Начал нравиться парень с самого начала, через полгода дружбы начали встречаться. Он меня очень сильно любит, а я постоянно в сомнениях. Когда поссорились и расстались, я поняла, что очень люблю и без него никак. Помирились, всё шло хорошо, но потом снова сомнения, какие-то минусы вижу, некоторые раздражают. Закрываю глаза на них, думаю я же люблю его. Когда он занят 1-2 дня , я очень скучаю и написываю, а когда мы плотно и долго общаемся, я как-то ощущаю будто не нравится уже. Читаю в интернете разное. Думаю может я не люблю его вовсе? Но как? Когда расстаёмся, думаю какая же я дура и нужно было переждать это плохое чувство. Ещё странный факт, но бросала я его именно во время пмс.
Вами играют гормоны, старайтесь их сдерживать когда ссоритесь с парнем во время пмс, потому что он сможет не выдержать это все.
Сама понимаю, что это нехорошо, эмоциональные качели. Ему было больно, я извинялась. Простил. Просто дать время? Наладится ли ? Или только станет хуже..
Эм. Вообще-то судя по описанию это мой парень! Мы встретились в мд, он сказал что его девушка не страпонит его и он соскучился по крепкому мужскому огурцу. Мы уже встречаемся полгода, он водит меня в дорогие рестораны, потом я его вожу в качалку и мы делаем с ним наше созданное упражнение - мускулистое оч.ко, он уже достаточно о.чко накачал. Лучше отдай этого парня мне, ты все равно его не страпонишь это ранит его душу.
Это садизм психологический - факт . Автор просто издевается над парнем ибо ей льстит, когда он из-за нее мучается . Не дурите публику на форуме, мы здесь все с опытом и такое видим за версту 👌
Что это такое : у меня пмс и я теряю к нему чувства ? Когда человека любишь и уважаешь ( хотя бы ! Уважаешь), то вываливать на него свой нервоз в такой форме не будешь.
Это садизм психологический - факт . Автор просто издевается над парнем ибо ей льстит, когда он из-за нее мучается . Не дурите публику на форуме, мы здесь все с опытом и такое видим за версту 👌
Что это такое : у меня пмс и я теряю к нему чувства ? Когда человека любишь и уважаешь ( хотя бы ! Уважаешь), то вываливать на него свой нервоз в такой форме не будешь.
Пареньку лет 20 наверное, по этому терпит эти КАЧЕЛИ. Но время идет и психика не железная, выбор его очевиден в будущем. Всякий норм человек ищет для себя психологического комфорта, а вы его дать не можете. Это он вас терпит, другой после таких выпадов пошлет и будет прав, потом будете строчить : как вернуть парня после ссоры 🙄
Так я сама тоже мучаюсь, когда мы не вместе. Когда что-то происходит с ним тоже. Просто мне самой не нравится что я в сомнениях. Хочу разобраться в себе , увидеть взгляд со стороны
Так я сама тоже мучаюсь, когда мы не вместе. Когда что-то происходит с ним тоже. Просто мне самой не нравится что я в сомнениях. Хочу разобраться в себе , увидеть взгляд со стороны
А почему нельзя разбираться в себе при этом не унижая человека, который рядом? Поставьте себя на его место : он в сомнениях на счет вас. Какие чувства ?
Хотите быть честной : расстаньтесь с ним и думайте , разбирайтесь.
Хотите быть умной : думайте и разбирайтесь молча 🤐.
Пареньку лет 20 наверное, по этому терпит эти КАЧЕЛИ. Но время идет и психика не железная, выбор его очевиден в будущем. Всякий норм человек ищет для себя психологического комфорта, а вы его дать не можете. Это он вас терпит, другой после таких выпадов пошлет и будет прав, потом будете строчить : как вернуть парня после ссоры 🙄
Думаете мне это нужно, издеваться над ним ? Я просто хочу чувствовать уверенность, счастье и любовь . Он прекрасный человек и заслуживает лучшего, а вот эти мысли в голове меня пожирают, я сама себя ненавижу и чувствую себя ужасным человеком . Не знаю я что делать
Думаете мне это нужно, издеваться над ним ? Я просто хочу чувствовать уверенность, счастье и любовь . Он прекрасный человек и заслуживает лучшего, а вот эти мысли в голове меня пожирают, я сама себя ненавижу и чувствую себя ужасным человеком . Не знаю я что делать
Если вам с человеком быть рядом не в тягость, то семейная ваша жизнь превратится в унылость. Начнется быт, когда надо приготовить и убрать и это сделать с любовью, а не с ненавистью.
Я так понимаю, что вы встречаетесь ( то есть еще не видели его в быту )?
Если вам с человеком быть рядом не в тягость, то семейная ваша жизнь превратится в унылость. Начнется быт, когда надо приготовить и убрать и это сделать с любовью, а не с ненавистью.
Я так понимаю, что вы встречаетесь ( то есть еще не видели его в быту )?
Опечатка : быть с человеком не в радость*
А почему нельзя разбираться в себе при этом не унижая человека, который рядом? Поставьте себя на его место : он в сомнениях на счет вас. Какие чувства ?
Хотите быть честной : расстаньтесь с ним и думайте , разбирайтесь.
Хотите быть умной : думайте и разбирайтесь молча 🤐.
Я хотела быть честной в чувствах, призналась ему как есть. И решила закончить это. Идёт время , мы оба страдаем . Я думаю, значит, что я всё таки люблю его. Мы снова вместе и вот снова через время нагнетают такие мысли.
Я хотела быть честной в чувствах, призналась ему как есть. И решила закончить это. Идёт время , мы оба страдаем . Я думаю, значит, что я всё таки люблю его. Мы снова вместе и вот снова через время нагнетают такие мысли.
Ну следовательно вывод : вам он интересен только в состоянии недоступности, это как в поговорке : не себе не людям .
Мучаетесь когда он рядом и когда не рядом 🤷🏽♀️тогда почему бы просто быть рядом о наблюдать дальше?
Вообще вам стоит пожить вместе, может от него выть захочется …. Очень хорошо познается человек в быту. Может недостатки станут еще более противны .
Какие недостатки вас бесят кстати ?
Ну следовательно вывод : вам он интересен только в состоянии недоступности, это как в поговорке : не себе не людям .
Мучаетесь когда он рядом и когда не рядом 🤷🏽♀️тогда почему бы просто быть рядом о наблюдать дальше?
Вообще вам стоит пожить вместе, может от него выть захочется …. Очень хорошо познается человек в быту. Может недостатки станут еще более противны .
Какие недостатки вас бесят кстати ?
У него куча плюсов, я как-то выписывала . Вот :
1) ОЧЕНЬ сильно меня любит
2) принимает меня страшненькой и неухоженной
3) верный, хочет только меня
4) знает что-то что я не знаю
5) красивые глаза , тело, предплечья, брови, нос сбоку
6) любит животных
7) любит детей
8) семейный
9) умеет готовить
10) убирается , чистоплотный
11) помогает родным
12) добрый
13) щедрый
14) любит дарить подарки
15) бросает курить
16) не посмеет поднять руку
17) уступчивый
18) отдельно жить от родителей
19) сильные руки
20) хороший .....
21) отстаивает своё мнение
22) старательный
23) ухоженный, всегда опрятный
24) ревнивый
25) не пьет, не гуляет
26) разрешает учиться, работать, свобода
27) нежный , ласковый
28) умеет работать руками
29) мягкий, ниразу не повысил голос, не бил, ни обозвал
Против
1) иногда говорит что-то глупое(стану мировой звездой, буду организовывать концерты, а сам учится на бухгалтера)
2) мстительный
3) много спит, ну это я тоже
4) бывает безответственный
5) непредусмотрительный ( не заморачивается, все парни такие?)
6) бывает неуклюжий( по типу случайно пролить воду в розетку или не увидеть на полу вещь и наступить на нее и сломать)
Мои тараканы:
1) внешне: худой, плохо видит(ИЗМЕНИМО)
невысокий, маленькие ноги, руки некрасивые, форма лица не нравится (НЕИЗМЕНИМО) - в глаза не бросается
2) живёт в другом городе, в моем городе снимает кв
3) бывает тупит, приходится объяснять досконально
4) не понравится родителям , будут против
5) и вышла бы замуж за него, и нет, качаюсь из стороны в сторону
6) не понимаю его перспективность
7) вдруг это страсть или привязанность? А не любовь?
8) плохая память? Но много что вспоминает из давнего , а запомнить тему не может
9) тяжело учится в универе
Итог : ДЕЛО ВО МНЕ?
Может это всё из-за того, что мы слишком много вместе время проводим? Учимся вместе, видимся постоянно. А нравится когда он на расстоянии , потому что у меня тревожно-избегающий тип ? У меня родители тиран и жертва. Всю жизнь под запретом отношения были, сейчас тайком встречаться начала. Он первый кому открыла сердце, осмелилась и сделала шаг. Или я привыкла к домашним эмоциональным качелям вот и качаю теперь уже я его
6) любит животных
7) любит детей
8) семейный
9) умеет готовить
11) помогает родным
12) добрый
13) щедрый
14) любит дарить подарки
15) бросает курить
17) уступчивый
19) сильные руки
20) хороший .....
22) старательный
24) ревнивый
25) не пьет, не гуляет
27) нежный , ласковый
Против
1) иногда говорит что-то глупое(стану мировой звездой, буду организовывать концерты, а сам учится на бухгалтера)
2) мстительный
6) бывает неуклюжий( по типу случайно пролить воду в розетку или не увидеть на полу вещь и наступить на нее и сломать)
Мои тараканы:
невысокий, маленькие ноги, руки некрасивые, форма лица не нравится (НЕИЗМЕНИМО) - в глаза не бросается
8) плохая память? Но много что вспоминает из давнего , а запомнить тему не может
Ну что тут скажешь 🙄когда есть чувства, то нет даже мысли составить такой список..такое впечатление, будто это не человек, а телевизор в магазине .
Минусы смешны. И многие плюсы из ниоткуда : вы с ним не жили, чтоб так утверждать .
Разбирайтесь в себе. Если здесь и есть чувства, то явно не к нему
Может это всё из-за того, что мы слишком много вместе время проводим? Учимся вместе, видимся постоянно. А нравится когда он на расстоянии , потому что у меня тревожно-избегающий тип ? У меня родители тиран и жертва. Всю жизнь под запретом отношения были, сейчас тайком встречаться начала. Он первый кому открыла сердце, осмелилась и сделала шаг. Или я привыкла к домашним эмоциональным качелям вот и качаю теперь уже я его
Думаю , имеет смысл психолог. Я не люблю капаться в детских травмах, но все таки имеет смысл. Чем раньше проработаете это - тем лучше
6) любит животных
7) любит детей
8) семейный
9) умеет готовить
11) помогает родным
12) добрый
13) щедрый
14) любит дарить подарки
15) бросает курить
17) уступчивый
19) сильные руки
20) хороший .....
22) старательный
24) ревнивый
25) не пьет, не гуляет
27) нежный , ласковый
Против
2) мстительный
Мои тараканы:
Ты его любишь?