Каждый день после работы он у меня спрашивает «к тебе приехать?» Зачем задавать этот вопрос? Мы встречаемся уже более года, конечно я хочу чтобы он приехал. Неужели нельзя сказать просто «любимая, я к тебе сегодня заеду после работы» Или например «ты поедешь ко мне?» Разве так приглашают куда-либо нормальные люди? Он считает, что я просто раздуваю проблему из-за этого и в этом ничего такого нет. Что мы встречаемся уже долго и нет необходимости делать приглашения. Об этом мы разговаривали и я говорила, что не надо мне задавать такие тупые вопросы. Что я хочу, чтобы он как мужчина говорил где, когда и во сколько мы сегодня увидимся. Как считаете нормально ли так общаться?
То как вы его прессуете ненормально конечно. Человек каждый день после работы хочет вас увидеть, но боится показаться навязчивым. Потому и спрашивает в форме вопроса ничего что приеду? И это *** прекрасный молодой человек. А вам желаю ебнутого который за 5 минут напишет еду, выходи. И будете стоять с прыщом, некрашенным глазом, неглаженным платьем и соображать че взять и как убрать бардак чтоб не видел. Если вы не одна живете , то это еще добавочный дискомфорт подруге или родителям. Они хотят отдохнуть в чем сидят, а не бежать срочно краситься одеваться и готовить потому что мужик ваш приехал. Умный мужчина заранее спросит у девушки, подготовит к плану, даст ей время. Услышит если она скажет "не надо сегодня, делаю дела, родители уставшие все спать хотим" А сюрприз здрасте тут я! ненавижу.
Странная претензия. А что он не так делает? Он согласовывает с вами планы, это нормально. Как можно приехать к вам, не спросив разрешения? То, что вы год встречаетесь, - это не "конечно хочу чтобы приехал", вы же не можете хотеть этого КАЖДЫЙ ДЕНЬ, у вас же тоже есть своя жизнь, свои планы, которые не включают его, желание своего личного пространства и отдохнуть от него, в конце-концов. Он ничего странного не делает, это вы странная какая-то.
Странная претензия. А что он не так делает? Он согласовывает с вами планы, это нормально. Как можно приехать к вам, не спросив разрешения? То, что вы год встречаетесь, - это не "конечно хочу чтобы приехал", вы же не можете хотеть этого КАЖДЫЙ ДЕНЬ, у вас же тоже есть своя жизнь, свои планы, которые не включают его, желание своего личного пространства и отдохнуть от него, в конце-концов. Он ничего странного не делает, это вы странная какая-то.
Если отвечу ему «нет» он мне вынесет весь мозг. И начинает накручивать себя. Тогда зачем спрашивать?
Очень хочется. У меня не ладится с его родственниками. А точнее с его мачехой. Его мачеха обозвала меня. А он на следующий день мне это рассказывал сам. И он конечно, заступился за меня по его словам. Но не пойму одного. Зачем рассказывать своей девушки кто и как её обозвал?
у тебя нарастает раздражение против него. Дело не в парне, а в тебе
Автор, а мужики...они такие. НЕ редко такие.
Мой "любимый" их вопрос после первого свидания "а мы будем встречаться?" Вот что я должна отвечать на него?? Я обычно плечами пожимаю в качестве ответа и хихикаю (про себя). Для мужика сказатть "ты мне нравишься, я хочу с тобой встречаться" это смерти подобно, видатть.
Автор, а мужики...они такие. НЕ редко такие.
Мой "любимый" их вопрос после первого свидания "а мы будем встречаться?" Вот что я должна отвечать на него?? Я обычно плечами пожимаю в качестве ответа и хихикаю (про себя). Для мужика сказатть "ты мне нравишься, я хочу с тобой встречаться" это смерти подобно, видатть.
Охх…это уже перебор. Вот и я в отношениях чувствую себя мужиком
Куда приглашать?
В посте об этом ни слова 🤣
То есть ты хочешь что бы он не интересовался твоими планами? Решал за тебя?
Это нормально то что он спрашивает приехать к тебе или нет. Это нормально то что он интересует сможешь ли ты приехать.
То есть ты хочешь что бы он не интересовался твоими планами? Решал за тебя?
Это нормально то что он спрашивает приехать к тебе или нет. Это нормально то что он интересует сможешь ли ты приехать.
Выражаемый подобным образом интерес к планам девушки выглядит, как будто ему самому не больно это надо и не больно хочется. Будто одолжение делает. Интересоваться следует "хочу к тебе вечером заехать; ты как (на это смотришь)?"