Гость
Статьи
Бывшая парня

Бывшая парня

Такой вопрос. Парень периодически, да даже не периодически, а постоянно говорит о своей бывшей, мол она такая сякая,как её ненавижу и т.д. При малейшей ссоре, со стороны парня на неё подписка " а-ля чтобы я заревновала и обратила внимание", потом естественно отписка. Недавно говорит, вот ты же знаешь, недавно списывался с ней, так узнал, что она там куда то переехала и давай мне это рассказывать, а потом говорит, да мне пофиг на неё абсолютно, просто типо узнал. Точно так же, говорит что мол " ненавижу, как я был с ней, она такая сякая", потом сразу говорит, да мне все равно, я так просто говорю, на что я ему отвечаю " что если было бы все равно, не поднимались бы темы постоянно насчёт неё и не было бы столько эмоций в её сторону", на что снова естественно слышу один и тот же ответ. Ощущение, что меня водят за нос, и мне кажется, что там далеко не все равно на бывшую или я не права?#отношения, бывшие 

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Незрелый ваш парень. Ведёт себя некрасиво. Стоит задуматься нужен ли он вам.

Гость

У Ненси была песня с такими словами "А я нашёл другую, хоть не люблю, но целую". Так вот вас не любят. В сексе ее представляет видимо... но помимо того, что не любит, ещё и не уважает. Иначе, просто из уважения и этикета, такое девушке нельзя говорить. Поговорите с ним, скажите, что это для вас запретная тема. И если повторит, то нет с ысла терять время рядом с этим придурком. Ну и прежде, чем начинать новые отношения, подумайте, что у вас с самооценкой творится?..

Гость

Вас водят за нос. Потому что когда на бывших все равно,про них не говорят,а если и вспоминают,что молча у себя в голове,а вам это все выплескивается и парень получает от этого моральную разрядку( ведь он выговорился ВАМ) и,кажется, удовольствие от того,как вам это слушать неприятно.
Вполне верноятно,что в мозгах он ее любит и забыть не может,от этого и говорит вам о ней, а если при ссорах подписывается на нее,чтоб вы «приревновали»,то соберите его вещи( если он живет с вами) или свои( если вы у него) и адьос- пусть валит к ней,раз не может о ней не говорить.
Вполне вероятно,что при расставании он к ней и убежит обратно,несмотря на его рассказы о том,как ему с ней было плохо, а о вас никому не будет так рассказывать и заставлять ее(или кого-то другого) ревновать ,подписываясь на вас при ссорах

Гость

И чего ждете автор? Когда он ее именем вас в постеле назовет? Гоните еголесом

Гость

Такого парня надо слать, он не говорил бы о ней постоянно, если говорит - значит думает постоянно о ней, соответсвенно все ещё ее любит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: