Это как у моей двоюродной сестры мамаша, любила только старшую дочь и сына, всё им, а постылой кукиш. Когда у сестры умер отец ребенка и она осталась с больным малышом на руках без помощи, мамаша свалила в другой город к своей любимой доченьке, спустя несколько лет вернулась на костылях, потому что нужна была здоровой только. И куда она пошла? Правильно, к постылой ненавистной на досмотр. Шкура хитровыебанная! Говорю ей, сдавай в дом престарелых, неххуй жизнь на старую каргу тратить, которая тебя бросила в трудный момент
Автор, конечно же, выставитть штаны, из-за которых глаза всё время опухшие. Далее разбираться с матерью - где-то помогать, а где-то наорать.
Вы взрослая и сильная женщина, у вас всё получится. Сначала будет очень тяжело, а потом, потихоньку наладится.
Чести много свиноматке помогать, которая потакала педофилу. Такие говнобляди прощения не заслуживают!
Драться не будет. Но мстить может. При чем, самым гадким способом, который получится придумать.
Альфонсом не считаю его, все деньги он тратит на нас, когда у самого долгов куча. Хотя я не могу быть уверена на сто процентов уже ни в чем.
Если бы вы были тупой то не могли бы нормально зарабатывать удаленно и снимать жилье. У вас низкая самооценка из за забитости вот вами пользуются кто попало, а вы думаете что так с вами и надо что лучше вы не достойны. Не надо так. Думайте о себе, своем удобстве, здоровье, выгоде.
С этой проблемой и ходила к психологу. Что поняла- что больше работать надо, вкладывать в себя (не материально), тогда самооценка поднимется. Энергии не хватает даже на обычные дела, не то, чтобы вкладывать еще что-то в себя.
Автор, это не ваше дело что он не потянет снимать квартиру. И здоровье матери не ваше дело. Ваше дело учиться, работать, развлекаться, встречаться с подругами и мужчинами, путешествовать, заниматься своим здоровьем, своими хобби, своим будещим, в общем жить своей жизнью.
Спасибо. Надеюсь, что в итоге у меня получится.
Буду снова пробовать. Главное не прогнуться через время. На словах и так я то все могу, но потом все возвращается обратно. Это надо быть полным идиомом, чтобы сто раз давать второй шанс.
Драться не будет. Но мстить может. При чем, самым гадким способом, который получится придумать.
Альфонсом не считаю его, все деньги он тратит на нас, когда у самого долгов куча. Хотя я не могу быть уверена на сто процентов уже ни в чем.
Пусть ОН вас боится! Показывайте себя со странной стороны. Пусть он думает, что вы шизофреничка скрытая и сам свалит. Устройте пакость. А где ваши друзья? Пускай вас защищают
Пусть ОН вас боится! Показывайте себя со странной стороны. Пусть он думает, что вы шизофреничка скрытая и сам свалит. Устройте пакость. А где ваши друзья? Пускай вас защищают
А он и думает, что я шизофреничка и была всегда такой, а не что он до психиатра довел своей нестабильностью. Не уходит. Точнее, возвращается, а я надеялась на какое-то будущее и прощала многое. Больные у нас отношения. Одна сплошная болячка!
Друзей настоящих у меня нет. Я с ним со студенчества, ни с кем больше и не общалась близко. Знакомых втягивать не хочется. И лицо потеряю и личное все это, кому оно надо.
Научись говорить ПШЛНХЙ.
В вашей жизни нет радости и позитивных моментов . поэтому в вашей голове только один негатив
Вы должны понять, что вас радует и идти в этом направлении. Когда в ваш мозг перейдёт в позитивную сторону, вы иначе начнёте смотреть на жизнь.
Маме сделаете операцию и пусть обратно уезжает , хочет или не хочет вам свою жизнь нужно строить
Квартира ваша? Выставить обоих. Мамаша что у вас делает вообще не понимаю. Игры в маленьких девочек от старых тетенек отвратительны
Она гораздо умнее и способнее чем вы думаете, пусть ищет нового донора к кому присосаться, ей на вас наплевать, а вам себя беречь нужно, больше некому. Мужчине спокойно объяснить - я тебя люблю но мне с тобой больно. Хочу сделать паузу и пожить отдельно, будем на связи. Поживите одна, тратьте деньги только на себя. Питание, салоны, терапия. Маму в чс, она просто так от вас не отвяжется, удобненько ей с вас соки пить. Можно даже переехать на годок в другое место, чтоб весь этот сброд у дверей не околачивался. А через год видно будет.
Квартира ваша? Выставить обоих. Мамаша что у вас делает вообще не понимаю. Игры в маленьких девочек от старых тетенек отвратительны
Она гораздо умнее и способнее чем вы думаете, пусть ищет нового донора к кому присосаться, ей на вас наплевать, а вам себя беречь нужно, больше некому. Мужчине спокойно объяснить - я тебя люблю но мне с тобой больно. Хочу сделать паузу и пожить отдельно, будем на связи. Поживите одна, тратьте деньги только на себя. Питание, салоны, терапия. Маму в чс, она просто так от вас не отвяжется, удобненько ей с вас соки пить. Можно даже переехать на годок в другое место, чтоб весь этот сброд у дверей не околачивался. А через год видно будет.
Мамаша вампирюга, всю жизнь дочери сожрет. Пинок под зад такой
Начните с понимания того, что вы хотите в этой жизни, а потом начинайте менять себя в направлении того, что вы хотите. Думайте, как это получить, заслужить, пробуйте, анализируйте, работайте над собой и своей жизнью
Развод и переезд. Все просто и сложно одновременно!