всем здравствуйте..я чувствую,что у меня начинается привязанность к одному парню.мы даже фактически не общаемся,просто знаем друг друга..познакомились 6 месяцев назад,я к нему как то безразлично относилась,потому что часто делали паузы в общении,могли общаться 5 дней,а потом пауза месяц.
вообщем дело такое,недавно он мне опять спустя примерно месяц написал,мы пообщались 2-3 недели и сейчас у меня ощущение,что скоро я привяжусь или уже привязалась..
у меня такая странная манера, начинать фантазировать сценки и взаимоотношения с человеком в голове спустя довольно маленький срок после знакомства.ну вот так случилось и с ним!
я очень боюсь привязанности,уже были 2 друга парня,к одному я привязалась после первого месяца общения,а потом он исчез куда то,из за проблем все соц сети удалил,номер поменял и я его потеряла,а привязанность осталась ещё на год.потом после того как отпустила появился другой парень,я опять привязалась но он оказался плохим человеком и мы завязали общение,но я ещё год выдумывала его хорошим для своего успокоения..вот только недавно от него отвязалась,теперь третий появился!
мне очень страшно..как от этого избавиться?мне надоело.
Это от неча делать. Займись чем нидь полезным. Напр. Выучи испанский, Прикинь! Через год будешь по испански брехать, а значит будешь сааавсем другим челом. Мужики адекватные подтянутся,выбирать будешь...Удачи!
А вы с теми предыдущими парнями спали?
даа,мне нравится учить,особенно сейчас,когда лето и ничего делать не нужно))я уже даже немного начинаю понимать носителей,хотя изучаю всего то год,может и меньше
Понимаю как никто) помню, когда мне было 17, тоже летом занималась, могла целый день сидеть заниматься, песни слушать, словарик писать, аж кайфовала, это прям моя страсть - языки и в особенности немецкий )))
19 исполняется скоро,а секса я пока что не хочу,я люблю себя и свое тело,и его доверять каждому прохожему не горю желанием😁
Правильно мыслите) и что девушке в 19 ещё не хочется секса, как раз абсолютно нормально физиологически, кстати. Знаете, кстати, когда, в каком возрасте женский пик сексуальности?;)
А по поводу вашей темы, мне это знакомо, знаете... Как раз в вашем возрасте я тоже была очень склонна вот так привязываться к каждому, по сути, встречному...
Не знаю, автор, что делать, думаю, очень важно - хотя бы осознать эту свою склонность и осознать её не очень здоровую природу. Возможно у вас не всё в порядке с самооценкой, и вы пытаетесь так компенсировать недостаток родительской/отцовской любви...
Я, правда, в те времена ещё мало осознавала, что "со мной что-то не так". Хотя, конечно, со всеми на ми что-то да не так;)) страха привязанности не боялась, скорее смаковала каждый раз. Да, возможно, немного мазохистка...
А вот теперь я боюсь привязанности, да.
А по поводу вашей темы, мне это знакомо, знаете... Как раз в вашем возрасте я тоже была очень склонна вот так привязываться к каждому, по сути, встречному...
Не знаю, автор, что делать, думаю, очень важно - хотя бы осознать эту свою склонность и осознать её не очень здоровую природу. Возможно у вас не всё в порядке с самооценкой, и вы пытаетесь так компенсировать недостаток родительской/отцовской любви...
Я, правда, в те времена ещё мало осознавала, что "со мной что-то не так". Хотя, конечно, со всеми на ми что-то да не так;)) страха привязанности не боялась, скорее смаковала каждый раз. Да, возможно, немного мазохистка...
А вот теперь я боюсь привязанности, да.
я очень боюсь привязаться потому что я чувствую себя ужасно,я во время привязанности не могу даже с кровати встать,как будто из меня все силы выкачали..только лежу и думаю о человеке,каждый день выдумываю с ним дружбу в голове и ничего больше меня не интересует..это самое ужасное чувство которое я когда либо испытывала,и после этих двух раз я вообще боялась знакомиться с парнями.вот начала общение на свою голову..
я очень боюсь привязаться потому что я чувствую себя ужасно,я во время привязанности не могу даже с кровати встать,как будто из меня все силы выкачали..только лежу и думаю о человеке,каждый день выдумываю с ним дружбу в голове и ничего больше меня не интересует..это самое ужасное чувство которое я когда либо испытывала,и после этих двух раз я вообще боялась знакомиться с парнями.вот начала общение на свою голову..
А вы подите и реализуйте фантазии. Всем на зло
я себе при таком состоянии такие барьеры ставлю,вы не представляете..например,чтобы воплотить свои фантазии в реальность,мне нужно поменять прическу,поменять стиль,поменять характер и так далее.да,при привязанности я ради какого то парня готова делать из себя бог знает что..я не могу контролировать..
я себе при таком состоянии такие барьеры ставлю,вы не представляете..например,чтобы воплотить свои фантазии в реальность,мне нужно поменять прическу,поменять стиль,поменять характер и так далее.да,при привязанности я ради какого то парня готова делать из себя бог знает что..я не могу контролировать..
Грустно звучит, если честно...
Я думаю, это всё указывает на ваши проблемы с самооценкой... То есть вы считаете, что с вами такой какая вы есть, эти фантазии, дружба - невозможны...
Грустно звучит, если честно...
Я думаю, это всё указывает на ваши проблемы с самооценкой... То есть вы считаете, что с вами такой какая вы есть, эти фантазии, дружба - невозможны...
возможно и с самооценкой немного проблемы,я думаю,что это связано и с неуверенностью в себе.я тут за этот час подумала,я вообще боюсь даже с людьми разговаривать,страшно,что скажу что то не так,я даже сама от себя не ожидала,когда знакомиться с одной девушкой пришлось.она такая веселая рассказывает мне все,а я сижу в ступоре и не знаю что делать))
Пик наступает, в среднем, после 30;) в общем, 30-40/35-45)) в это время самый высокий уровень эстрогена.
Мне 27, так что у меня тоже пик ещё впереди)))
страшно взрослеть и застать этот пик..
я боюсь заводить отношения потому что я уже давно поняла,что любви нет,это все только гормоны..например,благодаря привязанности мы размножаемся!!))