Гость
Статьи
Отношения с супругом …

Отношения с супругом после рождения ребёнка

Добрый день!
Мы в браке два года, разница в возрасте 15 лет , ещё до брака год были вместе .
Постоянно проводили время вместе, много гуляли , общались , у каждого свои друзья ( общих нет) тоже выходили и вместе и по раздельности
Появился ребёнок
человека как будто подменили , и на вопрос что произошло , он показал кольцо и говорит я своего добился( типо уже никуда не денешься)
Были платные роды и в роддоме была Мама со мной , муж отмечал все 5 дней ( 2 раза в роддом приехал )
Первый день выписки , он снова с друзьями уехал
И так в течении первого месяца , поздние приходы домой ( хотя он был инициатором ребёнка)
После я сказала, что такой формат семьи мне не подходит ( усталость + легкая депрессия ) и предложила развод
Он говорит не надо судить брак по первому месяцу ребёнка
Муж хорошо зарабатывает, меня не ограничивает в плане ухода за собой ,, после того как уехала Мама, у меня 5 дней в неделю по 5 часов Няня помогает с ребёнком , приходит убирать клининг нам, и заказываем мужу готовую еду в боксах, то есть я не готовлю.
Он из 7 дней в неделю 5 дней после работы со своими друзьями ( измены нет , они тусуются в баре под домом
Он объясняет , что не может постоянно быть дома, у него сложная работа и ему надо расслабится
И не понимает , что мне плохо , типо я зажралась
Я его не прошу мне помогать , менять памперс , вставать к ребенку, кормить или укладывать , просто прошу быть с нами и проводить время вместе
Как он сидит на терасе со своим друзьями , мы могли бы так быть я он и ребёнок , но он с нами не отдыхает и дома приходит сидит в телефоне или ложиться спать , если позвонят друзья сразу сила и энергия есть и он к ним бежит
Мы его как я понимаю напрягаем
Дома с ребёнком может поиграть 30 минут на этом все ( ребенку 6 месяцев )
Разговаривала с психологом , она сказала разводиться , есть много хороших семейных мужчин , которые будут в семье и за семью , человеку 40 лет и он уже не измениться принимайте либо таким какой есть , либо уходите #муж

Slavnaya
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лажа конечно полная ( у меня так же и тоже был инициатором ребёнка .. сказки заливал каждый день , заслушаться можно ( помощи нет, одни обещания . Даже когда лежала дома с угрозой выкидыша не сходил в поликлинику в соседний дом талон забрать - бежал к родителям отдыхать «забыл» . Если материально потянете , есть помощь и есть куда то уходите .. мне материально не выгодно и буду в большом минусе . Смирилась , привожу себя в порядок , занимаюсь собой . Планирую уходить в 3 года как на работу выйду

Бабкины трусы

"муж отмечал все 5 дней "

До вас был в браке ? Вот и причина развода с бывшей. Безответственный. Развращенный. Любит гулянки. А до вашей беременности не "отмечал"?

Бабкины трусы
Гость

Лажа конечно полная ( у меня так же и тоже был инициатором ребёнка .. сказки заливал каждый день , заслушаться можно ( помощи нет, одни обещания . Даже когда лежала дома с угрозой выкидыша не сходил в поликлинику в соседний дом талон забрать - бежал к родителям отдыхать «забыл» . Если материально потянете , есть помощь и есть куда то уходите .. мне материально не выгодно и буду в большом минусе . Смирилась , привожу себя в порядок , занимаюсь собой . Планирую уходить в 3 года как на работу выйду

Поэтому я не родила от жениха. Ему под 40, всё его браки бездетные. Не хотят от него рожать. Его жёны старше и с доходом. Ему бы сироту и без имущества, чтоб голова не варила, и не было родни рядом. Но, такие его не интересуют. А я все его закидоны считала на берегу. Родила бы и вляпалась. Хочет он ... А у самого нет жилья. Он бы сломал мне жизнь. Ушла. И потом уехала в Европу. А с ним бы такого везения не было бы , он тянул меня на дно, родила бы от одиота и тянула бы лямку в России. Жалко многих женщин. Слаще морковки не ели. И не нюхали толковых мужчин. У жениха тоже стандартно было на "пол шестого" зато гонора и мнения о себе :) умора. В России удивительно некрасивые и самоуверенные мужчины. И удивительно бесполезные в быту, не могут себя обслужить. В Европе живут мужчины - один в доме и всё сам, и не тянет любую бапу в дом "чтоб готовила и убирала, не мужское дело своё исподнее стирать самому, но жениться не могу ТК не встретил ещё ту самую".

Яяя

Ну любит друзей ваш муж, ему с ними интереснее чем с вами, а тем более с ребёнком 6 мес, который вообще не говорит ещё.
Подождите, куда спешить, обычно мужчины начинают проявлять интерес к малышу после 2 лет, когда он начинает ходить и разговаривать. Тем более сын. Будьте мудрее.
А то у нас чуть что - сразу бегут разводиться. И толку. Не стоит лишать парня отца, он сам вырастет и будет с друзьями гулять, для мужиков это нормально, не поймёт он вас почему с отцом развелись если скажете причину))) мы разные - мужчины и женщины

Slavnaya

Продолжение *
Он из 7 дней в неделю 5 дней после работы со своими друзьями ( измены нет , они тусуются в баре под домом
Он объясняет , что не может постоянно быть дома, у него сложная работа и ему надо расслабится
И не понимает , что мне плохо , типо я зажралась
Я его не прошу мне помогать , менять памперс , вставать к ребенку, кормить или укладывать , просто прошу быть с нами и проводить время вместе
Как он сидит на терасе со своим друзьями , мы могли бы так быть я он и ребёнок , но он с нами не отдыхает и дома приходит сидит в телефоне или ложиться спать , если позвонят друзья сразу сила и энергия есть и он к ним бежит
Мы его как я понимаю напрягаем
Дома с ребёнком может поиграть 30 минут на этом все ( ребенку 6 месяцев )
Разговаривала с психологом , она сказала разводиться , есть много хороших семейных мужчин , которые будут в семье и за семью , человеку 40 лет и он уже не измениться принимайте либо таким какой есть , либо уходите
Действительно ли есть такие прекрасные мужчины , и нужно ли расходиться или пробовать мириться с этим
Буду благодарна за ваши отзывы и опыт ❤️

Slavnaya
Бабкины трусы

"муж отмечал все 5 дней "

До вас был в браке ? Вот и причина развода с бывшей. Безответственный. Развращенный. Любит гулянки. А до вашей беременности не "отмечал"?

Был в браке 10 лет, развёлся, тк отношения не складывались и детей не было

Лядь

Подбухивать по вечерам с его друзьями не вариант?

Slavnaya
Лядь

Подбухивать по вечерам с его друзьями не вариант?

Мы все вместе работали ( я до дектрета в одной компании) и у нас как-то общение не сложилось
Когда моя мама приезжает , мы вдвоём можем выйти , но меня они напрягают , а я их
И тем более с ребёнком на вечерам на терасе не посидишь , там курят ещё все ( но это больше отговорка ) было бы желание
А он с моими друзьями тоже не хочет , 100 раз просила , давай поехали за город , поехали на картинг , поехали в бассейн , он как истукан со своими друзьями и пиво у человека больше интересов нет, не может по другому расслабиться …

Slavnaya

Я просто хотела ещё добавить
Я нормальный человек и понимаю , что это нормально когда у каждого есть своё время, отдохнуть расслабиться друг без друга . Но не на постоянной основе .
И ещё думаю , что человек должен понимать , что у него ребёнок появился , и нужно стать немного ответственн
Он говорит, я не хочу чтобы мне сказали , вот женился, она его под каблук и я дома
Я говорю , у тебя ребёнок маленький , очнись наконец-то , какая разница кто что скажет…
Просто мне обидно , что у меня жизнь поменялась на 180 градусов , а он вместо того , чтобы с нами прогуляться с коляской вечером ( как не пойдём гулять поругаемся каждый раз , то ребёнок расплачется то ещё что ему не нравится) это же не нормально , скажете ?
Я гуляю одна , много пар вместе гуляют , а я все 6 месяцев одна

Лядь

Переспи с его другом

Slavnaya
Гость

Спасибо Вам за мнение

Гость
Slavnaya

Спасибо Вам за мнение

Терпения Вам .. Вы подумайте как вам лучше будет со всех аспектов … чисто теоретически надежного плеча и понимающего мужчины у вас и так нет - уйдете или нет пока ситуация такая! Личную жизнь с младенцем на руках не наладите все равно а так хоть есть обеспечение .. возможно в декрете это будет для вас существенно как и для меня в моей ситуации . Уйти всегда успеете

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: