В общем с чего начать, познакомилась я с парнем на сз, он с другой страны, год мы общались, все обещал приехать, потом общение на неделю прекратилось, перед этим тоже было то общались, то нет, иногда блокировал, я на тот момент ждала развод, с мужем не жила...он исчезает дней на 10 или даже 2 недели, а потом опять объявился и мы восстановили общение и через месяц, даже раньше он прилетел ко мне на пару дней, познакомился с родителями, я через 2 месяца смогла к нему полететь, но он говорил первое время немного поживём с его родителями, пока я освоюсь и буквально через пару месяцев начнём квартиру снимать... В итоге я узнаю через месяц моего приезда, что у него куча кредитов, что он общался не только со мной но и с другими девушками, и встречался тоже... Но это ладно, прошло полтора года мы ещё у его родителей... Часто ссоримся из-за денег, я язык не знаю, поэтому не работаю, а на любую работу он не пускает, часто он уходит и ночами его нет, говорит с друзьями... А я вижу подвох в каждом его поступке, потому что наверное нет совсем доверия, говорил одно а по факту другое и вроде человек хороший, старается, но говорит думал, что женитьба его остепенит и он не захочет нигде гулять... А по факту другое... Мне иногда кажется он оказался не готов просто к семейной жизни.. Думаю, может мне уехать пусть не страдает и не тащит все на себе, часто говорит что очень устал сам все делает, обеспечивает меня, хотя мы даже не отдельно живём и на себя не тратим особо #сз #мужчина
Работа онлайн невозможна? Раз вы вышли замуж за него, значит не смутили кредиты, жить с его родителями и другие девушки. Возможно, пока нет детей нужно уехать к себе и решить для себя все, а ему скажите, что хотите наведаться к своим.
Работа онлайн невозможна? Раз вы вышли замуж за него, значит не смутили кредиты, жить с его родителями и другие девушки. Возможно, пока нет детей нужно уехать к себе и решить для себя все, а ему скажите, что хотите наведаться к своим.
Понимаете, я бы наверное подумала, прежде чем ехать, но он говорил, что с родителями жить это временно, а на счеи кредитов я узнала по приезду и вообще я замечаю за ним, что он меня провоцирует на ревность, то говорит, что кто-то нагнулся перед ним и стринги увидел, то сколько девушек было и все жалеют о расставании с ним, а по факту я думаю, что наоборот были проблемы и он так саиоутверждается, тем более он моложе, Хотя не сказала бы, что он гулящий.. Но из-за его поступков, недоверие уже во всем
Странная ты баба. С одного чоена не успела слезть осертя голову вприпрыжку понеслась в другую страну, к чужим людям и сразу на другой член
Ужас... "Иногда блокировал" , "исчезает", "оказалось много кредитов", "не нагулялся", " не пускает на любую работу".. О каком доверии вы говорите. Он не зрелый человек с низкой самооценкой. Вам тоже к психологу нужно. И мой совет - расходитесь.
Ехать на не свою территорию - это заведомо рисковать комфортом . Это дело неблагодарное, вы сейчас в неприятной ситуации и человек явно не семейный типаж. Скажите, сколько лет вам и ему ?
И вы в корне не правы : уезжать чтобы он не страдал ( а простите, но любой понимает, что пребывание в чужой стране требует времени и поддержки , раз уж на его территории живете ). Если уезжать , то ради того, чтоб не тратить свое время на эту нервотрепку , а она у вас конкретная.
Если уж вы дошли до форума , то припекло неплохо. Знаю, что такая чужая страна и как это..
Автор, за полтора года язык можно было подучить. Это позор на самом деле. Чем вы там занимаетесь, сидите у окошка и ждёте пока вам воробей дулю покажет?
Автор, за полтора года язык можно было подучить. Это позор на самом деле. Чем вы там занимаетесь, сидите у окошка и ждёте пока вам воробей дулю покажет?
Подучить - это еще не все, важно его практиковать, а когда с тобой не разговаривают «носители», то ступор в использовании выученного. Мне приходилось так в двух странах начинать и я автору не завидую ибо нелегко , если нет должной моральной поддержки и эмоционального фона
ну так тебе, дуре, еще повезло, имела все шансы сейчас работать у трассы тем самым местом которым привыкла думать, а попала на обычного дурака который писюху поглупее себя выискивал. сложная ситуация у нее, я балдею, вещи собрала и пи*дуй домой пока деньги есть, пока тебя на чужбине на улицу не выкинули, или пока у твоего интернет-дрoчера не родился гениальный бизнес-план поправить свое материальное благосостояние, сдав тебя на органы или в шлюшеринг, т.к. новая писюха по интернету уже клюнула, а тут ты мешаешься. тебя на чужбине и искать никто не станет, у рф сейчас с интерполом подвязок ноль, а в какой-нибудь чурции куда всякие "наташи" едут и до всех событий это не работало, там своих не ищут, а тебя и подавно не станут.
Подучить - это еще не все, важно его практиковать, а когда с тобой не разговаривают «носители», то ступор в использовании выученного. Мне приходилось так в двух странах начинать и я автору не завидую ибо нелегко , если нет должной моральной поддержки и эмоционального фона
Если есть цель и человек хочет развиваться, всё возможно. Выходить надо из берлоги, действовать и не ждать "моральной поддержки".
Походу у автора нет ни цели и особого желания развиваться .
Впрочем, одну цель осуществила- уехать за границу.
Тем более он прямо мне говорит, что я не нравлюсь маме, другую невестку она хотела, а я продолжаю жить тут, очень давит, и он ничего не делает, ибо крупная сумма денег постоянно уходит на ремонт машины, но на курсы мне денег нет, при том что я ему дала деньги на закрытие кредита...
ну так тебе, дуре, еще повезло, имела все шансы сейчас работать у трассы тем самым местом которым привыкла думать, а попала на обычного дурака который писюху поглупее себя выискивал. сложная ситуация у нее, я балдею, вещи собрала и пи*дуй домой пока деньги есть, пока тебя на чужбине на улицу не выкинули, или пока у твоего интернет-дрoчера не родился гениальный бизнес-план поправить свое материальное благосостояние, сдав тебя на органы или в шлюшеринг, т.к. новая писюха по интернету уже клюнула, а тут ты мешаешься. тебя на чужбине и искать никто не станет, у рф сейчас с интерполом подвязок ноль, а в какой-нибудь чурции куда всякие "наташи" едут и до всех событий это не работало, там своих не ищут, а тебя и подавно не станут.
Думаю, что этот пост имеет свой смысл ( реально ведь всякое бывает ) . Ведь в другой стране можно нарваться на разные неприятности и вам таки имеет смысл уехать домой ( придумайте причину ему, на расстоянии все лучше размыслить необходимо ). Пока вы там, то зависите от него, в это надо исправить.
Думаю, что этот пост имеет свой смысл ( реально ведь всякое бывает ) . Ведь в другой стране можно нарваться на разные неприятности и вам таки имеет смысл уехать домой ( придумайте причину ему, на расстоянии все лучше размыслить необходимо ). Пока вы там, то зависите от него, в это надо исправить.
Скажите, что едите на месяц , а там смотрите по обстоятельствам.
Тем более он прямо мне говорит, что я не нравлюсь маме, другую невестку она хотела, а я продолжаю жить тут, очень давит, и он ничего не делает, ибо крупная сумма денег постоянно уходит на ремонт машины, но на курсы мне денег нет, при том что я ему дала деньги на закрытие кредита...
Ёханый бабай, вы ему деньги дали.
Какой статус у вас в стране, временное жительство или постоянное?
Почему вы так не хотите вернуться домой ? Ведь явно х у еево там. Что вас держит ? Вы хотели просто зацепиться в другой стране? ( вроде не похоже). Какие у вас мотивы ?
Семья его вас гнобит, он в грош не ставит. Где ваша причина ?
Он всем своим поведением даёт вам понять, чтобы вы съезжали, ехали домой так сказать. На ревность вас провоцирует, маме не нравитесь, работать не разрешает, чтобы видимо- не прописались навсегда.
Вы наивная или глупая, одно из двух, третьего не дано, извините.
Если есть цель и человек хочет развиваться, всё возможно. Выходить надо из берлоги, действовать и не ждать "моральной поддержки".
Походу у автора нет ни цели и особого желания развиваться .
Впрочем, одну цель осуществила- уехать за границу.
Ну вы правы , безусловно. Если есть цель - можно все .
Почему вы так не хотите вернуться домой ? Ведь явно х у еево там. Что вас держит ? Вы хотели просто зацепиться в другой стране? ( вроде не похоже). Какие у вас мотивы ?
Семья его вас гнобит, он в грош не ставит. Где ваша причина ?
Переживаю, что там не смогу устроиться и в итоге как говорит муж останусь у разбитого корыта
Он всем своим поведением даёт вам понять, чтобы вы съезжали, ехали домой так сказать. На ревность вас провоцирует, маме не нравитесь, работать не разрешает, чтобы видимо- не прописались навсегда.
Вы наивная или глупая, одно из двух, третьего не дано, извините.
Я запуталась жёстко, меня уже сколько времени терзают сомнения, я так хотела быть с ним, но моя мама сразу сказала, что через ин-т фигня все, ты его придумала, и все так и оказалось, на самом деле все не так как говорил, сказал что если бы правду всю рассказал я бы не приехала, а он хотел, чтобы я приехала
Чтобы тут работать, надо диплом мой подтвердить, а это опять таки деньни... Поэтому все стоит, когда ссоримся он говорит ты знала куда едешь... Типа должна была предусмотреть? я говорю что вообще он лучше ориентируется в своей стране и можно было узнать и справки навести, а все потому что он сам не искал работу, на одну мама привела, а на другую папа
Если не секрет, то вы сейчас в какой стране ? ( чтоб мы понимали от чего отталкиваться )
Но в любом случае на родине у вас шансов намного больше спокойно!!! устроить себя и плюс менталитет родной.
А вообще вы просто сглупили, когда к нему поехали ( понятно, рассчитывали, что это ваш шанс изменить жизнь, любви хотели - это все нормально для человека ).
Но вы его не знали , поддались на авантюру, в итоге быта вы друг друга оказались чужды 🤷🏻♀️
Если не секрет, то вы сейчас в какой стране ? ( чтоб мы понимали от чего отталкиваться )
Но в любом случае на родине у вас шансов намного больше спокойно!!! устроить себя и плюс менталитет родной.
А вообще вы просто сглупили, когда к нему поехали ( понятно, рассчитывали, что это ваш шанс изменить жизнь, любви хотели - это все нормально для человека ).
Но вы его не знали , поддались на авантюру, в итоге быта вы друг друга оказались чужды 🤷🏻♀️
Не хочу разжигать конфликт политический, я с Украины... В Азербайджане
Чтобы тут работать, надо диплом мой подтвердить, а это опять таки деньни... Поэтому все стоит, когда ссоримся он говорит ты знала куда едешь... Типа должна была предусмотреть? я говорю что вообще он лучше ориентируется в своей стране и можно было узнать и справки навести, а все потому что он сам не искал работу, на одну мама привела, а на другую папа
Диплом подтвердить- это не только деньги, но и знания языка местного.
Вы ничего для этого не делаете, сидите и ждёте чуда.
Какая страна, если не секрет?
Да, вы правы, хотелось семью, кстати я была беременна и случился выкидыш, он так хотел чтобы я тогда забеременела, а сейчас говорит не хочет спешить, для себя нужно пожить путешествовать, обещал что в декабре сьедем... Если ничего не изменится, то придётся другие варианты смотреть
Я вас поняла. Конечно, вам в родную страну возвращаться сейчас смысла нет, безопасность на первом месте.
Азербайджанцы очень жёсткие люди , он же мусульманин так же ? Если у вас Украинский паспорт, то вы же можете подать на защиту в страну Европы ( например, Германия ), там пособие и работа будет . - это как вариант .
Я вас поняла. Конечно, вам в родную страну возвращаться сейчас смысла нет, безопасность на первом месте.
Азербайджанцы очень жёсткие люди , он же мусульманин так же ? Если у вас Украинский паспорт, то вы же можете подать на защиту в страну Европы ( например, Германия ), там пособие и работа будет . - это как вариант .
Ну как сказать, он азербайджанец процентов на 30,папа русский, мама наполовину азербайджанка, ну в общем, спасибо что хиджаб не ношу, более современная семья, но все же...
Получилось так, мы общались с марта 21 года по январь 22,он приехал 7 февраля, 21 февраля у меня был билет на 3 марта в Баку, ну а 24....мы месяц ждали и поняли, что война надолго, поехала через Польщу, оттуда в Турцию и с Турции в Баку, я все сама оплатила и свой билет и наш с Турции (он меня там ждал, так как хотел попасть в Украину и забрать меня, но в Молдове его депортировали)
Ну как сказать, он азербайджанец процентов на 30,папа русский, мама наполовину азербайджанка, ну в общем, спасибо что хиджаб не ношу, более современная семья, но все же...
В любой вариации это не страна для славянского происхождения человека, мы иначе воспитаны, нам их душой не понять. Так его семья мусульмане или нет ?
В любой вариации это не страна для славянского происхождения человека, мы иначе воспитаны, нам их душой не понять. Так его семья мусульмане или нет ?
Ну смотрите, он мусульманин потому что он родился в этой стране (и обрезан), но не верующий, ну в смысле как обычно там мечеть, и все дела, вы поняли, на словах, бабушка не мусульманка, а мама вот я не совсем поняла, он говорил что она вроде крещенеая была, а потом опять мусульманкрй стала не знаю как это
Получилось так, мы общались с марта 21 года по январь 22,он приехал 7 февраля, 21 февраля у меня был билет на 3 марта в Баку, ну а 24....мы месяц ждали и поняли, что война надолго, поехала через Польщу, оттуда в Турцию и с Турции в Баку, я все сама оплатила и свой билет и наш с Турции (он меня там ждал, так как хотел попасть в Украину и забрать меня, но в Молдове его депортировали)
Ну что вам сказать, здесь у вас варианта 3 :
1. Пережидать события вашей страны у него на территории и временно мириться с его загонами, а потом ехать домой ;
2. Ехать в Европу и там пытаться ассимилироваться , пока еще свободны от обязательств;
3. Принять его и его загоны и строить с ним семью ( это не рекомендую )
Ну что вам сказать, здесь у вас варианта 3 :
1. Пережидать события вашей страны у него на территории и временно мириться с его загонами, а потом ехать домой ;
2. Ехать в Европу и там пытаться ассимилироваться , пока еще свободны от обязательств;
3. Принять его и его загоны и строить с ним семью ( это не рекомендую )
Я хочу с ним попробовать жить отдельно, а не от мамы зависеть и работу мне нужно найти, может что-то поменяется, хотя вряд ли его мама говорит хочешь жить отдельно иди работай и на квартиру будет.... Боится, что сыну будет тяжело не потянет.. Ну извините, я тоже не хочу работать только на квартиру, все таки он мужчина... Если я ещё за квартиру буду платить... А на себя ничего
Автор, идите работать на любую работу, начнёте общаться с людьми, обзаведетесь знакомыми, подружитесь, и таким образом кто нибудь поможет вам дальше продвигаться. Надо действовать, без действия - вы загоняет себя в капкан, тем более в семейку попали не очень благополучную.
Не сиди, действуй!
Автор, идите работать на любую работу, начнёте общаться с людьми, обзаведетесь знакомыми, подружитесь, и таким образом кто нибудь поможет вам дальше продвигаться. Надо действовать, без действия - вы загоняет себя в капкан, тем более в семейку попали не очень благополучную.
Не сиди, действуй!
Спасибо, стараюсь работать над эти и, чтобы как-то держаться на плаву
ну так вы свою функцию уже выполнили - закрыли ему кредит. езжайте домой теперь, ничего хорошего вас не ждет
Я хочу с ним попробовать жить отдельно, а не от мамы зависеть и работу мне нужно найти, может что-то поменяется, хотя вряд ли его мама говорит хочешь жить отдельно иди работай и на квартиру будет.... Боится, что сыну будет тяжело не потянет.. Ну извините, я тоже не хочу работать только на квартиру, все таки он мужчина... Если я ещё за квартиру буду платить... А на себя ничего
Дорогая автор, я считаю так :в ситуации сейчас вам нужно принять жизнь под крышей его семьи на временной основе ( это материально выгоднее вам прежде всего), в процессе его обрабатывать на то, что вот давай мол вместе будем на наше будущее работать и вам надо начать учить язык и так же точно есть дистанционная работа из Украины ( думаю, что баксов на 300 найти можно, даже тот же колл центр лучше нежели ничего ). В любом случае ехать домой не вариант, в Европу вы не хотите , остаётся только это. А дальше жить покажет .