Девочки, мне стало скучно. Наши отношения стали какими-то однообразными. Муж слишком идеален. Просто, до рвотных позывов. Мне захотелось привнести перчинку. Хочу вынести ему мозг. До чего бы докопаться, и как найти повод? Поделитесь.
Э, нет хитрый мдшник. Я не разглашаю своих женских тайн манипуляций. Обойдешься. Ишь чего захотел бесплатной инфы как мозги выносить. Это целое искусство! Так что не узнаешь никогда)
Вам к психологу нужно.
Привести соседа в гости и заняться с ним сексом на глазах у мужа. Вот вам и перчинка.
Э, нет хитрый мдшник. Я не разглашаю своих женских тайн манипуляций. Обойдешься. Ишь чего захотел бесплатной инфы как мозги выносить. Это целое искусство! Так что не узнаешь никогда)
При чем старое тупое мудэ реально считает, что их яйца немытые под женскими никами вооот совсем не видно=) ну совсем
Любовника заведи,это будет лучший способ!
30 тыс на мой счет и научу
Ой, это вы, вежливый. Меня один назвал "гнусной женщиной" даже ,а , не совсем соответствую. Даже не расстроилась. Спросила у подруги с каких обстоятельств человека так могло триггануть в обычной беседе. Подруга поставила ему диагноз " ***, с которым не надо больше общаться"
А вообще - обзываться, конечно, нехорошо))
Зачем вам муж без мозгов?)
Ой, это вы, вежливый. Меня один назвал "гнусной женщиной" даже ,а , не совсем соответствую. Даже не расстроилась. Спросила у подруги с каких обстоятельств человека так могло триггануть в обычной беседе. Подруга поставила ему диагноз " ***, с которым не надо больше общаться"
А вообще - обзываться, конечно, нехорошо))
тут еще уметь нужно 😀