Гость
Статьи
Как грамотно вынести …

Как грамотно вынести мозг мужу?

Девочки, мне стало скучно. Наши отношения стали какими-то однообразными. Муж слишком идеален. Просто, до рвотных позывов. Мне захотелось привнести перчинку. Хочу вынести ему мозг. До чего бы докопаться, и как найти повод? Поделитесь.

Екатерина
10 ответов
Последний — Перейти
Смородина

Э, нет хитрый мдшник. Я не разглашаю своих женских тайн манипуляций. Обойдешься. Ишь чего захотел бесплатной инфы как мозги выносить. Это целое искусство! Так что не узнаешь никогда)

Гость
Смородина

Э, нет хитрый мдшник. Я не разглашаю своих женских тайн манипуляций. Обойдешься. Ишь чего захотел бесплатной инфы как мозги выносить. Это целое искусство! Так что не узнаешь никогда)

все бабы дурочки

Гость

Вам к психологу нужно.

Гость

Привести соседа в гости и заняться с ним сексом на глазах у мужа. Вот вам и перчинка.

ФИО
Смородина

При чем старое тупое мудэ реально считает, что их яйца немытые под женскими никами вооот совсем не видно=) ну совсем

Гость

Любовника заведи,это будет лучший способ!

Гость

30 тыс на мой счет и научу

Сапа
Гость

все бабы дурочки

Ой, это вы, вежливый. Меня один назвал "гнусной женщиной" даже ,а , не совсем соответствую. Даже не расстроилась. Спросила у подруги с каких обстоятельств человека так могло триггануть в обычной беседе. Подруга поставила ему диагноз " ***, с которым не надо больше общаться"
А вообще - обзываться, конечно, нехорошо))

Сапа

Зачем вам муж без мозгов?)

Гость
Сапа

Ой, это вы, вежливый. Меня один назвал "гнусной женщиной" даже ,а , не совсем соответствую. Даже не расстроилась. Спросила у подруги с каких обстоятельств человека так могло триггануть в обычной беседе. Подруга поставила ему диагноз " ***, с которым не надо больше общаться"
А вообще - обзываться, конечно, нехорошо))

тут еще уметь нужно 😀

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема