Гость
Статьи
Снится бывший после …

Снится бывший после расставания

Замучилась, больше не могу. Каждую ночь снится бывший после расставания в разных ситуациях… расстались два месяца назад. 

До этого были сны в основном где он меня избегает и тд. Сегодня приснился сон, где он появился, и сказал что между нами любовь, что это что-то особенное (мол, одумался). Плюс снилось звездное небо с разными знаками и цифрами.

Это я к чему? Мы не вместе, у него отдельная жизнь и расстались мы плохо, он сейчас общается с другими. Я не хочу видеть его во снах, так как наоборот пытаюсь не думать и избавиться от привязки. 
Но этот сон был очень нежный и невероятный. Не понимаю, зачем моя голова генерирует это и выдаёт во сне…

Скажите, как перенастроить сны, чтобы я не виделась с ним там? Есть ли вообще способы повлиять на сны?
Мне страшно, что это будет продолжаться.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Чем чаще будете отгонять мысли, тем чаще он будет вам сниться. Очень мало времени прошло после расставания. Ничего не нужно делать.

Автор
Гость

Чем чаще будете отгонять мысли, тем чаще он будет вам сниться. Очень мало времени прошло после расставания. Ничего не нужно делать.

Но я мучаюсь от этих снов

Гость
Автор

Но я мучаюсь от этих снов

Сходите к психологу, если так тяжело переживаете расставание

Гость

Чаще развлекайтесь и желательно познакомьтесь с другим парнем и ходите на свидания!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: