Гость
Статьи
Парень просит мои фото

Парень просит мои фото

Здравствуйте. Если парень несколько раз просит меня прислать ему мою фотку, значит, понравилась?)

9 ответов
Последний — Перейти
Смородина

И да и нет.
Смотря как вы выглядите и что отправляете. Например вы на первой фотке привлекательна. На другой не очень вас видно. Он просит третью для уточнения, снова не очень, потом опять привлекательна. Вот он просит все время потому что по разному получаетесь. Но в целом типаж понравился.
Или же вы ему не нравитесь лицом или телом но он думает неплохая девочка. Скинь еще фоток. Может показалось?
Ну и третий вариант дрочит на них.

Ева

Какие фото?если интим то не в не в коем случае,лучше перестраховался и не совершать ошибки ,и потом не выкладывать посты «что делать если меня слили»Как сильно бы вы его любили..не надо

Смородина

И да и нет.
Смотря как вы выглядите и что отправляете. Например вы на первой фотке привлекательна. На другой не очень вас видно. Он просит третью для уточнения, снова не очень, потом опять привлекательна. Вот он просит все время потому что по разному получаетесь. Но в целом типаж понравился.
Или же вы ему не нравитесь лицом или телом но он думает неплохая девочка. Скинь еще фоток. Может показалось?
Ну и третий вариант дрочит на них.

Последнее предположение прям огонь)))) Хах)) Спасибо за подробный ответ :))

Ева

Какие фото?если интим то не в не в коем случае,лучше перестраховался и не совершать ошибки ,и потом не выкладывать посты «что делать если меня слили»Как сильно бы вы его любили..не надо

Нет, обычные фото, где видно лицо) Ну... вообще писал как-то, цитирую: "В полный рост больше нравится, всю видно". И еще была такая фраза... Если я буду его еще помнить после армии (он вот ушел в армию уже), можно и поближе общаться начать, как минимум видеться. Видать понравилась... Не знааю :))

Гость
Валерия

Нет, обычные фото, где видно лицо) Ну... вообще писал как-то, цитирую: "В полный рост больше нравится, всю видно". И еще была такая фраза... Если я буду его еще помнить после армии (он вот ушел в армию уже), можно и поближе общаться начать, как минимум видеться. Видать понравилась... Не знааю :))

Он вас оценивает на предмет поebbbаться. Пусть свои фотки скидывает во всех позах и ракурсах.
А потом еще бабосики на телефон кидает.

Гость
Валерия

Срочникам делать нехер, как окучивать баб из близлежащих деревень и пгт. Трпхаться им очень надо. Много не фантазируйте на тему «любви»

Гость

Срочникам делать нехер, как окучивать баб из близлежащих деревень и пгт. Трпхаться им очень надо. Много не фантазируйте на тему «любви»

Он это писал еще до армии) Но вскоре ушел

Amanda
Валерия

Ну а вам не хочется видеть все включая лицо, если вы тратите время на человека? Странный вопрос. Нужно сразу смотреть все и даже больше

Amanda

А то как начешут про апполонов златокудрых, а потом в нете картинки ожидание-реальность. Присылает мужчина даме ее фото в кафе, вопрос: это ты? - Да. - Я не приду
))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: