Гость
Статьи
А вы скрываете часть …

А вы скрываете часть дохода от мужа?

Муж смеётся над моей зарплатой, ведь даже его отец-дворник получает больше 45тысяч, и требует у меня уйти на другую работу.
Но на самом деле моя ЗП больше,хоть и не сильно намного. И моя работа меня пока что устраивает, т.к. есть время подтянуть навыки,забытые за время декрета, и наладить связи, без которых все равно на приличную ЗП сложно подняться.
Почему скрываю: он не умеет копить и откладывать. Все до копейки спускает на невероятные проекты, типа разработки вечного двигателя, самодельного аккумулятора и генератора, всякие инструменты и приборы, которые лежат без дела на случай надобности и вдохновения. Или другие новинки техники,не имеющие особого смысла. Учитывая, что у нас есть ребенок и нет нормальной квартиры и машины, я считаю такие траты излишними.
При этом моя первая за полтора года покупка одежды для офиса(старая мала) мне припоминается уже 3 месяц, хотя цена ниже любой его "полезной" покупки.
Поэтому встала дилемма: слушать насмешки и дальше, или сказать,что внезапно ЗП подняли?
А вы говорите мужьям/вторым половинкам правду о своем доходе?

Опрос
Вы знаете доход партнёра? А он ваш?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Тейлор Свифт

Жесть какая. Зачем вам нищеброд альфонс такой. На себя 100% всё до последней копейки спускает и обжирает, а вам специально чувство вины навязывает, чтобы вы тратились на его бредятину а не на себя. Кстати он бытовой инвалид к тому же да?

Гость

Предложите ему найти работу получше. Скажите как есть, на жизнь не хватает 😂🤣

Гость
Тейлор Свифт

Жесть какая. Зачем вам нищеброд альфонс такой. На себя 100% всё до последней копейки спускает и обжирает, а вам специально чувство вины навязывает, чтобы вы тратились на его бредятину а не на себя. Кстати он бытовой инвалид к тому же да?

У него ЗП 80, домашние расходы в основном на нем. Вначале он половину отдавпл,а остальное считал своим. Мне это быстро надоело и я стала 2/3 забирать на общие расходы пока была в декрете, и сейчас так. С этого я ещё откладываю каждый месяц, т.к. должен быть запас на черный день. Недавно разбил машину и как раз на ремонт ушло,чтоб кредиты не брать.
Но его не устраивает,говорит давай пополам,чтоб равный вклад, а продукты он и сам будет покупать и подарки из тех денег. Но я знаю,что сразу растрынькает их и будем на 700 рублей вчетвером неделю жить, как было уже не один раз.

Гость

До декрета я сама себя содержала. В декрете я скатилась в конец просто. Но в декрете у меня башка не сразу заработала. Муж вахтовик, денег у него много, нам с сыном не давал. Я жила на пособие. Без отдыха и одежды. Пришлось использовать свои накопления, подушку безопасности. Получила образование и вышла на работу. Моя зп как раз 40. Но это маленький город и не весь рабочий день. Сейчас у нас чуть ли не развод. Мужа бесит, что у меня деньги свои. Что я поехала отдыхать, покупаю одежду и тд. Заявил, что раз я езжу отдыхать, значит у меня деньги лишние. А раз деньги у меня лишние, то я должна все пополам с ним платить. Но моя зп и его очень отличаются. Отвоевываю свою зп. Потому что он хочет свои экономить, а я чтоб в доле была с ним. Сейчас все скрываю. Никакого доверия. Своих не даст и мои отберет. Что за мужчины. Ужас какой то. Я бы никогда не подумала что он такой.

Гость

эта баба обречена быть несчастной.
обманывать близкого человека. использовать его в темную.
т.е. ты и дома не жена. нет от тебя смысла, так ты еще и партнер гнилой.
ждет тебя разбитое корыто и 40 кошек в 40 лет

Гость

На заголовок - ты дура?
И нафига ты живёшь с мужиком, от которого хочешь прям скрывать часть дохода?

Т е он тя НЕ обеспечивает ты жадная и тупая.

Обеспечун

"и я стала 2/3 забирать на общие расходы"

Жаниииться хочу, жаниться!!!!!

Тейлор Свифт
Гость

У него ЗП 80, домашние расходы в основном на нем. Вначале он половину отдавпл,а остальное считал своим. Мне это быстро надоело и я стала 2/3 забирать на общие расходы пока была в декрете, и сейчас так. С этого я ещё откладываю каждый месяц, т.к. должен быть запас на черный день. Недавно разбил машину и как раз на ремонт ушло,чтоб кредиты не брать.
Но его не устраивает,говорит давай пополам,чтоб равный вклад, а продукты он и сам будет покупать и подарки из тех денег. Но я знаю,что сразу растрынькает их и будем на 700 рублей вчетвером неделю жить, как было уже не один раз.

Жесть 700 рублей в неделю. Ваша семья держиться только на том что вы бесплатный бухгалтер.

Гость

У меня муж адекватный, мы ничего не скрываем. Есть общий бюджет, куда каждый определенную сумму скидывает, есть большие нужные покупки, которые обсуждаются, есть договоренность на что копим, остальное личное, каждый тратит как хочет.

Тейлор Свифт
Гость

До декрета я сама себя содержала. В декрете я скатилась в конец просто. Но в декрете у меня башка не сразу заработала. Муж вахтовик, денег у него много, нам с сыном не давал. Я жила на пособие. Без отдыха и одежды. Пришлось использовать свои накопления, подушку безопасности. Получила образование и вышла на работу. Моя зп как раз 40. Но это маленький город и не весь рабочий день. Сейчас у нас чуть ли не развод. Мужа бесит, что у меня деньги свои. Что я поехала отдыхать, покупаю одежду и тд. Заявил, что раз я езжу отдыхать, значит у меня деньги лишние. А раз деньги у меня лишние, то я должна все пополам с ним платить. Но моя зп и его очень отличаются. Отвоевываю свою зп. Потому что он хочет свои экономить, а я чтоб в доле была с ним. Сейчас все скрываю. Никакого доверия. Своих не даст и мои отберет. Что за мужчины. Ужас какой то. Я бы никогда не подумала что он такой.

*** такого мужа. Лучше развестись.

Тейлор Свифт
Гость

Он за тебя не платил, с какого блина ты должна за него платить. Ему даже на ребенка своего плевать, про тебя вообще молчу.

Гость

Обязательно надо скрывать доход от всех: родителей, мужа, близких, детей, друзей, коллег. Проверено годами. Евреи не дураки, всегда прибедняются. Как в анекдоте: армянская традиция выглядешь лучше, чем есть на самом деле. Потому что выглядеть хуже, чем есть на самом деле - уже еврейская традиция.

Секси Котёнок
Гость

Не хуяяя се?! Так это не пополам а паразитизм с его стороны! Свои значит откладывает и тратит на всякую *** свою. А на ваши жить значит, еще и обслуживание его *** тоже на вас? А не пошёл ли он в сторону хууя? Раз зп свою не даёт, на алименты. Еще и экономнее получится, чем с таким как он

Гость
Секси Котёнок

Не хуяяя се?! Так это не пополам а паразитизм с его стороны! Свои значит откладывает и тратит на всякую *** свою. А на ваши жить значит, еще и обслуживание его *** тоже на вас? А не пошёл ли он в сторону хууя? Раз зп свою не даёт, на алименты. Еще и экономнее получится, чем с таким как он

Однозначно. Такой бы летел на все согласные буквы, не взирая на ребёнка.

Секси Котёнок
Гость

Однозначно. Такой бы летел на все согласные буквы, не взирая на ребёнка.

Просто получается ребёнок и так и так, при любом раскладе будет на ней. Так еще ей и мудня этого кормить, готовить ему ублажать. По моему разница очевидна) а что ребёнку нужен отец, обязательно полная семья это бред... В семье должно быть все хорошо, гармония любовь и тд.

Я вас отлично понимаю. Я тоже мужу, тогда еще мч сказала, что зарплата ниже чем его, я уже 4 года использую программу накопительного страхования чтобы собрать небольшой капиталец, еще до замужества хотела себе однокомнатную квартирку прикупить, а потом уже как поженились поняла, что муж скуповат и лучше мои деньги на себя потратить.Так что и вам посоветую воспользоваться такой программой и разницу откладывать для себя и возможно ребенка. Кроме того, если вдруг будет у нас с ним развод, то на эти деньги у него прав не будет, потому что деньги, вложенные в страховую программу считаются личной союбственностью.Это в ренессанс жизнь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: