Мне 41 год, живем с супругой 14 лет, детей нет. О себе: зарабатываю в районе 100 тыс руб, без вредных привычек, семейный, не гуляю и не изменяю.
К супруге отношусь с любовью, заботой и уважением. Своя новая квартира без ипотеки, в современном доме и в очень хорошем районе. Обеспечении семьи полностью на мне и за мой счёт. Поездки, путешествия, домашний быт, готовка тоже на мне.
Вопрос: почему супруга вечно недовольна, постоянно предъявляет какие-то претензии, сравнения, оскорбления, ворчание. И высказывания типа я ей всю жизнь испортил.
Я в неё столько вкладываюсь, стараюсь, столько хорошего за эти годы сделал, а она только плохое помнит и часто утрирует из мухи слона.
Я конечно не претендую на идеального мужа и мужчину, недостатки есть, есть куда расти и развиваться, не отрицаю.
Объясните пожалуйста, почему так? Только у меня так или у кто-нибудь ещё такая ситуация? #жена
А что вы хотели от типичной инфантильной женщины ?
Вы описали все Ваше богатство, но не как Вы к ней относитесь
Зажралась ваша супруга. Видимо есть подружки, чьи мужья больше зарабатывают, сравнивает с их достатком. Или человек такой, которому всё мало. Похожие ситуации знаю, эти семьи разводились - жены всегда были недовольны и мозг выносили. После развода, мужчина находил женщину с меньшими запросами, бывшая никого не нашла получше, пыталась вернуть мужа, но поезд уже ушел.
Пургу не неси, если нет ни ума, ни опыта. Он описал типичную ситуацию, которую ты не знаешь, так как у тебя самой нет семьи и вряд ли будет. В таких ситуациях жёны всегда ведут себя одинаково, паразитически. Относительно нормальному мужику досталась инфантильная баба, которую он терпит по инерции, чем она ловко пользуется.
Добра 💕
Если так было с самого начала, значит она такая. Если это пришло не сразу- значит у нее есть какая-то неудовлетворенность в жизни- отсутствие детей, например, либо несостоявшаяся карьера, проблемы в работе, зависть, либо же наоборот она перерабатывает и выгорела, возможно ей нравится другой человек и вы ее раздражаете.
Заведите любовницу. Ее сразу попустит
Об этом стоит поговорить с женой, узнать чем она недовольна. Тут может быть ооооочень много вариантов, в большинстве которых Вы вообще отсутствуете. От несостоятельности как личности и непринятии себя, до ненавистной работы. Может даже интимная связь как-то быть затронута: не возбуждаете внешне и мысленно, или наоборот она себя не чувствует сексуальной потому что поднабрала жирка. У меня такое было просто)