Гость
Статьи
Разница в возрасте и …

Разница в возрасте и свидания (финансы)

Познакомилась с парнем намного младше. Он студент, я взрослая работающая женщина. Конечно, по финансам я выигрываю, но в нем я искала и нашла совсем не это. Вопрос как быть с ситуацией оплаты когда идем куда-нибудь? Понятно, что он не может меня водить 3 раза в неделю по ресторанам, платить за него я тоже не планирую, да и он не позволит. Как уравновесить эту ситуацию и как будет правильно поступить, встречаться только дома и вообще никуда не ходить? Буду признательна за советы без оскорблений

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так смешно читать, представила себя на этом месте)) я бы лично пару раз встретилась и бросила его, или только встречи у меня дома, надоест выгоню.

Гость
Гость

Так смешно читать, представила себя на этом месте)) я бы лично пару раз встретилась и бросила его, или только встречи у меня дома, надоест выгоню.

А что вас насмешило?

Гость
Гость

А что вас насмешило?

Общаться с ребенком или сыном по возрасту, так неприятно для меня, даже говорить не о чем. Сексом я и так сыта с молодости .

Гость

Если не секрет, сколько вам лет и ему? Интересно просто, я не смеюсь над вами ни в коем случае

Гость

ну так приглашайте его к себе домой и ебитесь_без всяких ресторанов

Гость
Гость

Дед, мечта прям твоя 😀 нахаляву к бабе приехать 😀 тошнит от тебя, нищее и убогое

Гость
Гость

Общаться с ребенком или сыном по возрасту, так неприятно для меня, даже говорить не о чем. Сексом я и так сыта с молодости .

Вам неприятно, а другим приятно, представляете? Все люди разные

Гость
Гость

Если не секрет, сколько вам лет и ему? Интересно просто, я не смеюсь над вами ни в коем случае

Ему 22, мне 37

Гость
Гость

Он зовёт посидеть то там то здесь, не прям рестораны конечно
Но то бар, то еще что

Гость
Гость

Ему 22, мне 37

Мне 40 сыну 20 и меня сейчас вырвет

Гость

Водить возрастную тетю по ресторанам 3 раза в неделю)) А ты умеешь шутить. Тут молодым рестики не обламываются, а ты губу раскатала. Идеальный вариант - гулять по городу и далее на дому встречаться. Но это все равно не надолго. Через какое-то время он молодую найдет. В его возрасте можно встречаться с 18летками.

Гость
Гость

Зачем читаете тогда ветку?

Гость
Гость

Водить возрастную тетю по ресторанам 3 раза в неделю)) А ты умеешь шутить. Тут молодым рестики не обламываются, а ты губу раскатала. Идеальный вариант - гулять по городу и далее на дому встречаться. Но это все равно не надолго. Через какое-то время он молодую найдет. В его возрасте можно встречаться с 18летками.

Так я не против, но хочет встречаться он почему-то со мной

Гость
Гость

Вероятно, что пока больше не с кем, а на безрыбье и рак рыба. У меня такое тоже раньше было, да думаю у многих. Не давала красивая и молодая - залазил на ту, которая давала. Ох уж эта молодость. Сейчас побрезговал бы. Если не дает красивая, предпочитаю передернуть.

Amanda
Гость

Он зовёт посидеть то там то здесь, не прям рестораны конечно
Но то бар, то еще что

Но бар то он потянет? Свой коктейль

Гость
Гость

Вероятно, что пока больше не с кем, а на безрыбье и рак рыба. У меня такое тоже раньше было, да думаю у многих. Не давала красивая и молодая - залазил на ту, которая давала. Ох уж эта молодость. Сейчас побрезговал бы. Если не дает красивая, предпочитаю передернуть.

Нам жизненно необходима была эта информация, дедуль 😀😀 а теперь прими таблетки

Amanda
Гость

Ходите пешком по городу, наблюдайте панорамные места, обменивайтесь мнениями. Дурачьтесь. Дались вам эти рестораны, как не наелись ейбогу

Гость
Гость

Если у вас такие низкие запросы, мне вас жаль. У моего парня запросы высокие, именно поэтому он выбрал статусную, успешную женщину, до уровня которой хочет дотянуться. А не ровесницу, которая только требует и ничего не дает взамен

Гость
Amanda

Но бар то он потянет? Свой коктейль

Да и мой потянет. Просто я понимаю, что подобные вылазки могут ударить по его бюджету, а мне этого не хочется. Не хочется, чтобы вместо того, чтобы что-то себе купить, он потратит деньги на коктейли, которые я спокойно могу оплатить сама

Гость
Amanda

Ходите пешком по городу, наблюдайте панорамные места, обменивайтесь мнениями. Дурачьтесь. Дались вам эти рестораны, как не наелись ейбогу

Да, это наверное, наилучший вариант. Благодарю за ответ

Гость
Гость

Если у вас такие низкие запросы, мне вас жаль. У моего парня запросы высокие, именно поэтому он выбрал статусную, успешную женщину, до уровня которой хочет дотянуться. А не ровесницу, которая только требует и ничего не дает взамен

Красивая и молодая это как раз-таки не низкие запросы, глупышка))
Это то немногое, что важно мужчинам. Молодая ровесница дает взамен свое молодое тело и секс, а это очень немало.

Гость
Amanda

Тоже никогда не понимал, почему почти многие женщины так помешаны на еде. Их что в детстве не кормили? Какая-то травма?

Гость
Гость

Это то немногое, что важно мужчинам. Молодая ровесница дает взамен свое молодое тело и секс, а это очень немало.

Когда человеку 22, то 22 летняя ровесница не воспринимается как «достижение». Это скорее норма и поэтому не так ценится. А возможность соблазнить взрослую женщину это нечто другое

Гость
Гость

Тоже никогда не понимал, почему почти многие женщины так помешаны на еде. Их что в детстве не кормили? Какая-то травма?

Я не помешана на еде 😂 я ем 1-2 раза в день

Amanda
Гость

Да и мой потянет. Просто я понимаю, что подобные вылазки могут ударить по его бюджету, а мне этого не хочется. Не хочется, чтобы вместо того, чтобы что-то себе купить, он потратит деньги на коктейли, которые я спокойно могу оплатить сама

Не нужно делать такие вылазки значит. Не нужно думать что кому купить и за что, по умолчанию мужчина сам решит эти вопросы
Не становитесь мамкой так уж

Гость
Amanda

Не нужно делать такие вылазки значит. Не нужно думать что кому купить и за что, по умолчанию мужчина сам решит эти вопросы
Не становитесь мамкой так уж

Согласна

Гость
Гость

Когда человеку 22, то 22 летняя ровесница не воспринимается как «достижение». Это скорее норма и поэтому не так ценится. А возможность соблазнить взрослую женщину это нечто другое

Когда станешь мужчиной, то можешь сможешь говорить от лица мужчины)
Мы, мужчины, всегда смотрим на физическую привлекательность. Всегда, в любом возрасте. На возрастных залазят, когда ровесницы не дают. А ровесницы не дают, потому что многие из них уже занятые мужчинами постарше.

Гость
Гость

Я не помешана на еде 😂 я ем 1-2 раза в день

Так а чего же вас так в рестики тянет? Как будто не доедали в жизни чесслово

Гость

Я думаю, суть ещё и в том, что парень пребывает сейчас в пике мужской сексуальности, а девушка - в пике женской. Неужели забыли о том, что пик мужской - 16-25 лет, женской - 30+?;) Такой роман - это просто классика жанра, это искусство!
Всё в порядке и у автора, и у её парня. Что вы критикует, ей Богу) наоборот давайте за них порадуемся... ❤️

Гость
Гость

Я думаю, суть ещё и в том, что парень пребывает сейчас в пике мужской сексуальности, а девушка - в пике женской. Неужели забыли о том, что пик мужской - 16-25 лет, женской - 30+?;) Такой роман - это просто классика жанра, это искусство!
Всё в порядке и у автора, и у её парня. Что вы критикует, ей Богу) наоборот давайте за них порадуемся... ❤️

Честно, вот когда я буду в возрасте автора, тоже хочу, чтобы был такой любовник:)

Гость

Автор, если не секрет, вы замужем, есть ли у вас дети? И что для вас с вашим нынешним парнем значат эти отношения, это временное, или возможно даже любовь?
Просто интересно стало) вы вдохновляете, честно 💕

Гость
Гость

Мы, мужчины, всегда смотрим на физическую привлекательность. Всегда, в любом возрасте. На возрастных залазят, когда ровесницы не дают. А ровесницы не дают, потому что многие из них уже занятые мужчинами постарше.

Не буду спорить

Гость
Гость

Так а чего же вас так в рестики тянет? Как будто не доедали в жизни чесслово

Так он зовёт!!

Гость
Гость

Большое спасибо за поддержку!

Гость
Гость

Честно, вот когда я буду в возрасте автора, тоже хочу, чтобы был такой любовник:)

Я думаю это вообще не проблема, так как у меня было 3 таких ухажерка: одному 19, второму 30, я выбрала нечто среднее )

Диана
Гость

Ему 22, мне 37

Нормальная разница для секса.Мне было 35,ему 22.Особых проблем не возникало.А встречались у него дома сперва,пока семью не нашёл.А по ресторанам ходили редко,платили по разному.Сперва я,а потом он начал зарабатывать и платил он.

Гость
Гость

Автор, если не секрет, вы замужем, есть ли у вас дети? И что для вас с вашим нынешним парнем значат эти отношения, это временное, или возможно даже любовь?
Просто интересно стало) вы вдохновляете, честно 💕

Я была замужем, есть двое детей, они не в стране сейчас
Для меня это отношения большое удивление. Таких сильных эмоций я не ощущала много лет

Диана
Гость

Для Вас сын ребёнок,а другая женщина может рассматривать его в качестве любовника.

Диана
Гость

Молодым передёргивать почему-то не особо хочется.

Гость
Диана

Нормальная разница для секса.Мне было 35,ему 22.Особых проблем не возникало.А встречались у него дома сперва,пока семью не нашёл.А по ресторанам ходили редко,платили по разному.Сперва я,а потом он начал зарабатывать и платил он.

Что значит «пока не нашел семью»? Вы хотели сказать «завёл семью»?

Диана
Гость

Ему нравятся статусные взрослые женщины ,а не малолетки.

Диана
Гость

Ровесницы не дают по другим причинам своим сверстникам.

Гость
Диана

Ему нравятся статусные взрослые женщины ,а не малолетки.

Действительно. А потом, разве в 37 лет нельзя быть красивой и молодой? Красивая, молодая, да ещё и статусная и интересный собеседник, да ещё и самый сексуальный огонёк 🔥😉

Гость
Гость

Для меня это отношения большое удивление. Таких сильных эмоций я не ощущала много лет

Эх, я так за вас рада 😍

Гость

Автор, а как думаете, такое в принципе возможно в замужестве? Как относитесь к открытым отношениям?
Я пока не замужем и сейчас не в отношениях, но ощущаю некий страх перед браком - мол, а вдруг кто-то ещё понравится, а вдруг захочу ещё со временем кого-то))

Гость
Гость

16? Бабки совсем с ума сошли от недотраха.

Гость

Вообще непонятно как взрослая работающая женщина не может найти ровню, вы же вращаетесь где-то в компании, общаетесь. Или вы на кассе? Я б если узнала, что сын с одинокой бабкой связался - пресекла сразу.

Диана
Гость

Это довольно сложные эмоции первое время,а потом всё выравняется,тем более Вы свободна.

Диана
Гость

Вообще непонятно как взрослая работающая женщина не может найти ровню, вы же вращаетесь где-то в компании, общаетесь. Или вы на кассе? Я б если узнала, что сын с одинокой бабкой связался - пресекла сразу.

А с чего она бабка? Да и парень не собирается жениться на ней.Для обоих это просто своего рода развлечение,да и парню своего рода опыт.

Диана
Гость

16? Бабки совсем с ума сошли от недотраха.

А если ровесники ни на что не годятся ,а секс с молодым продлевает молодость женщины.