Гость
Статьи
Делюсь просто

Делюсь просто

Мой парень сидит в СИЗО , пока что на 2 месяца до суда .
Вместе мы год , но общаемся с самого детства , он любил меня когда мы были маленькие , потом сел в тюрьму , у меня появился муж и ребёнок, мы разошлись потом , и вот этот парень освобождается и мы начинаем отношения .
Его следователь требует 7 лет
А дело в том, что мы нарвались на пьяную женщину , и моя подруга ее избила , а мой парень забрал цепочку и телефон, на следующий день начал поймали , все вернули , но дело все равно завели . Я не знаю что делать , как жить без него . Его мать , не очень хорошая , пьёт , такая же и бабушка , кроме меня никого у него нету . Как быть , что делать ?

No name
3 ответа
Последний — Перейти
Максим

Пусть он продаст своё о.чко следователю его сразу отпустят, мы мдшники так и поступаем продаём свое о.чко и выходим. Такова мужская доля. Но молодые мужчины противятся традиционным ценностям и не хотят продавать свое о.чко, бедная Россия что будет.

Гость

как романтично. Пиши ещо. Как его там чпокнули, а ты деньги на операцию собирала. И теплые носки

Гость

Да у вас прям преступная группировка. один бьёт другой грабит. Вы какую функцию выполняете? Смотрите пойдете как соучастница в один прекрасный день

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: