От стесняется или что? Мы с ним общаемся, переписываемся.
Мб левые фотки отправляет.
а может у него голова коня, а тело человека
Это чтобы его фотки случайно или специально не утекли в интернет. Вы с ним недавно познакомились, он вас пока недостаточно знает. Есть риск того, что его фотки утекут через Вас на просторы Сети или даже будут использованы против него – например, после того, как что-то между вами пойдёт не так и приведёт к расставанию. Парень просто страхуется в общении с малознакомым человеком.
Почему не выкладывают нормалььные темы а темы с свсякими анилингусами и минетамии выкладывают?
Это чтобы его фотки случайно или специально не утекли в интернет. Вы с ним недавно познакомились, он вас пока недостаточно знает. Есть риск того, что его фотки утекут через Вас на просторы Сети или даже будут использованы против него – например, после того, как что-то между вами пойдёт не так и приведёт к расставанию. Парень просто страхуется в общении с малознакомым человеком.
У него в соц сетях есть его фотки и он до этого отправлял мне видео и я видела его лицо типо в деталях. А потом уже он стал мне кидать видео/фото, не показываю все лицо, а только часть. Я думаю что он стесняется