Гость
Статьи
Почему парень …

Почему парень отправляет фото/видео только половина лица или его часть?

От стесняется или что? Мы с ним общаемся, переписываемся.

Dariarik
7 ответов
Последний — Перейти
Тейлор Свифт

Мб левые фотки отправляет.

гу

а может у него голова коня, а тело человека

Гость

Это чтобы его фотки случайно или специально не утекли в интернет. Вы с ним недавно познакомились, он вас пока недостаточно знает. Есть риск того, что его фотки утекут через Вас на просторы Сети или даже будут использованы против него – например, после того, как что-то между вами пойдёт не так и приведёт к расставанию. Парень просто страхуется в общении с малознакомым человеком.

Ущербная

Почему не выкладывают нормалььные темы а темы с свсякими анилингусами и минетамии выкладывают?

Dariarik
Гость

Это чтобы его фотки случайно или специально не утекли в интернет. Вы с ним недавно познакомились, он вас пока недостаточно знает. Есть риск того, что его фотки утекут через Вас на просторы Сети или даже будут использованы против него – например, после того, как что-то между вами пойдёт не так и приведёт к расставанию. Парень просто страхуется в общении с малознакомым человеком.

У него в соц сетях есть его фотки и он до этого отправлял мне видео и я видела его лицо типо в деталях. А потом уже он стал мне кидать видео/фото, не показываю все лицо, а только часть. Я думаю что он стесняется

Dariarik
Тейлор Свифт

Нет, я видела его фото лица, он мне кидал видео с лицом, и оно одно такое, а все остальные сейчас пошли только с половиной лица, где какая то часть видна

Dariarik
Тейлор Свифт

Свои, знаю как он выглядит. Но почему всегда отрезает лицо. Мое мнение - стесняется

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: