Кто как отправился от жестокой и циничной измены мужа? Поделитесь.
С иудем жили 16 лет, все было великолепно. Конечно, ссоры распри было всякое, но это не в счёт. Казалось, что с каждым …
Да не было продолжительных ссор никаких.
Все пустяки , котопые обговариваются.
В основном по работе. В личном все прекрасно и идеально.
Я ж пишу, это все так стремительно произошло что никто ничего не понял.
Это было в течении буквльно месяца.
Как за месяц образоваться могут глубокие чувства?
Он сейчас ходит, глворит что любит меня, не собирается расставаться,
Но и она с головы не выходит.
Обнимает, за руки держит меня, глворит ну вот же, я люблю тебя как и прежде, чувства не угасли. Но почему она тоже из головы не выходит.
Автор, ну вот вам тут написали "вы свободные люди и не имеете права предъявлять претензии, вот он влюбился, и всё, жуйте" 😁 И что там еще... А, да, "та, видимо, лучше вас" 😁
Автор, ну вот вам тут написали "вы свободные люди и не имеете права предъявлять претензии, вот он влюбился, и всё, жуйте" 😁 И что там еще... А, да, "та, видимо, лучше вас" 😁
Мне нужено любое мнение, поэтому сюда и написала.
Да, мы разные совершенно.
Даже внешне, я белая , она черная.
У меня черезчур спокойный характер, могу повеселится , не без этого, конечно.
Она черезчур активная, делами ворочает, каждая минута в делах, деньги.
Он говорит эти разноворы его бесят.
Но не может понять что его у ней притягивает,
Вот тогда тем более никто из вас не имел прав на предательство.
Афигенно вообще читать типа "мы все свободные люди". Ну желаю тем, кто это пишет, чтоб вас вот так кидали на каждом шагу те, кому вы доверяете и кого полюбили.
А вы видимо из тех, кто считает мужа своей собственностью. Выносит мозги мужу. А чё? Куда он теперь денется?
Ну вот будете читать ответы и думать. Если у вас тоже такая парадигма, что все свободны и ничего не поделаешь, пусть идет, носки ему наглажу в дорожку, то это одно. Если же вы считаете, что поступок циничен и вы не согласны с таким положением дел, какого черта, - то это другое. Это же ваш личный код женщины.
Пусть он решает. Многие пары разъезжаются на время. Я бы не смогла так жить, как вы. Постоянно чтобы раздирала обида и непонимание. Дайте ему время, пусть сделает выбор. А то он удобно устроился с двумя сразу. ну это если он вам действительно дорог и сможете переступить через случившееся. если чувствуете, что не сможете, то сразу рвите отношения. Это вас изнутри съест.
Секс.
Смотрю, тут легион саморазвитых с тренингов "никто никому ничего не должен" 😁
Чтобы полюбить другую, этого нужно захотеть. Быть к тому отрытым. И тогда кто надо - прицепится. Ходишь без маски - получай ковид. Без рубашки - солнечный ожог.
Суть одна: автор страдает, у автора отобрали. Пищать про свободу вольную как-то неуместно. Если парадигма, что мужчина, как и женщина - просто мячики для пинг-понга, хорошо, тогда мы все свободны, пошли гулять 😁
Люто плюсую 👍
А вы видимо из тех, кто считает мужа своей собственностью. Выносит мозги мужу. А чё? Куда он теперь денется?
Еще раз, для саморазвитых. СВОБОДА - это когда человеку никто и ничто не мешает быть лучшей версией себя. А не когда всё можно. Когда всё можно - это анархия и деградация. Это раз.
Второе, у меня нет к мужу претензий. Накосячит - будет отвечать за косяк. Как и я, кстати. А деться нам и вправду сложновато, мы ведь расписывались не для того, чтобы потом деться куда-то. Это было бы довольно непоследовательное поведение, зачем тогда семью заводить?
Еще раз, для саморазвитых. СВОБОДА - это когда человеку никто и ничто не мешает быть лучшей версией себя. А не когда всё можно. Когда всё можно - это анархия и деградация. Это раз.
Второе, у меня нет к мужу претензий. Накосячит - будет отвечать за косяк. Как и я, кстати. А деться нам и вправду сложновато, мы ведь расписывались не для того, чтобы потом деться куда-то. Это было бы довольно непоследовательное поведение, зачем тогда семью заводить?
А если человек полюбил другого человека. Это делает его лучше?
Я такую возможност не исключаю, одинокая женщина в разводе с двумя летьси на сайте знакомст. И вот он пришел, показал мастер класс от чего она попктала, потому чтотв жизни не было такого даде с мужем и решила что вот он ее судьба на веки.
Если при послелней их встрече она тстерически вопила чтотты лолжен быть только мой, никому не отдам. Ревную к твоей дене, неприятна мыиь что ты с ней срал, те. Ей не приятно что он со мной 15 лет спал, а с ней три раза. Это ли не абсурд.
Для недосаморазвитых. Встретились 2 человека. Полюбили друг друга. Поженились. Живут долго и счастливо по убеждениям одного партнёра. Другому же что-то не хватает. Он ищет что-то на стороне. Он находит и становится счастливым. А другой партнёр считает это предательством. Ну мне же и так было всё хорошо, чего это он? А ему было НЕ хорошо. Он обязан был смириться? И прожить свою жизнь несчастливым в угоду другому человеку? Вот вы бы смогли жить с человеком, который вас больше не любит. Я бы отпустила. Это моё понимание свободы человека.
Я такую возможност не исключаю, одинокая женщина в разводе с двумя летьси на сайте знакомст. И вот он пришел, показал мастер класс от чего она попктала, потому чтотв жизни не было такого даде с мужем и решила что вот он ее судьба на веки.
Если при послелней их встрече она тстерически вопила чтотты лолжен быть только мой, никому не отдам. Ревную к твоей дене, неприятна мыиь что ты с ней срал, те. Ей не приятно что он со мной 15 лет спал, а с ней три раза. Это ли не абсурд.
Блин. Вы обсуждали с мужем подробности его секса с другой? Это извращение.
Для недосаморазвитых. Встретились 2 человека. Полюбили друг друга. Поженились. Живут долго и счастливо по убеждениям одного партнёра. Другому же что-то не хватает. Он ищет что-то на стороне. Он находит и становится счастливым. А другой партнёр считает это предательством. Ну мне же и так было всё хорошо, чего это он? А ему было НЕ хорошо. Он обязан был смириться? И прожить свою жизнь несчастливым в угоду другому человеку? Вот вы бы смогли жить с человеком, который вас больше не любит. Я бы отпустила. Это моё понимание свободы человека.
А как это "полюбили, но по убеждениям ОДНОГО партнера"? А второй где был, в коме? Теперь проснулся? Тогда беру свои слова обратно. Хотя просыпаться ведь тоже надо осторожно, соседа не задеть, инструменты не перевернуть, врача не напугать. Да?
А как это "полюбили, но по убеждениям ОДНОГО партнера"? А второй где был, в коме? Теперь проснулся? Тогда беру свои слова обратно. Хотя просыпаться ведь тоже надо осторожно, соседа не задеть, инструменты не перевернуть, врача не напугать. Да?
Бывает, что второй разлюбил. Разочаровался. Ошибся. Такое может случиться даже с вами в сумасшедшем доме.
О как! Если вас муж разлюбил, то ему явно место в сумашедшем доме😄
Как же жаль вашего мужа. Живёт в смирительной рубашке)))
Бывает, что второй разлюбил. Разочаровался. Ошибся. Такое может случиться даже с вами в сумасшедшем доме.
Хорошо. Допускаю. С другой секс намного лучше оказался, и всё такое. Тогда скажите, пожалуйста, а как же в таком случае поступают нормальные люди? Бегают туды сюды и рассказывают жене о своих камасутрах? Заламывают руки? Может быть, еще и еще раз бегут на СЗ, уже подальше от этих двух, искать третью, может, третья нормальная попадется? Может, у нее совсем узко и она немая, а вдруг?
Сумасшедший дом это у вас, а не у меня.
О как! Если вас муж разлюбил, то ему явно место в сумашедшем доме😄
Как же жаль вашего мужа. Живёт в смирительной рубашке)))
А, я поняла, откуда про сумасшедший дом. Правда, я писала про кому, ну да ладно. Побольше жалейте моего мужа, нам это полезно, а вот вам окажется очень вредно, так всегда с жалеющими бывает 😊
Хорошо. Допускаю. С другой секс намного лучше оказался, и всё такое. Тогда скажите, пожалуйста, а как же в таком случае поступают нормальные люди? Бегают туды сюды и рассказывают жене о своих камасутрах? Заламывают руки? Может быть, еще и еще раз бегут на СЗ, уже подальше от этих двух, искать третью, может, третья нормальная попадется? Может, у нее совсем узко и она немая, а вдруг?
Не знаю, что делают другие. Я бы отпустила его. Даже если бы очень любила. Если он ищет что-то другое, значит меня уже не любит. Как бы не плакался, что всё ещё любит, что запутался. И дело не втом, что ему не верю. И не в том полюбил он другую или просто ищет разнообразия. Дело в том, что это уже не любовь. А на меньшее я не согласна. Но это в сумащедшем доме. А у нормальных людей может иначе))))
Подробности секса не обсуждали.
Я у него спрашиваю значит она лучше меня оказалась, раз ты влюбился и на меня в моменте стало похрен.
Он отвечает так:
Я говорит не могу понять что притянуло в ней. Какая то химия произошла между нами , духовная , которая переткла в физическое
В сексе в итоге, не лучше меня, проосто она мне дарит тепло свое и я ей отвечаю тем же.
Со мной тоже самое, люовь все дела, я чувствую твое тепло и я отдаюсь тебе так же. Что в ней могло зацепить . Сам не могу разобраться.
Сначала говорит хотел проверить свое мужское обояние на другой, посмотреть смогу ли очаровать другую бабу, слишком лекго она далась по кго очарование , что и он влюбился в нее.
ХВот!
Не знаю, что делают другие. Я бы отпустила его. Даже если бы очень любила. Если он ищет что-то другое, значит меня уже не любит. Как бы не плакался, что всё ещё любит, что запутался. И дело не втом, что ему не верю. И не в том полюбил он другую или просто ищет разнообразия. Дело в том, что это уже не любовь. А на меньшее я не согласна. Но это в сумащедшем доме. А у нормальных людей может иначе))))
"Я бы отпустила" - далеко не то же самое, что "мы все свободные люди".
Я бы тоже отпустила. Мне нелюбящий не нужен. Это моя свобода выбора тоже.
Но тут блохастые никому не нужные любовницы развели хиппи-городок "отпускай, он свАбоден!!" Ага, ага 😂
"Я бы отпустила" - далеко не то же самое, что "мы все свободные люди".
Я бы тоже отпустила. Мне нелюбящий не нужен. Это моя свобода выбора тоже.
Но тут блохастые никому не нужные любовницы развели хиппи-городок "отпускай, он свАбоден!!" Ага, ага 😂
Ну если они , любовницы, никому не нужные. то что ж вас так задело за живое? И да. Все люди свободны принимать решения в своей жизни так, как считают нужным. Хотите вы этого или нет. Вам не принадлежат жизни и судьбы ваших мужей и жён. И если они с вами, то это тоже их свободный выбор. Уйдут - их свободный выбор. Так же как и ваш.
Подробности секса не обсуждали.
Я у него спрашиваю значит она лучше меня оказалась, раз ты влюбился и на меня в моменте стало похрен.
Он отвечает так:
Я говорит не могу понять что притянуло в ней. Какая то химия произошла между нами , духовная , которая переткла в физическое
В сексе в итоге, не лучше меня, проосто она мне дарит тепло свое и я ей отвечаю тем же.
Со мной тоже самое, люовь все дела, я чувствую твое тепло и я отдаюсь тебе так же. Что в ней могло зацепить . Сам не могу разобраться.
Сначала говорит хотел проверить свое мужское обояние на другой, посмотреть смогу ли очаровать другую бабу, слишком лекго она далась по кго очарование , что и он влюбился в нее.
ХВот!
Спросите, сколько штук ему надо очаровать, чтобы можно было поставить печать и подпись, что мужское обаяние в порядке?
Люди живут что бредят.
Ну если они , любовницы, никому не нужные. то что ж вас так задело за живое? И да. Все люди свободны принимать решения в своей жизни так, как считают нужным. Хотите вы этого или нет. Вам не принадлежат жизни и судьбы ваших мужей и жён. И если они с вами, то это тоже их свободный выбор. Уйдут - их свободный выбор. Так же как и ваш.
Опять этот пафос про судьбы и прочая банальщина. Да трахайтесь на здоровье, СЗ всегда открыт для желающих подбить баланс своего обаяния. Ха! "Любовь"...
Браво! Адекватная женщина. Ведь мужики позволяют себе гулять, да ещё и пересказывать жене подробности своего блуда именно потому, что знают, жена вцепилась в него мёртвой хваткой и не отдаст никому. Примет и отмоет от любовницы. Как тут советовали в ванночке мужа отмыть.
Браво! Адекватная женщина. Ведь мужики позволяют себе гулять, да ещё и пересказывать жене подробности своего блуда именно потому, что знают, жена вцепилась в него мёртвой хваткой и не отдаст никому. Примет и отмоет от любовницы. Как тут советовали в ванночке мужа отмыть.
Я ему говорб, а ты представь что я ушла к другому мужмку, и ты об этом знаешь, и знаешь что вот в этот момент меня кто то тра¥ет и ктром я к тебе приду , посмотрю в глаза и скажу , ну надо это пережить, не понимаю как это произошло, все как в тумане было.
Он меня очаровал, я знаю что дома, жлешь меня , любишь, но не обескдь страсть нарала на нас. Это чувство не контролируемо.
Хоспаде, какой же бред. .
Надеюсь, я с катушек не скачусь. Мне нудна помощь психологическая
Я ему говорб, а ты представь что я ушла к другому мужмку, и ты об этом знаешь, и знаешь что вот в этот момент меня кто то тра¥ет и ктром я к тебе приду , посмотрю в глаза и скажу , ну надо это пережить, не понимаю как это произошло, все как в тумане было.
Он меня очаровал, я знаю что дома, жлешь меня , любишь, но не обескдь страсть нарала на нас. Это чувство не контролируемо.
Хоспаде, какой же бред. .
Надеюсь, я с катушек не скачусь. Мне нудна помощь психологическая
Срочно разъезжайтесь на время! Волю в кулак, ничего больше не обсуждайте! Есть куда уйти? Если нет, то врезайте замок в одну из комнат и полностью игнорируйте его. Сам он решить не может или не хочет Он хочет чтобы вы решили за него, чтобы по сути взяли бы ответственность за это решение на себя. Ни в коем случае!
Нет, не так , ссор бесконечных не было. Если ссорились то сразу это обсуждали и все. Ссоры незначительные, типо, нам гадо ехать , а ты лежишь ещё. Или почему ты не сделал это, если надо срочно. Типо такого.
Это хуже, чем ссоры. Постоянное понукание, выговоры, упрёки, команды и указания. Видимо, это ему надоело.
Ясно. Та баба про это знала, что имущество не надо делить, алименты. Кто вам теперь доктор, умнее надо было быть, расписываться.
Та баба богатая, ей ничего не надо. Зарабатывает хорошо.
Просто долго мужика не было, тут попался красавец мужчина во всех смыслах и ее понесло. Думает что он должен уехать к ней в другой город , бросить всё. И жить непонятно как. Быт - это не ежедневный секс и романтика.
Просто долго мужика не было, тут попался красавец мужчина во всех смыслах и ее понесло. Думает что он должен уехать к ней в другой город , бросить всё. И жить непонятно как. Быт - это не ежедневный секс и романтика.
Ну всяко лучше,чем ваши упрёки и пустые ссоры.
Это вы думаете что ничего не надо. А был бы он женат официально, с общей квартирой и двумя спиногрызами, нафик бы он ей сдался. Богатые хорошо считают, поэтому и богатые. Вы ведь не думаете серьезно что у женщины с определенным статусом в жизни, детьми и опытом ее половой орган вместо мозгов. Она не мужик))))
Че вы приципились к этим ссорам. Это не то на что стоит обращать внимание в данной ситуации. Упреков никогда не было.
Ссоры ***, у всех так.
Он к вам еще прибежит со словами "она больная, спаси меня". Ваши обычные "упреки и ссоры" раем покажутся. Попкорновая ситуация, конечно, простите, я понимаю, вам хреново, но все же. А прицепились тут любовницы, а вы кто думали. Партия Свободы и партия Нежных Фей 😁
Он к вам еще прибежит со словами "она больная, спаси меня". Ваши обычные "упреки и ссоры" раем покажутся. Попкорновая ситуация, конечно, простите, я понимаю, вам хреново, но все же. А прицепились тут любовницы, а вы кто думали. Партия Свободы и партия Нежных Фей 😁
Тут сцупились партия свободы и нежных фей с партий раскоровевших жён со скалками. Делаем ставки,господа!
Знаете, я говорю ему что она не адекват. Ненормальная . Что то не то с ней.
Какая баба при третьей встрече будет истерить чтобы ушел от жены, бросил всё и ухал к ней жить.
Куда жить, быть твоей уомнтаной собачкой ублажателем?
Я знаю что ты только мой, и прочую белиберду.
Он ей говорит я лентяй и ничего делать не умею, у меня нет постоянной работы. Я то на стройке но где работаю..
Она говритт, ничего. Откроем свой бизнес и будем счастливы
Да я его вынудила все рассказать.
За все годы мы друг от друга ничего не скрывали.
Т сейчас я ему говорю, давай рассказывай все, абсолютно..
Не надо лжи, как есть так и говори как бы это не было печально.
Вот он и рассказыапет .
Говоитту меня способность заставлять рассказывать
У него давление да, сильнейшее, от этого всего, вролде чувсвует вигу , сам говриит . Понимаю что причиняю тебе боль и муки.
Ео как только ее виду, все это уходит на втрой план. Как в дурмане иду за ней .
И всё..
Я, ничего, не прнимаю , вооьще, как так может за три встречи потерять голову и забыть о настящем.
Магия..
Тут сцупились партия свободы и нежных фей с партий раскоровевших жён со скалками. Делаем ставки,господа!
Чтоб вы понимали , мне 40 лет, вес 50 кг. Идеальная фигура, самодосоаточная, никогда ни у кого на шее ни срдела и не буду. Делить ничего никогда ни скем не буду. Если уйду, то у пеня моя ценность это документы и кошка. За матерьяльное никогда я не цеплялась и не буду.
Мне ценьнее дховное богатство и чистота души.
Нагуляется он еще и вернется к тебе. Это кризис среднего возраста. В таком возрасте женатые мужики часто гуляют. Вопрос в другом нужен ли он будет тебе потом. Да ты и сама еще можешь найти нормального мужика
Знаете, я говорю ему что она не адекват. Ненормальная . Что то не то с ней.
Какая баба при третьей встрече будет истерить чтобы ушел от жены, бросил всё и ухал к ней жить.
Куда жить, быть твоей уомнтаной собачкой ублажателем?
Я знаю что ты только мой, и прочую белиберду.
Он ей говорит я лентяй и ничего делать не умею, у меня нет постоянной работы. Я то на стройке но где работаю..
Она говритт, ничего. Откроем свой бизнес и будем счастливы
А вы знаете, КАК люди др друга по вирту (вначале) раскручивают на вот такую придурь и драму? Прибавьте ее одиночество, присыпьте ревностью к вам, ну и вот.
Про стройку смешно, а она случайно не эта... какая-то вон та актриса со строителем? Вот где раскоровевшая хОзяйка мушшины! 😂