Муж каждый день курит траву. Я его вижу, но его рядом нет. Он как зомби. Что с ним делать? #муж
Закури с ним
Чтоб не отставать
Ждите скоро импотенцию и развод
Что делать? Уходить! И быстрее.
Предложите ему обратиться в наркологическую клинику.
Подумайте о будущих или если у вас есть уже, ваших детях. Какой он подаст пример как мужчина.
Шли его на .уй
И всё же найдите время, когда он будет не под кайфом. Не может быть такого, чтобы он постоянно курил. И спокойно поговорите с ним, предложите обратиться в наркологическую клинику, если вы действительно хотите помочь. Если же он откажется, то вы получается сделали всё, что было в ваших силах.
И всё же найдите время, когда он будет не под кайфом. Не может быть такого, чтобы он постоянно курил. И спокойно поговорите с ним, предложите обратиться в наркологическую клинику, если вы действительно хотите помочь. Если же он откажется, то вы получается сделали всё, что было в ваших силах.
Самое главное, что он настолько меня измотал, что жить не хочется, но дочка держит
"Я его вижу, но его рядом нет. "
А точно муж курит?
Психолог дарья шибанкова
Также псих.форум б17
Б17 ру это название психологического форума
Разводиться с нариком и никаких "я его люблю, может он исправится".
Напишите на него заявление в полицию. Пусть его посадят за хранение.
Либо бросает, либо катится к ххуууям собачьим. Но вы конечно же будете *любить терпеть*.
Прилип к этой квартире, хотя зп позволяет снять ему жилье для себя. НЕ ЗНАЮ, ОН УГРОБИТЬ МЕНЯ ХОЧЕТ ПО МОЕМУ
Есть такие, доведут до суицида, жильем завладеют, детей в детдом сдают. Поэтому к ним нужно применять самые подлые и жестокие меры, вплоть до подставы и посадки за решетку, ели не хочет по хорошему выметаться. Нарики способны на любую подлость, изведут жену, ребенком начнут торговать, чтоб на дрянь себе заработать.
Есть такие, доведут до суицида, жильем завладеют, детей в детдом сдают. Поэтому к ним нужно применять самые подлые и жестокие меры, вплоть до подставы и посадки за решетку, ели не хочет по хорошему выметаться. Нарики способны на любую подлость, изведут жену, ребенком начнут торговать, чтоб на дрянь себе заработать.
Во, во, я кошелек и золото уже спрятала
У него в телефоне есть два контакта, где он берет эту нечисть. Ну что с этим делать?
У вас в стране это легально что ли что ваш муж не палится?
Ну зачем вы берёте в мужья зависимых ? Нравится спасать ? Я всегда избегала мужчин с проблемами. Помню, в юности, познакомились с парнем, и он гордо так заявил, что после драки и травмы головы ему поставили диагноз из разряда "шизофрения". Больше не общались :)
Все эти привязки - алкоголь, наокота, порн0- это работа дьявола. Удочка дьявола. Сам человек не может вытащить себя из этой ловушки. Надо молиться. Бог поможет. А потом, вместе вести нравственный образ жизни. Возможно, помогать другим.
Выкинуть его нахрен.
Говорю же, подставить. Леса горят у вас? Как кто то подожжет, на него валите. Дрон прилетел, на него. Есть еще вариант, набрать в поле травы ядовититой, поганок бледных и подмешать ему в дрянь. Думайте, как защитить себя и дочь. Даже если придется пойти на преступление.
Говорю же, подставить. Леса горят у вас? Как кто то подожжет, на него валите. Дрон прилетел, на него. Есть еще вариант, набрать в поле травы ядовититой, поганок бледных и подмешать ему в дрянь. Думайте, как защитить себя и дочь. Даже если придется пойти на преступление.
😅Я уж думала дрянь спрятать и ромашки насыпать, вот бы он обалдел)
Это ненормально. Бросай его
а как это мешает вашим отношениям?он же вас не принуждает с ним курить,да и тем более,все не идеальны.сейчас такое общество..я бы на вашем месте подумала,какие у него минусы(помимо травы)и какие плюсы,ну а если минусов больше,то выбор за вами..
даже если он ради вас захочет бросить,то вы же понимаете,что это не так уж и просто..
У меня тоже муж курит траву . Но при этом занимается спортом каждый день и меня обеспечивает . Трава не наркотик
У меня тоже муж курит траву . Но при этом занимается спортом каждый день и меня обеспечивает . Трава не наркотик
Вам можно только позавидовать при таком то раскладе) А этот вообще ничего не хочет, дошёл до того что накуривается на работе, я как ни позвоню он спит, ещё и недовольство выражает, что я его разбудила. Я говорю :вылетишь ведь с работы