Нас связывает общий интерес (точнее видео-игра) разговор произошл в группе. А после перешло на личные сообщения.
Вначале разговор был связан с игрой. Потом сросил в где я живу, можно скачать что далеко.
Просил фото, но после отказа не настаивал.
После дня общения начал ласково обращаться, говорит что очень мечтает встретится.
Писал что я милая, красивая и т.д(но он ведь меня не видел!)
Говорит что иму со мной комфортно.
А на 4ый день признался в чувствах.
Постоянно говорит что любит.
Я не знаю как на это реагировать...
Есть такое чувство что это всё ложь...
Лапшу на уши вешает, какая любовь, если не видел человека. Извращенец какой-то старый, который будет просить нюдсы, как только войдет в круг вашего доверия. Блокируйте таких.
Влюбляются или сразу или никогда
Похоже на что-то не здоровое. Общение это конечно круто.
Но невозможно влюбиться в человека по переписке. Да, общие интересы. Да, вам комфортно общаться. Но это ещё ни фига не любовь.
В наше время признание в чувствах для многих ничего не значит.
По общаетесь ещё, встретитесь. А там уже попонятней будет
конечно ложь ведь он тебя не видел
Мой сразу влюбился. Слов о том что я какая то там не говорил. Он говорил с намеком на чувства, шуткой, но не в открытую. Скорее всего вашему что-то надо..
Мой сразу влюбился. Слов о том что я какая то там не говорил. Он говорил с намеком на чувства, шуткой, но не в открытую. Скорее всего вашему что-то надо..
Продолжение. Он сразу влюбился, с первого дня или даже минуты, сказал, что не видел таких как я, но лишь через много месяцев отношений раскрылся. Вот таки дела...