Я в отношениях всё хорошо было, но недавно объявился бывший, который в своё время душу мне вынул, но я любила сильно, и казалось, вот только его забыла, расслабилась, снова начала что-то чувствовать, и тут появился он спустя несколько лет, и я уже второй день не нахожу себе места, как будто биполярка, заблокировала, потом снова разблокировала и жду жду, сообщения, чтобы понятьпонять, что у меня поехала кукуха видимо)
Скажите, если кто-нибудь был в подобной ситуации, как вы это пережили
#бывший
Машка ты? Привет!
Была в подобной ситуации. Через полтора или два года объявился, начали общаться , без интима, но потом его забрали в армию , пришел и сразу женился . Естественно не на мне 😂
Первая любовь , первый секс, первое разбитое сердце… будет сложно и горестно, я рыдала ночами и днями…Потом прошло, влюбилась,построила свою жизнь . 15 лет прошло , вспоминаю его иногда …
У тя нет никаких отношений, у тя поебон бытовой без обязалок.
Вопрос про чужие ситуации адеквату ваще не понятен. Ну вот что ты будешь делать с чужой ситуацией. На кой она те? Ты свою кукушку поймала, вот и хлебай не, дура, блин
Вы че женщины совсем . Он пошел пое.... другую, а потом вернулся к тебе, а ты и рот раскрыла. Совсем себя не уважаешь.