Девочки, помогите пожалуйста, у меня проблема с почти мужем(хотели свадьбу но возле нас война)
Он уехал на заработки, в Англию, на очень хорошую работу (фермерское хозяйство), я работала на этой ферме в 2022 году..Мой парень на эту работу где была я, уехал один, так как из меня оказался так себе работник, и сказали что не будут меня приглашать на эту работу..парень перед улетом говорил что «ой да обязательно что то придумаем» «ой да поживем увидим» «да конечно мы скоро увидимся» ему 30 лет, у него нет ни машины, ни квартиры, и он очень хочет себе хорошую машину, у меня есть квартира, и я знаю что у него хорошая работа(он не возится в теплицах, в грязи, как остальные работники, он стоит в цеху по упаковке) и он очень любит эту работу потому что там очень много часов, уехал на 8 месяцев, ругаемся уже около месяца, так как он мне перед уездом говорил «ой да приезжай на любую ферму я к тебе переведусь» «ой да что то придумаем» а сейчас говорит абсолютно противоположное, я не уйду с этой фермы, здесь очень много часов и мне много платят, но я настолько сильно хочу к нему, мы вместе уже около 5 лет, мы не женились потому что дураки были, и ещё плохо знали друг друга, в нашем крае ( молдова) очень маленькие зарплаты, мы не хотели играть бедную свадьбу, поэтому в прошлом году мы поехали в Англию первый раз, в этом году он уехал сам во второй. Я говорю ему приезжай на моё день рождения, и уедем уже вместе, он не хочет даже этого слышать.перестал мне отправлять деньги.заставляет идти на работу, потому что я в прямом смысле слова сходу с ума, я сильно плачу, его постоянно нет, если поговорим10 минут в день, и на том спасибо, детей у нас нет, у нас была очень крепкая любовь, он говорит я же стараюсь для нас ,я это все понимаю прекрасно, мы очень любим друг друга и уже давно вместе, мы не какой то социальный минус, а полноценные семьи с хорошими родителями, которые просто всю жизнь живут в бедном краю. Как призвать его чтобы он вернулся за мной и уехать вместе мы только ругаемс
Автор вы до него такая нормальная смелая девочка были. Одна в англию из молдовы на работу. Ну не получилось и ладно. Но сейчас зачем растворяться в гадких больных отношениях? Ищите варианты поездки в англию и европу на заработки. Но без него. На *** он вам нужен денег не высылает, свадьбы нет, секса нет и доволен упаковщиком сидеть до конца жизни. Ну просто самой не смешно?
Если вы его так сильно любите, так езжайте к нему, найдете работу по ходу, тем более вы там будете не в первый раз. У вас все получится!
Вот житуха у людей