Девочки, как вы считаете, в отношениях нормально ездить отдыхать раздельно? Меня сегодня парень поставил перед фактом, что полетит отдыхать один. Это норма? Просто мне всегда казалось, что в отношениях люди должны вместе решать и обсуждать такие вот вопросы.
а что обсуждать? он должен спросить разрешения а решать будете вы, с кем ему отдыхать? он не вправе сам решить?
Это его право
А в каких ты с ним отношениях? Кроме того, что спишь с ним. Надоела ты ему и даже когда он тебе это прямо даёт понять, продолжаешь за него цепляться.
И на какую помощь девочек ты рассчитываешь? Что они тебя будут успокаивать, что твоё сожительство - это отношения с обязательствами? Ты сама себе врёшь и желаешь, чтобы тебе привирали. Именно таких как ты хорошо воспитанные мужчины избегают, не вступая в отношения из уважения к себе. Но тебе же не уважение главное, а как подходящего для тебя мужика окрутить. Хотя, как видно из твоей темы, у него другие планы и тебя в них нет.
В каком статусе ваши отношения : вы пара в правильном понимании ( поддержка, эмоциональная/физ связь, совместные планы на жизнь); может вы просто встречаетесь для совместного интима )?
Если вы пара, то я думаю такие вопросы всё-таки обсуждаются
Но если вы только недавно начали встречаться, то в таком случае, мне кажется, ничего страшного, что у него были какие-тл свои планы
Конечно у партнёров есть право на раздельный отдых, но вот так ставить перед фактом не нормально, как по мне. Ну если хочется отдохнуть самому, то надо и любимого человека в известность заранее ставить, чтобы было время решить возможные разногласия.
Автор,судя по тому, что вы написали - у вас просто сексуальные отношения, вы не пара, он не считает вас своей девушкой.
Это вы считаете , что вы пара. Но вы ошибаетесь. Вы не пара. Просто встречаетесь для секса.
Почему то многие девушки,думают, если она встречается с парнем и если есть секс - значит они пара. Но это же не так.
Норма понятие относительное, обычно пары едут отдыхать вместе, но у всех по-разному. Далее, а какова причина, что он едет один? Вы пробовали поговорить об этом? Он именно не хочет ехать с вами или вы не можете, а он хочет поехать? Если вы поедете с ним, кто платит?
Это вы думаете, что у вас есть парень, он же думает что совершенно свободен, раз принимает такие решения самостоятельно.
Норма понятие относительное, обычно пары едут отдыхать вместе, но у всех по-разному. Далее, а какова причина, что он едет один? Вы пробовали поговорить об этом? Он именно не хочет ехать с вами или вы не можете, а он хочет поехать? Если вы поедете с ним, кто платит?
Да смысл разговаривать? . Парень совершенно свободный.
Это девушка подумала что они пара, раз спят. Молодая ещё и глупая. Если есть секс и встречи - это не значит, что они пара.