Вот вроде и все нормально в отношениях с мужем, и вроде думаю, что не способен изменить, но иногда такая тревога находит
.. Он часто куда-то ездит по делам, на встречи с друзьями, секса то по 3 недели нету, то каждый день, начинаю в этом видеть подвох
..
Ну, мужик нѣ пѣтух, каждый божий дѣнь топтать курицу как пѣтух нѣ можѣт. Другой биологический вид, ничѣго нѣ подѣлаешь.
У них меняется взгляд. Был весёлый, любящий, а становится равнодушным и холодным.
Это с тобой у него секса нет по три недели, а с другими бабами есть...гы...гы
Он там с обезьяной на пальме тебе изменяет.
Не в курсе - обезьяны триппером болеют ?
В основном мужчины изменяют, так что.... Но женщины изменяют тоже 😆
Вообще не изменяют только те кто любит. А живут по любви процентов 10 семей, не больше. Увы, но это жизнь. Иногда лучше просто об этом не думать.
Очень счастливое)
Мужики так умело скрывают не придерешся.
Была практически неразрешимая ситуация с мужем после того как он ушёл к любовнице, оставив меня с дочерью. Знакомая моя мне посоветовала женщину, которая занимается магической помощью. Я сначала не верила, но результат был после начала её работы, сейчас все нормализовалось я простила его и ситуацию забыли как страшный сон, если бы не она то пришлось бы все через суд делить и уезжать на родину, она буквально мне судьбу спасла, всегда ей буду благодарна, вот её ватсап 89911371128
"Вот вроде все с мужем нормально" но тебя смотрю сссука нормально не устраивает? Надо суету замутить?